не.. ну если вы хотите анимэ-гёрл с золотыми губами.. и с подмигиваньями - ставьте.. я пофиксю.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
stormtrooper
гыыыы.. ))))))))... порш - зачОт.. ))))).. а хуль их там три?.. лесбиянки чОртовы.. ))))).. тётки тройками катающие поршы - лишают мужчин праздников жизни.. не, ну вот как они тока смеют так пренебрежительно относицца к члену.. феминюги.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
блин, вот я дуркоцелло.. ((.. ну вот нафег я на 9 мая билет в Парижск взяла?.. отелей в центре - нет.. ))))).. забронировали мне какой-то Оланд.. но правда подъезд прямо на Гранд Опера.. в принципе, мне лишь бы койка минимум полуторка.. и чтобы в центре не пользоваться никаким транспортом.. )).. собралась традиционно в мае погулять по Елиссейским.. )).. и в Версаль очень хочу.. я не видела в Европе прекраснее сада, чем в Версале.. )..
короче, как обычно.. на Елиссейских зайду в атосалон мерседеса, тойоты, пыжа.. нафотаю вам новинок и концептов.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
))))Альк, а ты надувала када нить лягушек?))) ну знашь..берешь соломенку и одним канцом (соломинку черти) ей в жопу засовываешь...а другой конец соломинки дуешь..она надувается как шар...и если ее в воду кинуть, то она пытается нырнуть...а х.уй...кверху задницей плавает тока))))
Анюта.. ))).. дела?.. у меня как всегда, довольна даже тому, чему недовольна.. ))))..
Альгиндресса ешшо ни кто не называл.. )))).. сегодня назвали меня Марсюшок.. вот сижу отдупляю, что в имени моём?.. )))))..
погодка нравится?.. моя работа..))))..
да, МишкО.. и это я тоже. делать сама не делала.. но видела.. так как росла я в обществе пацанвы.. сам понимаешь, все радости жизни мимо меня не прошли.. )))).. но блин, я арала как резанная, плакала даже.. када поняла.. что они не сдуютця.. ну и больше вообще ничего с ними не будет.. )).. после похорон двух синиц.. наловленных двадцати с лишним и запущенных в квартиру.. больше птиц не ловила.. да и мама ругалась очень.. обосрали всё что видели.. ))).. но две об стекло побились.. ((.. короче, я прозу жизни познавала через собственные ощущения.. причём они порой достигали критической отметки..))..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
stormtrooper
ацтань!.. в классики супер игра.. и в резиночку.. )))).. в классики када на пятерку-то запрыгнишь, ваще суперски себя чувствуешь.. или в резинку.. на седьмую высоту.. )))).. седьмая, это уже на талии.. это уже пестец как круто.. но мне роста не хватало.. а до шестой спокуха.. )))))..
у меня брат на 4 года старше был.. сам понимаешь.. затейники мы были ешшо те.. )))).. у Алечки шрамов на коленях и руках больше чем у любого пацана.. один раз мне добрый братик дал подержать металлическую формочку в виде половинки пистолета.. какого-то револьвера.. я держала.. а он в неё наливал расплавленный свинец.. бросила не сразу.. он долго уговаривал потерпеть.. )))))).. потом сказала нутявжопу и бросила.. но он не сразу бросился.. прилип чутка.. ))))..
на дороге вот у меня ещё до сих пор азарт возникает.. родом из детства.. на велике-то я тоже любила.. тока без рамы.. с рамой я так один раз попааала.. (даж рассказывать не хочу).. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
stormtrooper
конечно понимала.. надо все упражнения выпрыгать правильно, там где нельзя - не наступить, там где надо наступить, наступить.. и чтобы на скорости всё это было.. очень важно, кстати.. скорость.. и не запутаться.. ))).. булки работают будь здоров.. в резиночках этих.. ))))..
в резиночку скакала лучше прочих девачек двора))))...а ващет карбид в луже нравилось гасить..и грецкие орехи сшибать палками..аха ..а еще "клей мотать".....ну это заморская шняга..вам мАсквичам не доступно сие наслаждение))))
Астрид погода.. Аль, не гневи всевышнего а..проси у него че хошь, ток солнышко верни..я ж педестриан нау..а ток вчера в доме сменила сезон, обувь нежно упаковала на хранение....достала босоношки с открытыми пальчиками..штоб колечки на ножках носить...ну и чего все это куда((
Ань, так это он меня и услышал.. дал чего захотела.. ))).. на этой неделе не ждите.. чё думаете, это так просто вам фсё штоле.. хочИте.. дождь.. хочИте солнышко.. ))))..
