оляля!на какой волге щас каталас..мммм...стописят кабыл! еще таа! штатная)) ни адна сцука не режет,не мигает...амр круизёр рядышком доолго сопровождал...так мы и тошнили км двацать)))
АП я сейчас поеду кушать стэйки)))))вот думаю лучше в эльгаучо или гудман..... :P
ну чтож.. завуалированное у тебя приглашение.. )))).. но я оценила.. в следующий раз.. в Гудман.. тот что в Новинском.. там как-то поприятней.. ))))..
Добавлено спустя 57 секунд:
stormtrooper
ну не знаю.. хошь пару телефонов дам.. но потом в Балчуг.. ))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
акуеть у вас разговоры.. яп, например.. никада колбаску с писькой не спутала.. )))).. это о чём говорит?.. это говорит о том, што видила то и то.. близко-близко.. )))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ну и где вы все.. я вот тока в дом ворвалась.. с горящими глазами, золотыми волосами.. )))).. чай буду пить.. с творожным кольцом.. вместо обеда и ужина.. а время уже почти 0.30.. как Аня говорила..)))..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Legus™
не понИла.. астралёлик.. это чё вот такое?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кто эти люди
шохин кержаков
я вот зато в бане была вновь и чуствую себя мегасуперклассно
и жовжов я сегодян вкусно в маленьком кафе около домика, где всегда мне рады) и компания на вечер была мне приятной и пробку я заепато объехала )) и даже спать уже приятно хочется
SCSI-9 голова в облаках, это там где пенелопа крусс и шарлиз терон?
КатьГа, а резиновое лиСо после бани одевала на 15 минут?.. )))).. очклассно.. и весело и приятно.. и вообще.. по ледевски это всё.. )))..
чувствую, КатьГа правильно себя ведёт.. молодец.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Досик, здравствуй.. ))).. есь такие ларьки.. в них всё продают.. и интернет и телефонию и веб-мани..))))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дос
ну.. от тебя я могу например услышать ответ.. "чтобы был такой магазин".. и поx, если там ничего не будут покупать.. ну и как следствие - продавать тоже.. )))..
Дос
Открыл как-то раз магазин петька и василий иванович...а в магазине все есть...вообще все...
приходит покупатель и спрашивает у петьки...а это правда,что у вас есть все? .ддааааа отвечает петька...есть все....
а у вас есть преднее колесо от катка?
есть...
а у вас есть винт от подводной лодки..??
есть..
покупатель не унимаецаа...а у вас есть нихуа?
тут петька задумался и побежал к василь иванычу...
чоо делать..чоо делать...тут покупатель приперся и нихуа спрашивает...а у нас нет...
василь иваныч...не сцыы петька..у нас все есть...пойдем...
приходят к покупателю...это тебу тут нихуа нужно...???
пойдем с нами...заводят в темную комнату...василь иваныч гасит свет и спрашивает у покупателя....ты чего тут видишь ? покупатель...нихуа...ну,вот бери три коробки и уепывай))))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ты хочешь услуги провайдеров продавать штоли?.. ну тут тоже геморра много.. есть очень странные дома.. с эксклюзивным провайдером.. и офисы такие есть.. и почему-то им антимонопол поx.. )))..
У меня маза епсть на золотое шитьё из Торжка, вот это я думаю и будет примерно такой магазин.
Но уш очень оно мне нравится)
И всё там такое дешёвоё, аш жуть))
И вложений почти никаких, только на сайт))
20 000 ....
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от Астрид
Дос
ты хочешь услуги провайдеров продавать штоли?.. ну тут тоже геморра много.. есть очень странные дома.. с эксклюзивным провайдером.. и офисы такие есть.. и почему-то им антимонопол поx.. )))..
у меня друх есь, он два аппората для проводки оптики имеет)
Оказывается, руками, можно зарабатывать по 15 000 в день.
У меня маза епсть на золотое шитьё из Торжка, вот это я думаю и будет примерно такой магазин.
Но уш очень оно мне нравится)
И всё там такое дешёвоё, аш жуть))
И вложений почти никаких, только на сайт))
20 000 ....
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от Астрид
Дос
у меня друх есь, он два аппората для проводки оптики имеет)
Оказывается, руками, можно зарабатывать по 15 000 в день.
Дось.. я знаю дядек.. которые по лимону грина в день башкой делают.. бывает и больше.. так они вообще.. руки в брюки весь день.. ))))..
бизнес дешевле 50 млн долларов в обороте в месяц - не интересно.. (мне вот сёдня такой вердикт вынесли).. ну не каСлы ли они.. а?.. ))))..
да.. около того.. ))))))).. чё за гот-то у тебя такой.. непоняятно.. ))))..
я вот сижу вычисляю.. какой мне билет лучче выкупить.. с 9 по 13 мая.. или с 14 по 18?.. нет ли дня Победы в Парижске.. и чем мне это грозит.. )))).. на 9 эйрфранс.. на 14 аэрофлот.. прям запуталась.. ))))).. чёт я стабильна в датах.. в прошлом годе тож самое было.. в теже дни.. ))).. ьлин не помню как отель назывался.. то што недалеко отель имени Астрид был - помню.. а тот што мой не помню почему-то.. ))).. но мне там понравилось.. очень забавно у меня окна выходили.. интересно, ребятки ещё там те живут?.. ))))..