TREM
ьлять.. ещё один.. ну чё там можно испортить-то.. мясо пожарить как-то особенно плохо?.. ))))..
а в каком Гудмане готовят лучше, чем в Новинском?.. ))))..
ничО не знаю.. я познакомилась с поваром оттуда.. где-то по осени.. фпробке.. ))).. он меня пригласил вот как-то.. но я как-то не пошла.. но пошла туда на деловую встречу.. и нормально поела, вкусно.. межпрочим на этой встрече.. был француз.. который барыжит испанским мясом.. все наши колбасные заводы закупают испанское мясо (для спраФки).. вот он там хвалился новыми часами Бреге.. а жена у него русская.. была в такой же рубашке как есть у меня.. хорошо я фплатье была.. а то вон оно как моглоп быть..)))).. (сцукО.. я сёдня, как акын.. чота вспомнила.. и давай лялякать).. )))))..
вот картинка с мальд (забыла вам показать).. стекляная.. а это у меня такого цвета стены фкаридори.. ))))..
мне кажецца, што заипись.. скока придумывала цветов.. тока этот для калидора подошёл.. )))).. мне сначала говорилось, што я йопнулась. .потом было признано, што пистато очень.. особенно в тон калидорных мебелей и молочно-белых светильников.. )))..