всякими...например применить мои знания...я же могу кому нить хом студию построить...я об этом знаю все...оборудование грамотное подобрать...настроить..купить везде...у меня куча барыг..привезут вообще все,что хочешь....
а дома желающих иметь маленькую студию полно...а не занют как подступица и с чего начать....а я знаю))))))))))))))))
таких услуг нет...можешь проверить))))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Астрид
ко мне сеня тетка приезжала...насосала на мерина полноприводного за 140 тыщ ойро.....говорит и еще осталось...хочет теперь артисткой стать...я отказал....некогда мне ща...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Лимон не наменетит.. если тока это не мега какая тётка известная.. и этот факт не пообещают осветить в сми.. ))))).. да и то.. ну скока таких дядек.. ну не думаю, што очередь будет стоять.. на втором уже будет не зачёт.. третий скажет.. xyль я третий?.. фписту этот минет за лимон.. уже и в сми все привыкли.. и я как дураГ третим стал.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
F99F99
Андрюш, зря не взялся.. трудолюбивая должно быть тётка.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я за всех не берусь...или совсем когда крайняя нужда...или когда есть что-то..например роксис или ленка...я же сцуко принципиальный...а не за сладкий кусок...если бы меня только бабки интересовали...я бы уже их заработал...но я известный мудаг...мне бы чего потворить..создать....это меня и погубит в нашем обществе...)))))
главное, это не погубит тебя вне общества.. )).. не поверишь.. сегодня об этом думала.. как бы ты относился к "просто" срубленным бабкам.. ))).. сама себе правда и ответила.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Мы предлагаем обустройство вашей домашней студии лучшими профессионалами страны.
Мы работаем с.........и с самим Быдланом!
Всё от микрофона, до шумоизоляции.
Подбор аппаратуры и монтаж, настройка звука, создание звуковой сцены, и т.д.
Специальное предложение: караоке с профф звуком и записью песен на высококачественой аппаратуре.
Ну и т.д. и т.п......
Вот ты профессионал, ты всё знаешь, всё будет фактически на тебе.
А я в этой схеме что буду делать?
Те функции которые остаются подразумевают никак не долю, а зарплату.
я так думаю...
вот я п на Твоём месте, меня в бизнес не брал.
Сайт копейки стоит, продвижение тоже, друзья у тя есть, с заказами Астрид поможет...)
А шоколадненько ка то получается.....))
А что спрос будет я не сомневаюсь. Многим деньги некуда ложить уже в доме.
А тут такая маза. Профессионалы от Билана.
Можно ещё на открытие торжественное всяких артистов привлекать, подешевле)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
F99F99
Давай)))))))))))))))))
У меня и лицензия есть. Строительная)))))))))))))))))))
Аль..вот сейчас мне реально нужны бабки...причем даже не 200 тыс...а лимон минимум...у меня есть идея которая порвет все нах ...точнее она и была...я тут просто опять про нее вспомнил...подумал...и в очередной раз представил,что это писдес как круто...))))
Дос
я тебя всему научу...разработаем типовые схемы...там всего несколько вариантов...разобьем на ценовые категории и у тебя будут шаблоны...
например от стольких до стольких денег чел хочет уложится...вот тебе вариант один...другой чел хочет еще больше..вот вариант два...третий вообще все пох сколько...тут уже я подключусь)))) там не все так сложно если разобраться....а я буду получать доляну и подключатся к особо важным случаям...))))
кстати причем тут билан....я на секундочку... построил тон студию союз и являюсь действующим ее директором....а студию эту знает каждая собака))))))
ну так они тебе для идеи нужны.. ))).. вот мне сегодня один дядечка койчо объяснял.. я не сразу его поняла.. скажу честно.. но потом в итоге поняла.. )))).. я на каком-то моменте проинтуичила, что это реально так.. что по одному и тому же поводу.. одни и теже люди рассуждают по разному.. когда у них есть этот миллион.. и когда у них его нет.. )).. он не так объяснял.. он вообще не объяснял скорее, а повествовал.. в общем, по-любому.. все инвестиции хотят гарантий.. они только в этом разумность и видят.. только, если доход превышает затраты.. )).. ну и аргументировать гарантии можно только расчётом и подтверждением.. многие люди начинают что-либо делать с осознанием того, что они уверены в перспективе и чаще всего - это те, у кого нет миллиона.. у кого есть - думают иначе.. ))..
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
давай найдём миллион.. если ты уверен в том что это бизнес.. но если это чужой миллион.. нужны будут гарантии.. ))..
Андрюш, я стока точно не насосу.. )))))).. даже если пожизненно прикрутят.. я же тока када хочу.. а тут всякое может случицца..)))..
только в одной плоскости.. кредит - дебет.. )))).. думают, как преумножить бабло.. за редким исключением.. "просто захотелось".. но это когда совсем уже много.. причём и повод должен быть зачётным.. типа.. очень хорошо сосала.. решил помочь.. )))).. а так.. это для них такая же идея.. преумножать и развиваться.. также как для тебя.. ты же не делаешь говно всякое.. лишь бы было.. ну вот и у них также.. просохатил миллион - лох.. ))))..