а мне было здорово.. я в субботу вспомнила кое-что.. и захотела этих ощущений.. и тут такой подарок.. я прямо смотрю вокруг и улыбаюсь.. и даже тишина похожая стоит, как тогда.. лет 400 назад.. ))).. вчера так было..вечером.. )..
будет солнышко, в аккурат к шестому дню этой недели.. ну или чуть позже.. хотите сильнее..)))..
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
кстати, про юбочки и резиночки - да.. но мы всё как-то больше в триконах и жинсах носились.. жинсы-то этож вообще зачОт был.. а нам папа привозил и доставал всё их откуда-то.. и кстати был уговор.. если брателле жинсы и кроссоУки, то и мне.. но юпки сама понимаешь, тока мне доставались.. короче, я ешшо тада осознала всю прелесть быть девочкой.. )))).. кстати, к красивым трусам.. меня именно отец приучил.. это он с измальства мне трусняк покупал в командироУках.. поэтому и к трусам у меня особая любовь.. а ешшо, я понимала, што это очень нравицца мальчикам и дяденькам.. в общем, к трусам я относилась мегазачотна.. )))))..
О! а я в птницу видела СЧАСТЬЕ!!!! В людях! они танцевали и вокруг и в них самих и они дарили счастье)))))) Спасибо им!! На набережной под еле слышную музыку..под шелест ветра в ветвях..смеялись и были легкие они..
а я вот сёдня отмочила наглость великую.. в общем толпимся мы в горле на волоколамке.. ну там ремонт у нас. .вся куйня..)))).. и тут начинает выврачивать на мою полосу лексус (а там их их 5 становится 2,5).. не знаю какая модель.. лимузин, большой.. ))).. а я.. чОта совсем берега попутала.. мырг ему поворотником.. и как ипанула на газ.. я даж не знала, что моя кроха, почти с места так ускоряцца может, как ламбо прям.. ну вот чесна-чесна..))))).. короче я была, как серебристая молния.. вот как чО.. прям перед мордом лексуса.. ))))).. смарю назад.. а они все там так и стоят.. как на светофоре (видимо переживают шок).. там кроме лексуса ешшо полно всяких было.. короче я по газам и удирать.. догнал меня лексус.. правда не быстро.. поровнялся.. бибикнул.. но я сквасила такое милое лиСо.. што он мне тока пальСем погрозил и всё.. улыбчивый лысый дядя..)))).. но я када видила, што он в погоне за мной.. уже речь заготовила.. мол никуя.. сам дурак.. у тебя помеха справа, да ещё ты из ряда сужающего ползёшь.. мне с имоего прямого ряда мешаешь.. вот я и совершила этот хитрый и быстрый манёвр.. а ты чО круче всех штоле.. пошёл в жопу.. (потом подумала, хорошо, што речь не пригодилась.. )))))))).. а то я бы какнеть чересчур кокетливо произнесла бы это.. "пошёл в жопу".. хрен его знает, ап чём бы он подумал.. )))))..
Добавлено спустя 53 секунды:
тока не называйте меня бестолочью.. у меня мальчуковые дни просто.. ))))..
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
вот пусь сёдня у меня такая аватара побудет.. очнравицца мне.. готичненькО.. ))))).. ой ржаки такие.. аж до слёз.. упала на пол с дивана.. ))))).. короче, надевайте шапки.. очважный предмет туалета.. смарите какая у меня зачотная шапочка..))))..
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Асхи, те уже в ручную из Америки прикатили тачку.. иди давай за правами.. ))))..
можно подумать, я часто меняю свайО лиСо.. ))).. мышь - ж.р.. никакой это не дядька.. ))))).. чё те не нравицца-то.. побреюсь и всё будет как всихда.. нежно и приятно..)))))..
ekaterinats
КатьГа.. те нравицца мышкО-то?.. )))))).. уй ьля.. я тут лежу.. и читаю серьёзную вещь межпрочим.. но как на форум пасмарю.. ну просто в слёзы.. ))))))..