Первый важный анонс - новая процессорная архитектура Nehalem, которая уже в конце этого года придет на смену платформе Core.
Особенность новой платформы заключается в отказе от поддержки графических процессоров.В Intel уверены, что скоро компьютерам не понадобятся ускорители трехмерной графики.
Ведущий специалист Intel Рон Фоснер считает переход к новому принципу обработки изображений (точнее, старому - CPU обрабатывали видео вначале 90-х) неизбежным: за счет простоты программирования для центральных микропроцессоров (в сравнении с разработкой DirectX) компьютеры будут стоить дешевле и затрачивать меньше энергоресурсов.
Вторая важная разработка Intel, представленная в Шанхае - устройства класса MID (Mobile Internet Device) на базе платформы Atom.
Компания провозглашает новый тренд - «карманный интернет» - и представляет новую линейку беспроводных приборов, предназначенных для работы в интернете. Предполагается, что MID займут промежуточный сегмент рынка между коммуникаторами и ноутбуками. Стоит также добавить, что используемый в этих устройствах микропроцессор Atom потребляет 0,5-2,5 ватт мощности, в то время как процессоры, используемые в ноутбуках, потребляют как минимум 35 ватт.
Для производителя микропроцессоров выход на принципиально новый рынок, на котором у него нет никакого опыта, представляет определенный риск.
Мнения экспертов относительно перспектив Intel на новом рынке разделились.
«Семейство Atom - перспективное направление для всего мира, в т.ч. и для России. Соответствующие устройства имеют шансы занять лидирующие позиции на рынке MID» - заявила в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» директор Центра инвестиций в высокие технологии ИК «ФИНАМ» Элина Юрина. Такую же точку зрения высказывает и издание New York Times, заявившее, что в успехе Intel можно не сомневаться: корпорация в своем анализе рынка опирается на успех Apple iPhone, т.е. потребность пользователей в мобильном интернете сомнений не вызывает.
Однако немало аналитиков, оценивают перспективы Intel на новом рынке скептически.
Эксперт британского IT-портала «TechRadar» Джереми Лэрд говорит:
«Устройства MID хоть и меньше по размерам старых UMPC, но все равно слишком громоздки для того, чтобы называться «карманными» устройствами. Это может серьезно повредить их популярности».
Тош.. ну что это ты сказал то... ... ну парусски можешь а..
меня в детстве мама учила..што мужики защитники для девачек.... так вот и дожила с таким обманом до 32х...а дальше в стиле Литвиновой...как страшно жить женщине на свете...(с)..
ANNA
всякое бывает, Ань... бывает, что и защитники... ну да про это много перетерто только на моей памяти во флирте и во флуде...
это что-то из йоги, если не ошибаюсь... мантра такая, для успокоения... для медитации... еще позу хорошо специальную принять, пальчики скрестить, глазки закрыть... аналогично валерьянке действует...)
у Роберта Хайнлайна (люблю этого автора) роман есть про старого деда... мозк которого пересадили в тело молодой девушки... жизнь ему продлили (он жутко богат был)... а девушка его секретаршей оказалась... безвременно ушедшей из жизни... совпадение, такая вот коллизия... получилась как бы так, что душа деда жила в теле вместе душой этой девушки... и бывшая хозяйка тела учила пользоваться им нового хозяина...
интересная вещица для чтения, особенно в русле обсасываемых тут тем...
...не за горами сезон дождей. Жизнь по всему побережью замирает, всё красножопобанановое настроение вот-вот смоет потоками влаги, налетающей неумолимо и резко.
"Угораздило же меня попасться как дураку с этим ёбаным яблоком", - уже который день рассуждало существо, похожее на "макаку какую, или что-то подобное", глядя с опаской на трёх представителей обезьяноподобных, стоящих напротив, - "свежих бананов то было до ёбаной страсти на пальме. Нееееееееет, понадобилось это вонючее яблоко, лежащее в какой-то не понятной штуке с узкой дыркой. И вялое уже было….сомнительное....
Но чё то оно там делало? Вот что интересно то. Главное, ни вытащить не получилось, ни удрать от этого урода не удалось... А теперь сиди на жёрдочке и слушай не понятную тарабарщину этих полосатых пародий на обезьян....
Воняют же они!!!! А главное самки рядом нет. Уже б пора бы кому нить припарить... Блять, не этим же полосатым вонючкам. Хотя почему бы нет? Вот этот ближе всех подошёл, и рожу корчит как самка. Губки трубочкой вытягивает. Звуки, похожие на брачные: "Тю-тю-тю",- издаёт..."
а меня седня с командировкой на юга обломили...( сказали - накося выкуси... придеца за свой счет ехать... совмещать полезное с приятным... внепланово, так сказать...)))
ну ладно вам, я приятно поржала над креативом, прочла полностью.. очень обеспокоена сожительством ВасилиСА и макакяна.. )))))..
я тока со страховой приехала, всё решила в лучшем виде для себя. Всё таки, слово - самый великий инструмент для достижения цели.
