Страница 1147 из 2271 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,410 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Асхи.. ну это хоть не репетиция номера для какованеть клубняка с призами?..
    )))))))))
    не, это типа с ДР поздравили прошедшим.
    те, кто не успел в субботу )))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а я думала ты на работу вышел.. )))))))..

смарю даже послушать можно было.. ))))..

ну ясно, традиции живы.. пока со всеми не отметишь.. )))..

а я вот сейчас песню смотрю Земфирину, клип "Мы разбиваемся".. уже раз пятый.. особенно слушаю начало и конец.. и как-то непросто мне.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а я вот сейчас песню смотрю Земфирину, клип "Мы разбиваемся".. уже раз пятый.. особенно слушаю начало и конец.. и как-то непросто мне.. )).
    потомучто всяких меланхоличные eбaнaшек с тупыми текстами слушать не надо))))

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    а хде фотге с продолжением лечения?..)))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да ну ладно тебе.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Mad Hatter

Федь.. на ёпорне.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Федь.. на ёпорне.. ))))))..
    там нет, я смотрел..

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

чё там с зубом у тебя кстати.. вспоминаю уже который день.. а спросить забываю.. )..

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    болеть перестал... опухлость спала... а он, сволоч, так и не вылез!..)))))

Добавлено спустя 47 секунд:

Астрид
    ты есть на однокласниках... или на подобной байде? )))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

а он ещё ни раз так будет.. шевельнёцца и заснёт.. ))))..

неа.. с теми одноклассниками кто мне дорог и приятен.. я и так отношения поддерживаю, раз в год.. а то и два раза домой езжу.. встречаемся, общаемся, дружимся..))).. а все вот эти.. ой ьля.. превед кагдила.. а ты чё.. а ты чё.. нет, это всё ни о чём и ни к чему.. да и чё рассказывают, обычно рассказывают то, что и у всех, кто исполнил программу номер Раз (дерево, дом, ребёнок).. а я люблю истории, реально интересные.. ну или чтобы рассказывали интересно.. штоп я ротеГ открывала.. и как маленькая притихала.. и сВушала..)))..

10. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Астрид

Для Вас в КМ/Ч повесили правила поведения.Ознакомтесь.
    Карпасс для Опель.

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Для Вас в КМ/Ч повесили правила поведения.
    приличные люди в КМ/Ч априори не ходят..
    мы тут об астонах говорим, а Вы со своей дешёвой рекламой))))))

а вообще к чему ЭТО, Алько? я что-то интересное пропустил? а?

12. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неа..
    вот и я, неа..)).. непонимаю я эту хню!))))..
    с теми однокласниками, кто мне приятен, я и так обчаюсь... а нах мне остальное быдло...)))...

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    я что-то интересное пропустил? а?
    я тоже пропустил..)))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

нате вот.. поржите..)))

и

..
    для тонких ценителей)))))))))))... ыыы...

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи, я ещё всё на ОпИле.. причём после въезда в меня Аудей, прогнозирую подзадержацца на ней.. пока не отремонтирую как минимум.. )))).. тока потом надо будет спросить.. када мне её теперь продавать.. )))..

а по-поводу км/ч.. я узнала, что у них есть кузовной.. и они рядом с домом.. подумала.. без запар у них и отремонтируюсь.. причём выбрала для этого удобный мне период.. в момент, када буду наслаждаться Парижском и его окрестностями.. тоись повела себя, как клиент.. который типа всегда прав.. а мне пытаются объяснить, што это Дилеры тут главные.. какие-то смешные люди.. чесслова..))))..

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:

ваще, а чом думали?.. как в такой минетить?!..))))))...

15. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    как в такой минетить?!..))))))
    В такой минетят особенно качественно, потому как Мазерати

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    Ты слииишком умный,...слииишком.... слишком....)))
    это типа плохо?...)))

хочешь анекдот?...)

жил-был в Союзе человек, как две капли воды похожий на Карл Маркса... бородища такая же... работал грузчиком в ликеро-водочном... его все забулдыги так и звали, Марксик...
    ну, органы таки среагировали и предложили ему сбрить бороду во избежание... тот покряхтел:
    - ну, бороду я, положим, сбрею... а умище то куда деть?...)

