Страница 1151 из 2271 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,530 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_ кризис жанра у меня )
    рабты много, но делать я ее не в силах. а до отпуска еще 2,5 недели!
    пусть они уже пройдут скорее))))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

SCSI-9 пля я вчера это видела самая лучша группа на свете)))
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ну и где ты его парковать думаешь?
    на каширке)))нуаче...поставлю посередине и ипись все синим пламенем...))пущай эвакуируют)))

Добавлено спустя 55 секунд:

SCSI-9
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    короч у нас на инфинити форуме зарегился Пашкет )))))))))))))
    снабжает свежаком!

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Пашкет
    тоже штоль продюссер?))))

Добавлено спустя 39 секунд:

не, не продюссер...промоутер ьля)))))))))))))))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Antony_L
    еще титьки есть...
    [img]http://s9.**********/ac8dfd832b988dd66aebf5c6f2fa36a3.gif[/img]

Добавлено спустя 50 секунд:

[img]http://s12.**********/4bf8c69ecb81cb65b66a271ee948ab55.gif[/img]
    [img]http://s12.**********/26d25405e37710f568b76df313ad7ccb.gif[/img] [img]http://s12.**********/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/img] [img]http://s8.**********/51232c48448cc6a2a28c0f91cebd1a35.gif[/img] [img]http://s8.**********/c1677c694330a410e96c65cfab4cd857.gif[/img] [img]http://s8.**********/4ea8f2564de61c4a03d621349fc94e00.gif[/img] [img]http://s3.**********/5c5cab45239da1b1e789b63b26832cce.gif[/img] [img]http://s8.**********/4627144f59a0ba569411b011c6fe4b6c.gif[/img]

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ( . ) ( . )-первые сиськи в аналоговом вормате ёптиь)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    тоже штоль продюссер?))))
    ьля, ты чо, Пашкета не знаешь?))))))))))))))
    это ж солист!)))

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    о, ты случайно в пятницу вечером не был в суши баре на сиреневом..?там где софия

Добавлено спустя 38 секунд:

это ж солист!)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    о, ты случайно в пятницу вечером не был в сиреневом..?

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    че?)))

Добавлено спустя 27 секунд:

аааа
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    о, ты случайно в пятницу вечером не был в суши баре на сиреневом..?там где софия

Добавлено спустя 38 секунд:

это ж солист!)))
    ой непомню что в пятницу делал...проснулся отсобственного "перегара" приехал в салон инфинити на ленинском потестил машинку манагер офигевал "я ему говорю что климат так плохо работает стёкла патеют".....а он "простите вы случайно вчера не пили?" я грю "непомню никуа" хорошая машинка но сцука там стояла купэшка....мм красивая....и её потестил....там ппц очередь на тэст драйв купешки до 8 вечера расписана)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

1 700мона купэ взять

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0

абаржаца тут...все как всегда))
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    и её потестил...
    и каг? на купешке я не ездил ибо душу не травить. акуительная сцyко )))

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на купешке я не ездил ибо душу не травить.
    не наипешься, хоть накатаешься(с)
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    и её потестил...
    и каг? на купешке я не ездил ибо душу не травить. акуительная сцyко )))
    купэ скорость и динамика круче чувствуется там меньше комфорта,но пля на развороте я откл какуюто кнопочку так пиздец метров 100несло как ипанутого меня по двум рядам "дрифт нах".....если честно Купе слишком уж экстрим...если начнёшь реал входить в поворот на пределе ты куй увернёшься от столкновения...т.к на пределе на ней мона входить в поворот только с выкл (кнопка справа) непомню как называется...вообщем пиздец.......
    вообщем если буду брать то только купэ....после купэшки уже нехочица на седан смотреть(не в обиду владельцам седан)...а вот по поводу купэ вопрос задал себе( а нахуй мне такой экстрим?)хотя в думках......
    но за эти деньги реально ничего такого(как купе) не взять....

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

на купешке я не ездил ибо душу не травить.
    не наипешься, хоть накатаешься(с)
    неее ну если хочется и наипаться и накататься то лучше БМВ брать 330 или 335 которая будет дороже примерно 800тр и боьше

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    на каширке)))нуаче...поставлю посередине и ипись все синим пламенем...))пущай эвакуируют)))
    они дирижаблем тебя уволокут... нуаче, как ты к ним...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    c G37 только 335 мона сравнивать. 330 овощь.
    а стоит 335..... и салон уёпищный))
    на пределе на ней мона входить в поворот только с выкл (кнопка справа) непомню как называется..
    VDC off называется.. я всю зиму так откатал, машина намного более предсказуема чем со всякими системами
    правда у меня ж полный привод был.
    со след-го года и купешки с полным приводом пойдут вот тут уже *** сосет)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а вот от 335 купе-кабрио я бы не отказался.... ))) куй с ним со стрёмным и дешёвым салоном.. кабриолет компенсирует всё)))))
    но стоит $$$$$$$$$$...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от TREM
    .если начнёшь реал входить в поворот на пределе ты куй увернёшься от столкновения.
    ну это кто как умеет ездить.
    пару раз на полигончик, подрочишься с машинкой и будешь знать что да как.

