Mad Hatter
неа пока незнаю чего точно хочу....но знаю точно что что то очень быстрое или ДЖИББББ
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Мож лэнд ровер спорт суперчардж....сцука там манагеры тебе готовы жопу лизать лишь бы купил....я мля привык когда тебе "и так и сяк"..я ппц злой когда манагеры как в опилях в соновном.....(только в дженсер люберцы помню были норм манагеры но это было давно)
чорд... как погано когда сушняяяяк.... фубляяя...))))
домой в 8 утра приехал....
автолюбители меня заипали седня... на областных дорогах пропки!!...
суки дачнеги...
Мож лэнд ровер спорт суперчардж....сцука там манагеры тебе готовы жопу лизать лишь бы купил....я мля привык когда тебе "и так и сяк"..я ппц злой когда манагеры как в опилях в соновном.....(только в дженсер люберцы помню были норм манагеры но это было давно)
кстати, красный цвет в реале не идёт ей. видел в реале. вот чёрныый.. мм))) или синий.
белый ваще охрененно, но официально не продаёца.
в прошлом году один из США притащил. видел.. бомба)))
кстати, красный цвет в реале не идёт ей. видел в реале. вот чёрныый.. мм))) или синий.
белый ваще охрененно, но официально не продаёца.
в прошлом году один из США притащил. видел.. бомба)))
чёрный ппц там стоит один стоял на выдачу а второй шоукар...мля ппц там посадка мне очень понравилась...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
но если буду брать,то без этой куйни (4 вась)
хз чего то хочется а чего неясно.... вообщем определюсь свисну)))))
TREM
там не везде такие кресла чтоль как на шоукаре?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от TREM
о если буду брать,то без этой куйни (4 вась)
эт чо, которые все подруливающие колеса?))) кстати, они в 2-х плоскостях подруливают)) когда узнал сам акуел
нет просто на седане компл спорот(простушка) а купэ стоит (фулл эдишнь ёптить) и чёрный салон на купе а седан светлый))))
Ненавижу светлый салон.....по этому когда я сел в купэшку в начале в салоне то седан как то мягко говоря показался мне хуже)))))))
эх чуваггг поторопился ты походу с седаном....надо было тебе купэ брать)))))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
SCSI-9
а эта "4 вась" должна лишь помогать при "шахматах" на скорости под 200км/ч и за))))))но чтоб так ездить нуно ачко тунить для наала манджеты,сальники увеличинные ставить
TREM
..по мне, хоть на телеге! ...если он умеет ездить!))))
заипали автолюбители!)))).. особенно одна тетка у меня во дворе, сука блять!))))))))))))).... я какнить её научу парковаться
TREM
..по мне, хоть на телеге! ...если он умеет ездить!))))
заипали автолюбители!)))).. особенно одна тетка у меня во дворе, [нехорошая женщина!] [блин!]!))))))))))))).... я какнить её научу парковаться
никуа...в последнее время у людей мнение что если ты на джибе-значит высоко сидишь-высоко сижудалеко гляжу-если на джибе и высоко сидишь то значит ты большой-если ты большой то тебя пропускать все должны))))))))))
.по этому когда я сел в купэшку в начале в салоне то седан как то мягко говоря показался мне хуже)))))))
эх чуваггг поторопился ты походу с седаном...
скажем прямо, светлый цвет салона в седане - гавно. сам по себе мерзкий, особенно пластик))) + дерево там не в тему. у меня чёрная с люминем была
когда я брал купешек есчо не было. их тока вот вот начали продавать) а так конечно её бы взял.
.по этому когда я сел в купэшку в начале в салоне то седан как то мягко говоря показался мне хуже)))))))
эх чуваггг поторопился ты походу с седаном...
скажем прямо, светлый цвет салона в седане - гавно. сам по себе мерзкий, особенно пластик))) + дерево там не в тему. у меня чёрная с люминем была
когда я брал купешек есчо не было. их тока вот вот начали продавать) а так конечно её бы взял.
про Хонду Легенд не пестеть.. потому как нравицца она Астрид.. новая которая.. ну просто.. понравилась и всё тут.. ))))..
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Antony_L
Антош, как бы там не было.. но я вижу кое-что.. и твою тягу к информации уже отмечала..).. поживём-увидим.. кому и чего в рукава нанесло..)..
про изящество лишения.. да нет никакого лишения.. просто мозгу необходимо время на переработку информации и ещё, хотелось бы подтверждения полученной информации, а ещё лучше - безапелляционное подтверждение, аксиомное.. тогда человек вообще себя хорошо начинает чувствовать..))).. но.. формируемое ложными представлениями.. то есть идеализированными и юллизорными фрагментами, наше сознание находится в постоянном движняке.. ведь чувство наипалова у нас никто не отнимал.. и если ты обращаешься к чувствам и можешь ответить, что в данный момент ты испытываешь, то тогда ты всегда сможешь себе ответить, в роли кого ты сейчас выступаешь.. )).. рулит - подсознание.. сознание - это мозги.. иногда надо выключать.. ударом в ухо даже, если требуется.. ))))).. (шуткО)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мишкО.. ты чё там?.. ))))).. деУки наши, те кто тока достиг половозрелого возроста такие картинГе ставят.. не.. не наши, а эти.. клуПные.. )))).. наши-то всё больше в разуме.. как я погляжу.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
ты не в теме татка)))))))))))))) я вот думаю заебенить се еще такую линейку...ну знаешь..типа пархаю на своей астрочке ужО 397 дней..а?)) как те?))))) 8)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ьля..правда.. этот медведь меня начинает выводиь...нуивонах..))))
ьля.. тока не это.. ))))).. все весёлые картинГе.. не про задницы, сиськи и прочие трусы.. нам тута не нужны.. )))).. а.. ну и машины (вот вспомнила, што ешшо можно фкартингах показывать - красиииво)..)))..