мы зимой ездили с турбофориками гонять в Крылатском.. там типа полигона с пересечённой местностью чота.
так вот где форестеры выёпывались, FX заезжал на летней резине задом!)))))))))))))) сам сидел в этой машине.. долго ржали))
моя конечно не пройдёт. клиренс не позволит))
да, у субаристов про полный привод тоже спросить можешь, у них он самый пи3датый))
это Т5)))))об РРрке речь пока и не идёт))))много видео есть в ютубе ты неполенись посмотри)))))
по поводу матчасти не буду углубляться когда ТЫ есть еси чё обращусь)))если ты непротив))))
А инфинити как была недолексусом так и останется в своей нисше)))))
а вот это ты зриа))))
в корне разные тачки..
а ваще когда сможешь себе позволить купить тачку до 100 тыщ, прокатишься на всех, сравнишь, тогда и заходи))))))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от TREM
это Т5)))))об РРрке речь пока и не идёт))))
и чо? скорость?))) удивляешь?)))))))) G35 со снятым ограничением до 265 по GPS идёт.
а там спидометр, - 10% скорости.. не забывай
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и вообще меня максималка мало волнует.. я выше 200 кмчас ездил всего то 3-4 раза.. и так, ради интереса. я те о драйве, о вождении и кайфе от машины.. вольво это диваны)))
да не ссы, мне вольво нра... маме вот купили недавно)))))))))
оспади, счаз ведь и до Альфы с Феррой доберуцца.. поплевала в монитор и сделала пальчики крестиком.. )))))..
про всякие ниссаны.. я тут постила как-то.. но Трем не видел поди.. это у нас на паркинге работском.. много чего у нас там.. интересного.. на ул. Правды.. )))))..
там же их и тюнят.. )))
красная разбитая уже стоит.. вечером еси светло будет, зафотаю.. ну или завтра.. по светлоте.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а вот это ты зриа))))
в корне разные тачки..
а ваще когда сможешь себе позволить купить тачку до 100 тыщ, прокатишься на всех, сравнишь, тогда и заходи))))))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от TREM
это Т5)))))об РРрке речь пока и не идёт))))
и чо? скорость?))) удивляешь?)))))))) G35 со снятым ограничением до 265 по GPS идёт.
а там спидометр, - 10% скорости.. не забывай
когда я буду готов отдать за авто свыше 100тыщ поверь мне в сторону японских помоек прости точно непосмотрю)))))
В сегменте от 100т даже сранная старая Берлинетта отъебёт всех япошек(кроме тех у которых стоит турба в размером полмашиныки и сресурсом 15тык км)))))))
А вообще на прошлой неделе мой коллега (англосс) грит "Вы мля в россии все сцуко шумахеры....кто кого вздёрнет со светофора....кто кого отимел на машинках с кучей вспомогательных систем много ума и техники ненадо чтоб правильно войти в поворот.....Пркатнулись бы хотя бы на "скребера" разок по трэку и сразу же все ваши доводы о том какой вы непризнанный пилот Ф-1 развеялись"
и отчасти я с ним соглашусь)))))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Астрид
оспади, счаз ведь и до Альфы с Феррой доберуцца.. поплевала в монитор и сделала пальчики крестиком.. )))))..
про всякие ниссаны.. я тут постила как-то.. но Трем не видел поди.. это у нас на паркинге работском.. много чего у нас там.. интересного.. на ул. Правды.. )))))..
там же их и тюнят.. )))
красная разбитая уже стоит.. вечером еси светло будет, зафотаю.. ну или завтра.. по светлоте.. )))..
чёрная понравилась......
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
SCSI-9
да прокатился я разок(но этого мало) на инфинити джи седан 35икс...мне она показалась комфортнее чем вольва...и драйва не почувствовал...а друг саазал "тебе дураку я не дам порулить"
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SCSI-9
да прокатился я разок(но этого мало) на инфинити джи седан 35икс...мне она показалась комфортнее чем вольва...и драйва не почувствовал...а друг саазал "тебе дураку я не дам порулить"
читай внимательнее, сТРЁМ)))) я писал ДО 100 тыщ.. и НОВАЯ машина))) а что купить свыше 100 штук я тоже знаю.. и далеко не японскае (хотя по качеству всем остальным далековато)
Сообщение от TREM
чёрная понравилась......
датычо, это же помойка ниссановская.. )))))))))
кстати, за чёрненькой скай GTR в 34-м кузове...))
тема открылась.. "что делать, когда хочется адреналину".. флэшмобнуть штоль.. с категоричным ответом.. "пойти и уепацца на Астре в стену".. мне кажецца задорно должно быть.. и страшно наверняка.. но для других безопасно.. боюсь афтару не понравицца рецепт.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
читай внимательнее, сТРЁМ)))) я писал ДО 100 тыщ.. и НОВАЯ машина))) а что купить свыше 100 штук я тоже знаю.. и далеко не японскае (хотя по качеству всем остальным далековато)
Сообщение от TREM
чёрная понравилась......
датычо, это же помойка ниссановская.. )))))))))
кстати, за чёрненькой скай GTR в 34-м кузове...))
nиssan z350 это гамно называется))))))
и до 100т машин много новых)))астра например))))
яп щаз похфсё.. ёлок-палок всяких.. селёдки, картошки, огурцофф и прочих салатоф с холодцом.. ))))).. (чё там ещё-то есть.. забыла уже).. надо вспомнить всё.. ))))..
надо какому-нибудь дядьке с масленными глазками позвонить.. поговорить за какуюнить "перспективу".. встретицца гденить в Семь пятниц или ещё каком говне.. сказала заранее, как Асхи надо.. ))))))..
в эльгаучо аж стыдно заходить посл раз нажрался ппц смотрю а рядом Шохин сидит я аж чуть со стула не упал.....я дуруг грю "то шохинчтоли" а он мне "ой да как узнал " а я громко отвечаю "по очкам"
не на пиписьГе же...бы ли бы в немецкой пивнушке могли бы и за колбаску пивную принять в немецких пивнушках нуно всегда с застёгнутой ширинкой сидеть ато бля отрежут нах)))))
нееее я там был последний раз когда ещё туристом приехал в москву...тусил по тверской,красной площади итд.....
а сейчас я в такие места нехожу...хожу в другие места и веду светские беседу на тему "как же заИпали эти "чёрные" которые понаехали мля"