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но стоит $$$$$$$$$$...
    переведи в рубли)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    c G37 только 335 мона сравнивать. 330 овощь.
    а стоит 335..... и салон уёпищный))
    на пределе на ней мона входить в поворот только с выкл (кнопка справа) непомню как называется..
    VDC off называется.. я всю зиму так откатал, машина намного более предсказуема чем со всякими системами
    правда у меня ж полный привод был.
    со след-го года и купешки с полным приводом пойдут вот тут уже *** сосет)))))))
    прости VDC-гамно...если тебе нуно развернуться и ты видешь что какой то гандом летит то ты думаешь " а никуа у меня 333 л.с проскачу пля" и давишь тапку в пол и тут выскочив на дорогу понимаешь что машинка то не едет и треугольник ипучтй моргает и тебе со всей дури дают...(вот что я представил во время разворота когда увидел что тупит) ты сам себе ответил на твоей полный привод и пох а на купэ пиздец...манагер сказал что они типа не разрешают её отключать)))))но нам то покупателям пох)))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    переведи в рубли)))
    руб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб рубруб руб руб
    +2 % ))))

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, это докуя
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    прости VDC-гамно..
    любая система стабилизации, противозаносные и АБС для ламеров.. ты вроде должен это знать)

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    переведи в рубли)))
    непереводимая игра слов...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ты сам себе ответил на твоей полный привод
    так и говорю, что VDC всегда была отключена, потомучто полный привод.. жопу так не носит, машинка всегда ломится вперёд всеми своими 315 коняшками))
    особенно VDC бесил при обгоне на снежной каше.. это п*здец))))
    а с отключённой системой стабилизации как по асфальту прямо хyярила.

25. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    да норм я вожу)))))просто если учесть что с каждым днём в москве всё больше становится пидрофф за рулём..то тяжело как то уворачиваться и следить за всеми....я реал как в москве нигде так не устаю от езды в пробках....ппц ты следишь не только за собой и за всеми манёврами других...ппц утомляет...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от TREM
    ты сам себе ответил на твоей полный привод
    так и говорю, что VDC всегда была отключена, потомучто полный привод.. жопу так не носит, машинка всегда ломится вперёд всеми своими 315 коняшками))
    особенно VDC бесил при обгоне на снежной каше.. это п*здец))))
    а с отключённой системой стабилизации как по асфальту прямо хyярила.
    буду краток каким бы небыл шумахером на купэ такое сотворить это пиздец))))

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    не знаю.. не парюсь по этому поводу.. может потомучто в пробках как правило не стоял очень редко. направление движений всегда против пробок было
    а ща ваще пешком.. ЫЫ))

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    _Alexander_ хули гули без машины

А я терь вкурсах, куда закатилося колесо Мишлин (судя по рекламе резины)...Аха! Ленинский, что-то около 20.00 рядом со входом в Нескучный там, где пешеходный мостик на Фрунзу..С огромной скоростью, по диагонали, уверенно так катилось колесо (в сборе) на стороне "в область" тачек не было, а вот "в центр" уворачивались..но оно не задев никого нацелено катило к припаркованным тачкам и я было уж подумала, что Ситроёну [ой-ёй-ёй!], но колесо воткнулось в бордюр и подскочило метра на три перепрыгнуло наискосок Ситроён и легло плашмя на тротуар..педестринав не оказалось в тот момент...Так вот все это походило на рекламу или какой цирковой номер))))))) смешно и захватывающе)))) Оч уверенный ход колеса...Оказалась пострадавшей Нива..у нее на ходу оторвало с заднего моста колесико...и покатило далее уже без машины)))))
    вот всигда почимута калёса атваливаюца от всяких помоек!
    моему приятелю колесо от говнобиля залепило в морду его свеже покрашенной бехи..... в ржавом жигуле ехала слабая умом и нервами девица.. закатила истерику.. кричала убивают..))))))... а потом впала в ступор...))
    ...кис май шайнин металл эсс!

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    то что очень понравилось
    так это звук мотора ппц...звучит очень приятно.....

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    каким бы небыл шумахером на купэ такое сотворить это
    ну мля. там задний привод.. пока)))

Страница 1151 из 2271 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)