Страница 1153 из 2271 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,590 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [img]http://gs8.**********/d5841bcf7f48ddb9b5bc733058387b9b.png[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата Сообщение от Астрид
    ну и машины
    о, порш епти..)))
    [img]http://s12.**********/762bec59f7d437aa7b7cabd9f440db99.gif[/img]
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    не.. ну если вы хотите анимэ-гёрл с золотыми губами.. и с подмигиваньями - ставьте.. я пофиксю.. )))))..

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

stormtrooper

гыыыы.. ))))))))... порш - зачОт.. ))))).. а хуль их там три?.. лесбиянки чОртовы.. ))))).. тётки тройками катающие поршы - лишают мужчин праздников жизни.. не, ну вот как они тока смеют так пренебрежительно относицца к члену.. феминюги.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чет ИнкО пазырила-пазырила и сыплась..даже традиционное=) не нарисовала))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    про Хонду Легенд не пестеть..
    внешне и внутри мне она оч нра.. но один тест драйв и глубокое разочарование постигло сердце Асхаба))))))))
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    о, порш епти..)))
    ламер, это БИИИИТЛ)))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

акуела от твоих картиноГ.. увидела, што тему захватили какие-то непонятные тёлки.. подумала нуихнах и махнула рукой.. ))))..

SCSI-9

а я не каталась на ней.. (.. ну и ладно.. мне и так трудно в жизни.. пусть хоть чёта остаёцца легендой.. ))))..

а на счёт погоды.. это я виновата.. передайте Катеньке, если раньше увидите..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а на счёт погоды.. это я виновата..
    ьля...)))так значит это ты на лягу наступила
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    блин, вот я дуркоцелло.. ((.. ну вот нафег я на 9 мая билет в Парижск взяла?.. отелей в центре - нет.. ))))).. забронировали мне какой-то Оланд.. но правда подъезд прямо на Гранд Опера.. в принципе, мне лишь бы койка минимум полуторка.. и чтобы в центре не пользоваться никаким транспортом.. )).. собралась традиционно в мае погулять по Елиссейским.. )).. и в Версаль очень хочу.. я не видела в Европе прекраснее сада, чем в Версале.. )..
    короче, как обычно.. на Елиссейских зайду в атосалон мерседеса, тойоты, пыжа.. нафотаю вам новинок и концептов.. ))..

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ксати, как еду к себе в поместье в выходные.. особенно в свете фар..там одно место...они касяками переползают..лигушки эти
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

не понИла.. чё значит "на лягу наступила"?..)..

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на Елиссейских зайду в атосалон мерседеса, тойоты, пыжа.. нафотаю вам новинок и концептов..
    угумс...даже бесболку в каком то из них се купил)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    аа теперь понИла.. ))).. нет, я вспомнила кое-что.. и мне захотелось чтобы всё было так.. как тогда.. вот и погода такая была.. ))..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    АЛЯ...Алька Алюня Алечка Алюшка АлькО Алка)) Альгида Альгиндресса Альгидритмандрит, ..фух..как дела?
    вот что хотелось сказать..
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ))))Альк, а ты надувала када нить лягушек?))) ну знашь..берешь соломенку и одним канцом (соломинку черти) ей в жопу засовываешь...а другой конец соломинки дуешь..она надувается как шар...и если ее в воду кинуть, то она пытается нырнуть...а х.уй...кверху задницей плавает тока))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    :x ..ну и занятье... :x

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA

Анюта.. ))).. дела?.. у меня как всегда, довольна даже тому, чему недовольна.. ))))..
    Альгиндресса ешшо ни кто не называл.. )))).. сегодня назвали меня Марсюшок.. вот сижу отдупляю, что в имени моём?.. )))))..

погодка нравится?.. моя работа..))))..