сообщаю:
Гема-моторс - очередь июнь (5 цехов по кузовному) возят авты на эвакуаторах (что очень мне показалось неправильным и достаточно рискованным).
ТрейдИнвест - 2 половина июня
СТС- моторс 3-4 месяца (видно, что структура по кузовному ещё пока сырая, СТСовцам советую обратить на это внимание, ибо дилер грамотный и перспективный)
КМ/Ч - июнь-июль (работают в основном молодые ребята, вежливые, но не отдупляющие сути задаваемых вопросов. Слоган "каждый клиент важен для нас" звучит от всех служб, пообщалась с бэк-офисом, департаментом запчастей, кузовным цехом). Понимания в чём суть задаваемых вопросов - 0, вежливость не компенсирует отсутствие "понимания".
Сокол-авто (мои старые друзья) ответ по кузовным работам даётся с 14 до 18, данный факт, как вы понимаете является прекращением работы с ними, ибо не участковый врач, коими услугами я давно не пользуюсь.
Сатари - разумный ответ, разумные сроки, несколько напрягла самоуверенность мастера кузовного цеха в отношении, что там дополнительно может быть (то есть чел проецировал, хотя надо признать должное, по факту ответил чётко). В общем, делать будут они, понимание, что мне надо уложиться в эти сроки - есть, договорённость достигнута. Будем стремиться к сотрудничеству, которое принесёт взаимное удовольствие от работы. Я люблю так, чтобы работа приносила - удовольствие. Надеюсь они тоже не лишены желания достигнуть такого простого результата.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Гыг, деды повылазили на своих редванах =)))
Сеня видел уже двух голубков у одного на крыше была плита, явно на дачу гад повез, у другого прицеп с загруженной проваленной тахтой едренозеленого цвета =)))) гыггыгыгыгы
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Астрид, а ты попробуй выбить у них подменную тачку =))))))
У меня друг есть, он с дженсера выбил шевроле ланос =))))))) бИсплатно межпрочИм =)))
А чо, тож машино=)))
конечно лично, прямо у страховщика в офисе, менеджер помогал на кнопки телефона жать, я с одним разговаривала, второго уже набирали, время потратила 30 минут.. всё выяснила, реальная картина сформировалась быстро, принятое решения было в соответствии с наиболее подошедшими заданными параметрами, я тайм-менеджмент тож када-то изучала.. и процессы некоторые могу очень качественно и в сжатые сроки произвести, главное! - всех организовать.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Какие основания?!?! Он проходил ТО2, ему сказали что блок дрыгателя желательно сменить, и надо неделю ждать, он грит - давай подменную тачку - ему хуй тебе. Он не долго думаю в ГМ, объяснил ситуевину...гыгыгыг, ну а чо, ГМ тож не другак или ща даст ему машину, или потом будет ебаться еще дольше с тачкой и за бИсплатно...ибо, как сама понимаешь, гарантия =)))))
Но, кстати говоря, в другой раз, на ТО3, он уже выбил опИль корсу =)))) правда на день..и с надписями тест-драйв =)) оснований никаких не было...просто наглый.без мыла в жопу...=)
подменную тачку дают в случае когда наступает задержка работ по вине дилера...не более того...а че там кому дали за намыленный язык ..тестдрайвную тачка возможно перепала в случае акции дилера - тест на день..как мы брали астру на день..а других путей взять подменку..ммм...сомневаюсь. неа. у Игорева другана мож такой косяк и вышел с дилером..?
яж тебе пост написала, персональный.. на предыдущей странице..)))..
да меня саму пугает этот факт, но я предполагаю почему этот мозК развилсО..))).. (постучала дыроколом по башке.. гы.. и не больно)..
Дось.. я всё вот думаю, хорошо, што природа наделила меня девочкиной внешностью, а не унисекс, а то сам понимаешь, секс был бы возможен тока еси рот закрыт.. а минет?.. нет, на это я пойти не могу.. ))))).. видимо, када производили сплав Души и Тела, факт закладываемого интеллекта учитывали, поэтому биосинтез произвели с учётом возможных проблем.. )))).. и теря я.. всеХда с полуоткрытым ртом.. как нормальная Дура.. што в общем-то даёт мне определённое преимущество и возможности..))))..
Дось, они начали тереть мою тему и мессаги, вместо того, чтобы решать мою проблему, которая находится в зоне их ответственности на основании сотрудничества, которое скреплено документом - Договор "купли-продажи"
в догонку к Алиным траблам. Генсер. два дня звоню в кузовной. Нет соединения, нет ответа, сброс.. ДВА ДНЯ))))) седня д.б. отдать тачгу, как добиться ЧЕСТНЫМ ОБЩЕДОСТУПНЫМ путем инфы..одному Богу известно....чессгря первый раз такое..Не пробиться СОВСЕМ, т.е. С О В С Е М..в любое время суток раб.времени...
о бля...
это наверное у них телефон сломалсО (голосом кота Матроскина).. такой ответ вполне ожидаемый.. ибо ьля несут всякую пургу.. менеджеры доморощенные.. ))))..