никаких гарантий...и я не уверен,что это бизнес....но я уверен,что это охренеть как)))) лучше я на свой...когда-то он же у меня появицаа...мать его так))))))))
появится.. обязательно.. ))).. я тоже этого хочу.. значит будет.. )))..
потратила ещё один лепесток с цветика 7-9 светика.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
интересно, как твоё сообщение оказалось перед моим?.. ))).. я же его не выхватывала в правку.. просто писала.. по идее, должно быть сначала моё.. потом твоё.. но и тут не так.. всё наоборот.. )))))))..
Аля..я тоже думаю,что появица...я уже как-то привык...что все мои мечты сбываются...рано или поздно но сбываются...все,что я задумывал реализуется...и миллион будет...хотя это проходная цель...есть и глобальнее))))
А вот один хаароший человек и компетентный..меня отговаривает..грит саап...1.дорог в обслуживании
2. ломучий.
.....а?
у меня вообще к Шведским машинам аналогичное отношение... они, конечно очень безопасные, люксовые и всяко разно... но, что примечательно в литературе на них подержанных исключительно беднота ездит... потому как подержанные они копейки стоят... к чему бы это...
а, и еще... Шведские машины в штатах - выбор интеллектуалов... профессора там всякие, писатели...
Сообщение от ANNA
деушку замороченую покупкой не новых туфель и лифчиков , а калодок, масла, свечей и всякой шняги....
"есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам..."(с)
Сообщение от TREM
продал 60ку авд вчера...ВЫВОД;потерял почти ничего))))благодаоря падающему баксу))))))
а ты в евры переведи...) вместо лимона...)))
Сообщение от _Alexander_
всё, что не гламурно - готично ))
Сообщение от ANNA
па питерски, ага))
ага... то, что в Москве гламурно, то в Питере готично...)))
Сообщение от TREM
+ если например ты фанат какой нить 240 модели вольво то тебе могут собрать 2008г на заводе в швеции))
отличная машинка была...
Сообщение от Астрид
. Антош, ты счаз мне все понятия с прицела собьёшь.. ))))..
А вот один хаароший человек и компетентный..меня отговаривает..грит саап...1.дорог в обслуживании
2. ломучий.
.....а?
у меня вообще к Шведским машинам аналогичное отношение... они, конечно очень безопасные, люксовые и всяко разно... но, что примечательно в литературе на них подержанных исключительно беднота ездит... потому как подержанные они копейки стоят... к чему бы это...
а, и еще... Шведские машины в штатах - выбор интеллектуалов... профессора там всякие, писатели...
Сообщение от ANNA
деушку замороченую покупкой не новых туфель и лифчиков , а калодок, масла, свечей и всякой шняги....
"есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам..."(с)
Сообщение от TREM
продал 60ку авд вчера...ВЫВОД;потерял почти ничего))))благодаоря падающему баксу))))))
а ты в евры переведи...) вместо лимона...)))
Сообщение от _Alexander_
всё, что не гламурно - готично ))
Сообщение от ANNA
па питерски, ага))
ага... то, что в Москве гламурно, то в Питере готично...)))
Сообщение от TREM
+ если например ты фанат какой нить 240 модели вольво то тебе могут собрать 2008г на заводе в швеции))
отличная машинка была...
Сообщение от Астрид
. Антош, ты счаз мне все понятия с прицела собьёшь.. ))))..
усе, молчу...))) наводи прицел обратно...)))
Владелец IKEA живёт в швейцарии и ездит на 13 летней вольво которую кстати купил б/у))))))И заставляет свои сотрудников писать с двух сторон на бумаге,чтоб экономит её самую)))))))
Астрид
Аль,все так я вчера налопался в елках-палках...эт первое што попалось на глаза и удобно боле-менее паркануцца))правда в часов 9 вечера ток...все с телеги сгреб...))))))
Астрид
Аль,все так я вчера налопался в елках-палках...эт первое што попалось на глаза и удобно боле-менее паркануцца))правда в часов 9 вечера ток...все с телеги сгреб...))))))
)))))))блинчики хочу
а в гудмане на новинском мне не понравилось как готовят...испортились совсем.......
stormtrooper
спят ещё все или в пробках стоят))))) а астрид уж темболее...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ппц утро доброе)))купил во вторник евры по 1.5760 а она сцука вчера стоила на фигу ниже ппц нач грил вчера весь день "закрывай позу мля что за риски нах" а я "ок" а про себя думаю куй тебе
прихожу сегодня с утреца))))))а тут не рынок а просто секаса)))1.5850 и думаю пора закрываться)))))делаем тэк профит)))))
"закрывай позу мля что за риски нах" а я "ок" а про себя думаю куй тебе
прихожу сегодня с утреца))))))а тут не рынок а просто секаса)))1.5850 и думаю пора закрываться)))))делаем тэк профит)))))
ниче не понял))) это ты ща с кем?)) и собственно о чем?)))))
я проснулась.. сижу вот в кровати.. в майке с котятами.. котята на мне играют с клуПком.. волосы у меня в разные стороны.. губы надутые (потомушто нет солнца).. бу..