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA
    уш лучше чем в классики играть
    и меж прочим...диликатессс))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

да, МишкО.. и это я тоже. делать сама не делала.. но видела.. так как росла я в обществе пацанвы.. сам понимаешь, все радости жизни мимо меня не прошли.. )))).. но блин, я арала как резанная, плакала даже.. када поняла.. что они не сдуютця.. ну и больше вообще ничего с ними не будет.. )).. после похорон двух синиц.. наловленных двадцати с лишним и запущенных в квартиру.. больше птиц не ловила.. да и мама ругалась очень.. обосрали всё что видели.. ))).. но две об стекло побились.. ((.. короче, я прозу жизни познавала через собственные ощущения.. причём они порой достигали критической отметки..))..

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

stormtrooper

ацтань!.. в классики супер игра.. и в резиночку.. )))).. в классики када на пятерку-то запрыгнишь, ваще суперски себя чувствуешь.. или в резинку.. на седьмую высоту.. )))).. седьмая, это уже на талии.. это уже пестец как круто.. но мне роста не хватало.. а до шестой спокуха.. )))))..

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    куя ты затейника..я ток тритонов дома разводил...они сцуки расползлись..и один каким то раком в лифт попал... слышу ток вопли...кракадиииил)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

и в резиночку.. ))))..
    ьля...а ты сама то смысл понимала...))я вот всегда сморел и ах.уевал..
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

у меня брат на 4 года старше был.. сам понимаешь.. затейники мы были ешшо те.. )))).. у Алечки шрамов на коленях и руках больше чем у любого пацана.. один раз мне добрый братик дал подержать металлическую формочку в виде половинки пистолета.. какого-то револьвера.. я держала.. а он в неё наливал расплавленный свинец.. бросила не сразу.. он долго уговаривал потерпеть.. )))))).. потом сказала нутявжопу и бросила.. но он не сразу бросился.. прилип чутка.. ))))..
    на дороге вот у меня ещё до сих пор азарт возникает.. родом из детства.. на велике-то я тоже любила.. тока без рамы.. с рамой я так один раз попааала.. (даж рассказывать не хочу).. )))))..

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

stormtrooper

конечно понимала.. надо все упражнения выпрыгать правильно, там где нельзя - не наступить, там где надо наступить, наступить.. и чтобы на скорости всё это было.. очень важно, кстати.. скорость.. и не запутаться.. ))).. булки работают будь здоров.. в резиночках этих.. ))))..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    в резиночку скакала лучше прочих девачек двора))))...а ващет карбид в луже нравилось гасить..и грецкие орехи сшибать палками..аха ..а еще "клей мотать".....ну это заморская шняга..вам мАсквичам не доступно сие наслаждение))))

Астрид погода.. Аль, не гневи всевышнего а..проси у него че хошь, ток солнышко верни..я ж педестриан нау..а ток вчера в доме сменила сезон, обувь нежно упаковала на хранение....достала босоношки с открытыми пальчиками..штоб колечки на ножках носить...ну и чего все это куда((

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    смысл понимала...))
    юбочки задирались...вот и весь смысл..))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA

Ань, так это он меня и услышал.. дал чего захотела.. ))).. на этой неделе не ждите.. чё думаете, это так просто вам фсё штоле.. хочИте.. дождь.. хочИте солнышко.. ))))..

а мне было здорово.. я в субботу вспомнила кое-что.. и захотела этих ощущений.. и тут такой подарок.. я прямо смотрю вокруг и улыбаюсь.. и даже тишина похожая стоит, как тогда.. лет 400 назад.. ))).. вчера так было..вечером.. )..

будет солнышко, в аккурат к шестому дню этой недели.. ну или чуть позже.. хотите сильнее..)))..

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

кстати, про юбочки и резиночки - да.. но мы всё как-то больше в триконах и жинсах носились.. жинсы-то этож вообще зачОт был.. а нам папа привозил и доставал всё их откуда-то.. и кстати был уговор.. если брателле жинсы и кроссоУки, то и мне.. но юпки сама понимаешь, тока мне доставались.. короче, я ешшо тада осознала всю прелесть быть девочкой.. )))).. кстати, к красивым трусам.. меня именно отец приучил.. это он с измальства мне трусняк покупал в командироУках.. поэтому и к трусам у меня особая любовь.. а ешшо, я понимала, што это очень нравицца мальчикам и дяденькам.. в общем, к трусам я относилась мегазачотна.. )))))..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    хочим шо есть мочи м...

