а он ещё ни раз так будет.. шевельнёцца и заснёт.. ))))..
неа.. с теми одноклассниками кто мне дорог и приятен.. я и так отношения поддерживаю, раз в год.. а то и два раза домой езжу.. встречаемся, общаемся, дружимся..))).. а все вот эти.. ой ьля.. превед кагдила.. а ты чё.. а ты чё.. нет, это всё ни о чём и ни к чему.. да и чё рассказывают, обычно рассказывают то, что и у всех, кто исполнил программу номер Раз (дерево, дом, ребёнок).. а я люблю истории, реально интересные.. ну или чтобы рассказывали интересно.. штоп я ротеГ открывала.. и как маленькая притихала.. и сВушала..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи, я ещё всё на ОпИле.. причём после въезда в меня Аудей, прогнозирую подзадержацца на ней.. пока не отремонтирую как минимум.. )))).. тока потом надо будет спросить.. када мне её теперь продавать.. )))..
а по-поводу км/ч.. я узнала, что у них есть кузовной.. и они рядом с домом.. подумала.. без запар у них и отремонтируюсь.. причём выбрала для этого удобный мне период.. в момент, када буду наслаждаться Парижском и его окрестностями.. тоись повела себя, как клиент.. который типа всегда прав.. а мне пытаются объяснить, што это Дилеры тут главные.. какие-то смешные люди.. чесслова..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ты слииишком умный,...слииишком.... слишком....)))
это типа плохо?...)))
хочешь анекдот?...)
жил-был в Союзе человек, как две капли воды похожий на Карл Маркса... бородища такая же... работал грузчиком в ликеро-водочном... его все забулдыги так и звали, Марксик...
ну, органы таки среагировали и предложили ему сбрить бороду во избежание... тот покряхтел:
- ну, бороду я, положим, сбрею... а умище то куда деть?...)
Сообщение от Астрид
да, воспитываю.. ))).. негоже так эмоционировать по пустякам.. )))..
российская специфика?.. мне чото кажется, что даже с окнчательным наступлением капитализьма в стране эта специфика никуда не денется... более того, то, чего ты от них ждешь... а именно беспристрастного реагирования на твои посылы, у нас не востребовано на уровне руководства... естесственно, тут есть исключения, только подтверждающие правило...(
рассказывали про супермаркеты, открываемые в Ч. московскими сетями... первый год, пока стоит московский менеджер, пока идет становление магаза, там все отлично... персонал обучается, получает приличную зарплату и старается соответствовать... потом менеджер уезжает, ставят менагера из местных... все... жопа... начинаются придирки к персноалу, штрафы, снижение зарплаты...коллектив трясет и лихорадит... обученный народ уходит...
Сообщение от ekaterinats
Астрид ржу
нормально так по фене заботала))))
наши руки - не для скуки (с)..)))
Сообщение от astral79
Рябата а я не понял такую вещ
ну ты нашел тему, где спросить...
Сообщение от Астрид
мы те чё тут, самые отвечающие на дурацкие вопросы?.. )))
похоже на то...))) ну, про резервацию я уже слышал...))) теперь это вот...)))
Сообщение от ekaterinats
слушала мужские разговоры о главном))))))
о рыбалке?...)
Сообщение от ekaterinats
тихо в лесу , вот и не спит Антон
не поминай в суе...
Сообщение от RS-232
Для Вас в КМ/Ч повесили
ишь как... для Вас... повесили кого то... мелочь, а приятно, наверное...)
Сообщение от Mad Hatter
на однокласниках... или на подобной байде? )))
Сообщение от SCSI-9
мы тут об астонах говорим,
а Астон тем временем Мерседес купить собирается...
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Сообщение от Mad Hatter
как в такой минетить?!..))
нормально... укого есть возможность, тот не озадачивается подобными вопросами...))) когда у тебя будет, ты тоже не вспомнишь об этом...)))
по поводу остальных картинков... жаберы - зло!...)))
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Mad Hatter
и как тебе Алька позволила себя целиком напечатать?...)
здрасти всем из автобуса ! пиздец дальше хуже, по рельсам и под землей. проспала все на свете. че за .. ! а вот отказать себе в полутарачасовом собираньи не могу ни прикаких раскладах. сижу,ипонимаю,что парень пузатый ща меня склонит к бля внеплановому ахаха его блин таз на уровне и че делать!? тычет пока в ухо!уворачиваюсь как могу. блядский абщественный транспорт!
нет, ни в одном, Гизмус.. я по всем затронутым тобой моментам, высказалась чётко (насколько это позволят такая щепетильная тема), обоснованно и тд.
