за полторы суток - полстраницы... жизть кипит за пределами темы...)
Сообщение от Астрид
заметил, сейчас мало чего реально гениального в сфере искусства.. большого искусства..
может, не там смотришь...) или вот дивяткина лет через 100 будут именовать не иначе, как гений 21 века... за его "мурку"...)
если взад посмотреть, то количество гениальных вещей на еденицу прожитого человечеством времени, не так уж и велико... не находишь?...) причем большая часть гениев, чьи труды сейчас ценятся, умерло в нищете, и их труды были мало кому интересны...)
может тебе с искусствоведом каким сойтись на этой почве...) чтоб он тебя в тайны современных гениев от литературы, музыки и живописи посвятил...)
А он всё таки улетел, Дось.. и "Солнце", не то чтобы очень хотело его удержать.. ))).. такой страшный корабль.. алигер, ком алигер..))..
а он на манте.. красиво так.. я бы тоже так хотела..).. я так люблю сказки.. добрые..)..
Antony_L
чё, подсмотрел?.. ))))..
где не там-то, а, Антон.. везде могу посмотреть, подсмотреть.. причём практически за всеми.. )).. и ни что не спрячется.. и ни что не скроется.. не дозреет ко времени.. деньги решают всё.. и время.. ).. надо всё успевать.. откуда при таком темпе.. и разряженном креативе будет что-то вроде того?.. ))..
Антон, а почему, как ты говоришь, их труды были мало кому интересны?.. может как раз потому, что узнать о них было проблематично?.. не было тогда информационных полей.. отсутствовали..
и они, о друг друге знать ни чего не зная.. жили своим Божьим промыслом.. а так как заняться, кроме прослушивания внутреннего голоса было не чем - полировали себя, свою мечту, идею, любовь.. до золотого сияния.. ).. они жили тем, что было их вечным Даром..)..
я нахожу, что всё усреднилось.. вся жизнь производная гонки на опережение.. но своевременность - это как мечта..).. поэтому, и признание.. и талант.. и Любовь.. всё это в Радость, если своевременно.. а это редко очень - Жизнь доказывает..)..
не надо мне никакого искусствоведа в пророки, чтобы я могла плакать и смеяться..
а для него.. я хочу, чтобы всё было своевременно, при наших-то возможностях.. а не через 100 лет.. ).. я всегда очень много хочу.. за что и страдаю..).. но я верю и надеюсь.. во имя.. под Небом Голубым, есть город золотой..).. да будет так.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да будет... просто современное информационное поле, с одной стороны давая возможность относительно просто получить доступ практически ко всем информационным ресурсам практически любому желающему... с другой стороны его же и лишают такой возможности, из-за невозможности сориентироваться в обилии поступающей информациии и неумении найти в этом мутном потоке требуемое... причем лишают очень изящно... человек просто не в силах осознать то, что он желает... желания его навязаны этим же потоком...
я рад, что ты можешь в этом потоке осознать действительно тебе нужное... отделить зерно от плевел...) я этим похвастать не могу... увы...(
А я терь вкурсах, куда закатилося колесо Мишлин (судя по рекламе резины)...Аха! Ленинский, что-то около 20.00 рядом со входом в Нескучный там, где пешеходный мостик на Фрунзу..С огромной скоростью, по диагонали, уверенно так катилось колесо (в сборе) на стороне "в область" тачек не было, а вот "в центр" уворачивались..но оно не задев никого нацелено катило к припаркованным тачкам и я было уж подумала, что Ситроёну пиздец, но колесо воткнулось в бордюр и подскочило метра на три перепрыгнуло наискосок Ситроён и легло плашмя на тротуар..педестринав не оказалось в тот момент...Так вот все это походило на рекламу или какой цирковой номер))))))) смешно и захватывающе)))) Оч уверенный ход колеса...Оказалась пострадавшей Нива..у нее на ходу оторвало с заднего моста колесико...и покатило далее уже без машины)))))
Оказалась пострадавшей Нива..у нее на ходу оторвало с заднего моста колесико...и покатило далее уже без машины)))))
жесть... ая думал, что только у Фокусов колеса отрывает...)))
сам лично был свидетелем... стоит Жигуль-двойка, дверка багажника палкой подперта, одного колеса нет... обитатели Жигуля в трансе ходят около машины, две тетки и дядька средних лет... оказалось, что болты вылетели и колесу не на чем держаться было... хорошо еще скорость была невысокая... дядька говорит, что машину два дня как купил... чо делать - не знает... я говорю, что не дрейфь, щас с каждого оставшегося колеса по болту скрутим, отпавшее привертим, потихоньку до гаража доберешься, потом недостающие болты купишь и завинтишь... вижу дядька вообще ни бельмеса не понимает, чего делать... начал он под моим чутким руководством по болту из оставшихся колес выкручивать... я чуть не упал... болт был обернут тряпочкой и через нее вкручен в отверстие... я ему, чо ж ты, чудак, не взял с собой спеца дляпокупки авто... брал, говорит, спец свою и продал...
Сообщение от _Alexander_
Зато девок там много..
ей девки - до фонаря... она, вишь, на колесах специализируется...)))
Сообщение от stormtrooper
лучше уш я на АКПП со своими воничими 140, чем с 200 и ручке...
нифига не лучше...))) лучше 200 лы.сы. на автомате и сполным приводом... и штоп называлось это по другому... и цилиндров не менее шести штоп...)))
ekaterinats писал(а):
АКПП тож зло, того и гляди ОЖ в нее затекет
каляску надо было нормальную покупать, а не жицца)))
я покупала нормальную каляску за те деньги, что у меня были на кармане. если бы не спешила лучше б бэшку взяла... ну хули ап этом думать теперь... бэшка проебана, момент упущен. жизнь дала трещину №2. ))))
_Alexander_
акпп нормальная тема для садовго кольца. остальное не епет))))
ekaterinats писал(а):
жизнь дала трещину.
стока воды через дырень в твоей жизни?
я холостой патрон в обойме жизни сегодня все заепало неожиданно))))