Рябата а я не понял такую вещ у меня при проинрывании всех песен из одного альбома автоматом магнитола не переключаеться на следующий альбом а опять играет с начала - это у всех так?, настроек не нашел не в книжке не в магнитоле. магнитола Опера CD40 мп3. Помогите пожайлуста кто в курсе, а то очень напрягает переключать альбомы вручную !!!
мы те чё тут, самые отвечающие на дурацкие вопросы?.. ))).. мы их сами горазды позадавать.. ))).. у фсех.. у фсех.. неx покупать дисГи на ГорбушГе.. )))))..
у нас тут есть представитель шоубиза.. и он заинтересован в соблюдении некоторых прав.. поэтому покупай лицензионные диски.. по одному концерту на штуГу.. )))).. (заипательский по-моему отвеД.. отошла подальше.. присЧурилась.. заценила).. ))))..
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
TREM
ьля.. ты чО во мне комплекс неполноценности-то развиваешь.. )))). выяснилось.. што по-казахски я ни атнаво слова не знаю.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
КатьГа.. очкрасиво получилось, уже хотела спросить, где такой марафет можно навести, но во время одумалась.. мне в таком "ажуре" ниХто руки не подаст.. а у этих.. (мотнула головой в сторону "некоторых".. типа такая у них культура.. типа признают женсчин, как равных.. дураки-дурацкие..))).. я обычно в этот момент в книксен приседаю чуть.. и все тогда расслабляюцца.. и начинают меня внимательно слушать.. )))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
TREM
поздравляю.. полиглот прям.. )))).. ничО так термин, а?.. зацени.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
жесть, Катюх.. смешанное чувство..)).. для меня всегда было загадкой.. чего хотят люди.. идущие веселиться например в клуб.. и ещё на этой волне нюхнуть.. это вот для чего им.. штоп разорвало от радости?.. )).. впрочем, любой допинг для усиления чего-либо.. весьма противоречивое и сомнительное качество ощущения, в любом случае оно искажённое.. как только происходит понимание, что стимулированием можно достигать чего-то большего (как кажется), чем естественное состояние - остановиться очень трудно.. а потом что.. потом для многих невозможно.. ).. воля очень подвижная субстанция.. и надо чувствовать.. достаточно ли её у тебя, чтобы на неё оставлять надежду, что она в нужный момент сработает на тебя.. )..
и чО она такая тупая.. блондинкО эта.. ))))).. нет штоп фгорсть побырому смахнуть.. нюхать потянулась.. дура короче.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ekaterinats
во-во.. и я прикололась.. подумала, фигассе в италии беды.. всё как у нас прям.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ekaterinats
гы.. ну на сук-то это очевидно.. а што же он повесил.. Антон наш.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
меня ещё развеселило.. "головой всё делаю.. а конкретно лягу на диване задумчивая".. ))))..
да не.. если это твоя нормальная реактивность.. то чё ему будет-то.. сердцу тваму.. это из области "темперамент".. ))).. главное холестерина поменьше жрать.. вреднава.. и за давлением следить..)))..
это к Асхи лучше, он главный сердцевед.. ))..