вредина ты сегодня?... захотела дожь она..)))

О! а я в птницу видела СЧАСТЬЕ!!!! В людях! они танцевали и вокруг и в них самих и они дарили счастье)))))) Спасибо им!! На набережной под еле слышную музыку..под шелест ветра в ветвях..смеялись и были легкие они..

...от счастья

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA

это ты в себе его увидела.. )).. мы на этот Мир смотрим через себя.. ))..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    Аль, целую тебя))....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Уго, нормально вы тут, говна на вентилятор накидали =)))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

не ссы против ветра.. ))))..

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

а я вот сёдня отмочила наглость великую.. в общем толпимся мы в горле на волоколамке.. ну там ремонт у нас. .вся куйня..)))).. и тут начинает выврачивать на мою полосу лексус (а там их их 5 становится 2,5).. не знаю какая модель.. лимузин, большой.. ))).. а я.. чОта совсем берега попутала.. мырг ему поворотником.. и как ипанула на газ.. я даж не знала, что моя кроха, почти с места так ускоряцца может, как ламбо прям.. ну вот чесна-чесна..))))).. короче я была, как серебристая молния.. вот как чО.. прям перед мордом лексуса.. ))))).. смарю назад.. а они все там так и стоят.. как на светофоре (видимо переживают шок).. там кроме лексуса ешшо полно всяких было.. короче я по газам и удирать.. догнал меня лексус.. правда не быстро.. поровнялся.. бибикнул.. но я сквасила такое милое лиСо.. што он мне тока пальСем погрозил и всё.. улыбчивый лысый дядя..)))).. но я када видила, што он в погоне за мной.. уже речь заготовила.. мол никуя.. сам дурак.. у тебя помеха справа, да ещё ты из ряда сужающего ползёшь.. мне с имоего прямого ряда мешаешь.. вот я и совершила этот хитрый и быстрый манёвр.. а ты чО круче всех штоле.. пошёл в жопу.. (потом подумала, хорошо, што речь не пригодилась.. )))))))).. а то я бы какнеть чересчур кокетливо произнесла бы это.. "пошёл в жопу".. хрен его знает, ап чём бы он подумал.. )))))..

Добавлено спустя 53 секунды:

тока не называйте меня бестолочью.. у меня мальчуковые дни просто.. ))))..

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:

вот пусь сёдня у меня такая аватара побудет.. очнравицца мне.. готичненькО.. ))))).. ой ржаки такие.. аж до слёз.. упала на пол с дивана.. ))))).. короче, надевайте шапки.. очважный предмет туалета.. смарите какая у меня зачотная шапочка..))))..

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

Асхи, те уже в ручную из Америки прикатили тачку.. иди давай за правами.. ))))..

27. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ангел мой, ты опять в поиске своего лица? Почему у тебя там дядька? В мальчуковые дни тоже надо, чтобы на тебя было приятно смотреть!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Аля, что это за ава

я чОООрнаяяя моль, я летучААЯя мышь ))))) привет эмигранта свободный париж

жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Lmx

можно подумать, я часто меняю свайО лиСо.. ))).. мышь - ж.р.. никакой это не дядька.. ))))).. чё те не нравицца-то.. побреюсь и всё будет как всихда.. нежно и приятно..)))))..

ekaterinats

КатьГа.. те нравицца мышкО-то?.. )))))).. уй ьля.. я тут лежу.. и читаю серьёзную вещь межпрочим.. но как на форум пасмарю.. ну просто в слёзы.. ))))))..

30. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    мышь - ж.р.. никакой это не дядька.. )))))..
    Дядька, типичный. Он не виноват, что нет слова "мыш" мужского рода.
    чё те не нравицца-то..
    Конфликт между словами и изображением...Было б там че-нить смелое, но женственное...
    [img]http://img293.**************/img293/7962/34421848dsvk7.jpg[/img]

Страница 1153 из 2271 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)