да, воспитываю.. ))).. негоже так эмоционировать по пустякам.. )))..
    российская специфика?.. мне чото кажется, что даже с окнчательным наступлением капитализьма в стране эта специфика никуда не денется... более того, то, чего ты от них ждешь... а именно беспристрастного реагирования на твои посылы, у нас не востребовано на уровне руководства... естесственно, тут есть исключения, только подтверждающие правило...(

рассказывали про супермаркеты, открываемые в Ч. московскими сетями... первый год, пока стоит московский менеджер, пока идет становление магаза, там все отлично... персонал обучается, получает приличную зарплату и старается соответствовать... потом менеджер уезжает, ставят менагера из местных... все... жопа... начинаются придирки к персноалу, штрафы, снижение зарплаты...коллектив трясет и лихорадит... обученный народ уходит...

Цитата Сообщение от ekaterinats
    Астрид ржу

нормально так по фене заботала))))
    наши руки - не для скуки (с)..)))

Цитата Сообщение от astral79
    Рябата а я не понял такую вещ
    ну ты нашел тему, где спросить...

мы те чё тут, самые отвечающие на дурацкие вопросы?.. )))
    похоже на то...))) ну, про резервацию я уже слышал...))) теперь это вот...)))

слушала мужские разговоры о главном))))))
    о рыбалке?...)

тихо в лесу , вот и не спит Антон
    не поминай в суе...

Цитата Сообщение от RS-232
    Для Вас в КМ/Ч повесили
    ишь как... для Вас... повесили кого то... мелочь, а приятно, наверное...)

на однокласниках... или на подобной байде? )))

мы тут об астонах говорим,
    а Астон тем временем Мерседес купить собирается...

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:

как в такой минетить?!..))
    нормально... укого есть возможность, тот не озадачивается подобными вопросами...))) когда у тебя будет, ты тоже не вспомнишь об этом...)))

по поводу остальных картинков... жаберы - зло!...)))

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Mad Hatter
    и как тебе Алька позволила себя целиком напечатать?...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    приличные люди в КМ/Ч априори не ходят
    Приличные люди Ездят....

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хоть бы кто че полезного написал..и понятного))) одни загадки..
    Antony_L
    так че ты ночью то не спал?
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    вот и я удивляюсь...)))

вишь, женщины значительно информирование нас мужиков... мы и сами не знаем, что творим, а они в курсе...)))

Цитата Сообщение от Дос
    Приличные люди Ездят....
    на воды, при том...)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    здрасти всем из автобуса ! пиздец дальше хуже, по рельсам и под землей. проспала все на свете. че за .. ! а вот отказать себе в полутарачасовом собираньи не могу ни прикаких раскладах. сижу,ипонимаю,что парень пузатый ща меня склонит к бля внеплановому ахаха его блин таз на уровне и че делать!? тычет пока в ухо!уворачиваюсь как могу. блядский абщественный транспорт!
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA
    расслабься и получи удовольствие))
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ANNA
    зачот... репортаж с места событий ведет наш специальный корреспондент... значит он тебе в ухо пока, а ты пальцами по клавишам...)))

Цитата Сообщение от ANNA
    а вот отказать себе в полутарачасовом собираньи не могу ни прикаких раскладах.
    это называется верность традициям, Ань...)

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    удовольствие))
    от тыканья в ухо... мсье знает толк в извращениях...

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    ьля...))
    Цитата Сообщение от ANNA
    меня склонит к [блин!] внеплановому
    Цитата Сообщение от ANNA
    уворачиваюсь как могу
    Цитата Сообщение от ANNA
    пока в ухо
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus

нет, ни в одном, Гизмус.. я по всем затронутым тобой моментам, высказалась чётко (насколько это позволят такая щепетильная тема), обоснованно и тд.

в общем-то, всё просто - не нужно со мной (и ни с кем) вступать в конфликт. В повседневной жизни, бывает, что я тоже иду на какие-то "острые углы" возникающие в силу необходимого общения, соприкасания с социумом и тд.. но дело вот в чём, я не общаюсь с людьми не понимающими разницу, "базара" и гастронома Фаушон (на уровне понимания различия), поэтому, у меня обычно не возникакет конфликтов с ярко выраженной эмоциональной окраской, все конфликты носят совершенно понятный, но в тоже время латентный характер, потому как - это нормированный тем или иным обществом акт (конфликт). Каждому участнику этого уровня конфликта не стыдно за своё поведение и он подбирает слова и формулировки, чтобы соответствовать заданному и ПРИНЯТОМУ уровню взаимодействий. Чтобы разрулить конфликт, нужно понять, возможно ли сотрудничество, ни один другой вид соприкасания и взаимодействия с посторонними людьми меня не интересует.