в общем-то, всё просто - не нужно со мной (и ни с кем) вступать в конфликт. В повседневной жизни, бывает, что я тоже иду на какие-то "острые углы" возникающие в силу необходимого общения, соприкасания с социумом и тд.. но дело вот в чём, я не общаюсь с людьми не понимающими разницу, "базара" и гастронома Фаушон (на уровне понимания различия), поэтому, у меня обычно не возникакет конфликтов с ярко выраженной эмоциональной окраской, все конфликты носят совершенно понятный, но в тоже время латентный характер, потому как - это нормированный тем или иным обществом акт (конфликт). Каждому участнику этого уровня конфликта не стыдно за своё поведение и он подбирает слова и формулировки, чтобы соответствовать заданному и ПРИНЯТОМУ уровню взаимодействий. Чтобы разрулить конфликт, нужно понять, возможно ли сотрудничество, ни один другой вид соприкасания и взаимодействия с посторонними людьми меня не интересует.
Мне нужен был от этой команды вразумительный ответ, непосредственно касающийся их работы. Им не понравились тон, скабрезности и прочее, то что было написано в той теме. Ок, согласилась, это может кому-то не нравится. Но позвольте, какое право, они имеют мне не отвечать на вопрос, связанный непосредственно на уровне нашего сотрудничества??.. Я обслуживаюсь в сети дилеров GM на законных основаниях, за собственные деньги, с гарантированным полным набором сервисов предусмотренных данным сотрудничеством.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Дос
Дось, они начали тереть мою тему и мессаги, вместо того, чтобы решать мою проблему, которая находится в зоне их ответственности на основании сотрудничества, которое скреплено документом - Договор "купли-продажи" с небезизвестной Компанией "Гема". В момент подписания Договора, Поставщиком GM (производителем) на момент продажи автомобиля, взяты на себя ряд обязательств и сделан ряд сервисных предложений мне как клиенту, в которые вошло "сервисное обслуживание".
Мне не может отказывать ни один дилер в той или иной помощи, за которую поручился производитель, иначе, это прямое неуважение и нарушение уже другого договора, котрый заключен между GM и всеми этими дилерами, отечественного пошиба.
Я не люблю глупых женщин, равно, как не люблю глупых мужчин, имеется в виду, которые своей глупостью провоцируют вот такие вот столкновения, возникает полемика, борьба ну и все негативные атребуты. У них есть 2 варианта или начать сотрудничать со мной, что есть взаимовыгодное дело, или я буду побеждать.. )))..
про тазы и предыдущие Астры, написала хохмы ради. Дось, я ценю в людях совсем не материальную сторону и ты это знаешь, но некоторая категория граждан, интеллектуальное развитие которых несколько отличается в шкалах "норма", "выше среднего", "ниже среднего" - воспринимает унижение, как силу.. и соглашается с ней, такое у них восприятие, так им понятно и спокойно, так у них их Мир остаётся в понятном варианте, что ведёт к нормальному на их взгляд состоянию, это психология Дось, смешная наука, но так всё просто объясняющая, любое поведение того или иного человека.. )))..
попрежнему пишу вам из ванючего потного замацанного автобуса. минет не вышел при всех к тому обстоятельствах.терь пингвинообразная жещина колет мои нежны ручки сваим плащем. кароч я награни нервного срыва. ОТДАЙТЕ АСТРУ! Алечка! не отдавай машину им!ну их нах. с ремонтом!
)))).. чё так долго-то едешь-то.. и ьля.. как можно про минет в такой двусмысленной форме говорить.. )))).. ох девочки.. всему вас учи.. минет - Это.. (глубокий вдох, посмотрели в небо, вспомнили альпийские луга.. и понеслось).. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ань, да вот и я думаю.. поеду сейчас, сниму деньги со страховой, напишу заявление, деньги забрала на основании неудовлетворительной работы Дилеров сети GM в частности км/ч, это будет бомба.. ингосстрах посрёцца с км/ч за свои баПки.. и будет прав.. )))).. да не, не посрёцца, это частный случай, но если это будет системой, начнёцца жесть.. )))..
лан, поехала в ингосстрах.. мне в 12 надо с ними вопрос решить.. )))..
<kznm!! ой эт па русски Блять! А кончилось все тем, что на меня на маросейке А8 с номерным знаком Т 138 КР наехала задом блять блять блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не упала.. но осч испугалась! ну что ж это такое то! вадила сказал вы уменя в какойта зоне были я не видел и уехал.... ну не сука а....... все пашла валерьянку пить
Лето, девки на улицах ягодицами и сисюнами потрясывают. Ляпота.
Пойду, кофейка шарахну.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Прадюссер, ну иво нах.уй сОАп =)))))))))))))))))))
Самые популярные машины среди американских геев в первом квартале 2008 года:
1 Volkswagen Rabbit
2 Volkswagen Eos
3 Toyota Yaris
4 Mazda MX-5 Miata
5 Audi A3
6 Volkswagen Jetta
7 Saab 9-3
8 Dodge Caliber
9 Volvo C30
10 Mazda Mazda3