TREM
о, ты случайно в пятницу вечером не был в суши баре на сиреневом..?там где софия
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от SCSI-9
ьля, ты чо, Пашкета не знаешь?))))))))))))))
это ж солист!)))
ой непомню что в пятницу делал...проснулся отсобственного "перегара" приехал в салон инфинити на ленинском потестил машинку манагер офигевал "я ему говорю что климат так плохо работает стёкла патеют".....а он "простите вы случайно вчера не пили?" я грю "непомню никуа" хорошая машинка но сцука там стояла купэшка....мм красивая....и её потестил....там ппц очередь на тэст драйв купешки до 8 вечера расписана)))))))))))
и каг? на купешке я не ездил ибо душу не травить. акуительная сцyко )))
купэ скорость и динамика круче чувствуется там меньше комфорта,но пля на развороте я откл какуюто кнопочку так пиздец метров 100несло как ипанутого меня по двум рядам "дрифт нах".....если честно Купе слишком уж экстрим...если начнёшь реал входить в поворот на пределе ты куй увернёшься от столкновения...т.к на пределе на ней мона входить в поворот только с выкл (кнопка справа) непомню как называется...вообщем пиздец.......
вообщем если буду брать то только купэ....после купэшки уже нехочица на седан смотреть(не в обиду владельцам седан)...а вот по поводу купэ вопрос задал себе( а нахуй мне такой экстрим?)хотя в думках......
но за эти деньги реально ничего такого(как купе) не взять....
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от SCSI-9
на купешке я не ездил ибо душу не травить.
не наипешься, хоть накатаешься(с)
неее ну если хочется и наипаться и накататься то лучше БМВ брать 330 или 335 которая будет дороже примерно 800тр и боьше
TREM
c G37 только 335 мона сравнивать. 330 овощь.
а стоит 335..... и салон уёпищный))
на пределе на ней мона входить в поворот только с выкл (кнопка справа) непомню как называется..
VDC off называется.. я всю зиму так откатал, машина намного более предсказуема чем со всякими системами
правда у меня ж полный привод был.
со след-го года и купешки с полным приводом пойдут вот тут уже *** сосет)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а вот от 335 купе-кабрио я бы не отказался.... ))) куй с ним со стрёмным и дешёвым салоном.. кабриолет компенсирует всё)))))
но стоит $$$$$$$$$$...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от TREM
.если начнёшь реал входить в поворот на пределе ты куй увернёшься от столкновения.
ну это кто как умеет ездить.
пару раз на полигончик, подрочишься с машинкой и будешь знать что да как.
TREM
c G37 только 335 мона сравнивать. 330 овощь.
а стоит 335..... и салон уёпищный))
на пределе на ней мона входить в поворот только с выкл (кнопка справа) непомню как называется..
VDC off называется.. я всю зиму так откатал, машина намного более предсказуема чем со всякими системами
правда у меня ж полный привод был.
со след-го года и купешки с полным приводом пойдут вот тут уже *** сосет)))))))
прости VDC-гамно...если тебе нуно развернуться и ты видешь что какой то гандом летит то ты думаешь " а никуа у меня 333 л.с проскачу пля" и давишь тапку в пол и тут выскочив на дорогу понимаешь что машинка то не едет и треугольник ипучтй моргает и тебе со всей дури дают...(вот что я представил во время разворота когда увидел что тупит) ты сам себе ответил на твоей полный привод и пох а на купэ пиздец...манагер сказал что они типа не разрешают её отключать)))))но нам то покупателям пох)))
так и говорю, что VDC всегда была отключена, потомучто полный привод.. жопу так не носит, машинка всегда ломится вперёд всеми своими 315 коняшками))
особенно VDC бесил при обгоне на снежной каше.. это п*здец))))
а с отключённой системой стабилизации как по асфальту прямо хyярила.
SCSI-9
да норм я вожу)))))просто если учесть что с каждым днём в москве всё больше становится пидрофф за рулём..то тяжело как то уворачиваться и следить за всеми....я реал как в москве нигде так не устаю от езды в пробках....ппц ты следишь не только за собой и за всеми манёврами других...ппц утомляет...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от TREM
ты сам себе ответил на твоей полный привод
так и говорю, что VDC всегда была отключена, потомучто полный привод.. жопу так не носит, машинка всегда ломится вперёд всеми своими 315 коняшками))
особенно VDC бесил при обгоне на снежной каше.. это п*здец))))
а с отключённой системой стабилизации как по асфальту прямо хyярила.
буду краток каким бы небыл шумахером на купэ такое сотворить это пиздец))))
TREM
не знаю.. не парюсь по этому поводу.. может потомучто в пробках как правило не стоял очень редко. направление движений всегда против пробок было
а ща ваще пешком.. ЫЫ))
А я терь вкурсах, куда закатилося колесо Мишлин (судя по рекламе резины)...Аха! Ленинский, что-то около 20.00 рядом со входом в Нескучный там, где пешеходный мостик на Фрунзу..С огромной скоростью, по диагонали, уверенно так катилось колесо (в сборе) на стороне "в область" тачек не было, а вот "в центр" уворачивались..но оно не задев никого нацелено катило к припаркованным тачкам и я было уж подумала, что Ситроёну [ой-ёй-ёй!], но колесо воткнулось в бордюр и подскочило метра на три перепрыгнуло наискосок Ситроён и легло плашмя на тротуар..педестринав не оказалось в тот момент...Так вот все это походило на рекламу или какой цирковой номер))))))) смешно и захватывающе)))) Оч уверенный ход колеса...Оказалась пострадавшей Нива..у нее на ходу оторвало с заднего моста колесико...и покатило далее уже без машины)))))
вот всигда почимута калёса атваливаюца от всяких помоек!
моему приятелю колесо от говнобиля залепило в морду его свеже покрашенной бехи..... в ржавом жигуле ехала слабая умом и нервами девица.. закатила истерику.. кричала убивают..))))))... а потом впала в ступор...))