Мне нужен был от этой команды вразумительный ответ, непосредственно касающийся их работы. Им не понравились тон, скабрезности и прочее, то что было написано в той теме. Ок, согласилась, это может кому-то не нравится. Но позвольте, какое право, они имеют мне не отвечать на вопрос, связанный непосредственно на уровне нашего сотрудничества??.. Я обслуживаюсь в сети дилеров GM на законных основаниях, за собственные деньги, с гарантированным полным набором сервисов предусмотренных данным сотрудничеством.

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:

Дос

Дось, они начали тереть мою тему и мессаги, вместо того, чтобы решать мою проблему, которая находится в зоне их ответственности на основании сотрудничества, которое скреплено документом - Договор "купли-продажи" с небезизвестной Компанией "Гема". В момент подписания Договора, Поставщиком GM (производителем) на момент продажи автомобиля, взяты на себя ряд обязательств и сделан ряд сервисных предложений мне как клиенту, в которые вошло "сервисное обслуживание".

Мне не может отказывать ни один дилер в той или иной помощи, за которую поручился производитель, иначе, это прямое неуважение и нарушение уже другого договора, котрый заключен между GM и всеми этими дилерами, отечественного пошиба.

Я не люблю глупых женщин, равно, как не люблю глупых мужчин, имеется в виду, которые своей глупостью провоцируют вот такие вот столкновения, возникает полемика, борьба ну и все негативные атребуты. У них есть 2 варианта или начать сотрудничать со мной, что есть взаимовыгодное дело, или я буду побеждать.. )))..

про тазы и предыдущие Астры, написала хохмы ради. Дось, я ценю в людях совсем не материальную сторону и ты это знаешь, но некоторая категория граждан, интеллектуальное развитие которых несколько отличается в шкалах "норма", "выше среднего", "ниже среднего" - воспринимает унижение, как силу.. и соглашается с ней, такое у них восприятие, так им понятно и спокойно, так у них их Мир остаётся в понятном варианте, что ведёт к нормальному на их взгляд состоянию, это психология Дось, смешная наука, но так всё просто объясняющая, любое поведение того или иного человека.. )))..

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не делай из этой темы х.з. что!
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    попрежнему пишу вам из ванючего потного замацанного автобуса. минет не вышел при всех к тому обстоятельствах.терь пингвинообразная жещина колет мои нежны ручки сваим плащем. кароч я награни нервного срыва. ОТДАЙТЕ АСТРУ! Алечка! не отдавай машину им!ну их нах. с ремонтом!

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA

)))).. чё так долго-то едешь-то.. и ьля.. как можно про минет в такой двусмысленной форме говорить.. )))).. ох девочки.. всему вас учи.. минет - Это.. (глубокий вдох, посмотрели в небо, вспомнили альпийские луга.. и понеслось).. )))))..

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Ань, да вот и я думаю.. поеду сейчас, сниму деньги со страховой, напишу заявление, деньги забрала на основании неудовлетворительной работы Дилеров сети GM в частности км/ч, это будет бомба.. ингосстрах посрёцца с км/ч за свои баПки.. и будет прав.. )))).. да не, не посрёцца, это частный случай, но если это будет системой, начнёцца жесть.. )))..

лан, поехала в ингосстрах.. мне в 12 надо с ними вопрос решить.. )))..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    <kznm!! ой эт па русски Блять! А кончилось все тем, что на меня на маросейке А8 с номерным знаком Т 138 КР наехала задом блять блять блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не упала.. но осч испугалась! ну что ж это такое то! вадила сказал вы уменя в какойта зоне были я не видел и уехал.... ну не сука а....... все пашла валерьянку пить

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Лето, девки на улицах ягодицами и сисюнами потрясывают. Ляпота.

Пойду, кофейка шарахну.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Прадюссер, ну иво нах.уй сОАп =)))))))))))))))))))
    Самые популярные машины среди американских геев в первом квартале 2008 года:
    1 Volkswagen Rabbit
    2 Volkswagen Eos
    3 Toyota Yaris
    4 Mazda MX-5 Miata
    5 Audi A3
    6 Volkswagen Jetta
    7 Saab 9-3
    8 Dodge Caliber
    9 Volvo C30
    10 Mazda Mazda3

http://auto.mail.ru/text.html?id=25863

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ANNA
    береги себя Ань... ты нам нужна... под колеса не время еще бросаться...

ом мане падмэ хум...)

Цитата Сообщение от Sobut
    1 Volkswagen Rabbit
    эт чо?

остальных знаю... а чо ты его отговариваешь?... ну не на первом месте СААП, но и не на последнем в списке...))) ржунимагу... имдж - усе!...)))

Страница 1147 из 2271 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)