ого! да тут еще и люди живые есть)) че не спишь-то? ну, расскажи хоть как затусила и где?))
чё не сплю, чё не сплю.. приехала тока што, музыку пою, радуюсь, што без особых эксцессов..))).. была в Кальвадос.. потом в Рай..
ты знаешь што это?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хва уже.. категоричишь как менструирующая дева изо дня в день, у тя чё там с циклом, мусь?))..
варианта три: или отпизживаешься так, чтобы было трудно оспорить, или игнорируешь, или с чувством юмора переводишь разговор в иное русло.
ам..))..
всё, тётя Астрид попилиздила в кровать, ты тоже давай наруливай.. чё там у тебя с температурой-то?
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чё ещё за Надежда там ещё?))).. так нас скока будет-то??.. я не понИла?.. хотя, всё правильно, чеПыри.. брюнетка с Надеждой видимо будут видиорядом, не сцы, они будут юзать друг-друга.. а я глаза закрою...)))..
о бля...она уже и имена им придумала...однако затейницааа)))) и глаза закроет...мне??? чооо задумала...сразу говори....))))))))))))) хотя я люблю неожиданости....приятные)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
нуакакие ещё-то?))).. ясенпень.. на неприятные нету времени..)))..
потом скажу, чё придумала...)).. парик брюнетки тебе к лицу? есчичо, я и на это глаза закрою..)))))))..
Блин.. во вам делать нех...
Я думаю помодераторствовать у вас тут.. так-с к кому бы обратиццо с просьбой кнопку дать? Буду блюсти нравственность.. ага))