Страница 1140 из 2271 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,171 по 34,200 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от TREM
    какой нить 240 модели вольво то тебе могут собрать 2008г на заводе в швеции
    ты ща серьезно?
    TREM
    так у тебя же до этого тоже еще эрка была?!
    я серьёзно по поводу сборки новой))))

а по поводу Рки это не моя была а брата а он сцуко не хочет мну её продать....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от ANNA
    Цитата Сообщение от TREM
    нравилась
    это комплексное понятие..на пустом месте ниче нравица мне не будет..

мне вот s60 нравица..ток оттестила 170сильную и :x
    ...то да се.. ни маё покашта....
    а ты 210л.с на полном приводе бери пока скидки на них ОГоГого
    но у 60ки есть агромный минус...радиус разворота ппц как для камаза а в остальном надёжная и офигенная))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper, 240 бери, не, ну а чо, легенда как ни крути =)))
    опять же, не попса ни разу, зах.уй тебе сОАп? =)))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Астрид
    у тебя явная подмена понятий...))) секс от секс ота...)))
    ьлять.. Ота отЭц.. Апа маТ?.. )))))).. Антош, ты счаз мне все понятия с прицела собьёшь.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    S60 - корыто.
    эрка не эрка.. пох )))
    покупать "заряженную" вольву- лоховство))))
    лучше уж новый кузов подождать.. единственная модель во всём ряду, не обновлённая.
    а из старава мне вот ягуарушка XJS нравицо.. особенно конвертибл который)) да и XJ 94-95 годов..

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    S60 - корыто.
    эрка не эрка.. пох )))
    покупать "заряженную" вольву- лоховство))))

а из старава мне вот ягуарушка XJS нравицо.. особенно конвертибл который)) да и XJ 94-95 годов..
    лохом чувствуешь себя когда выходишь кпрмеру с ресторана и видешь что машинки нетююююю)))))))
    эти шведские чемоданы никто не угоняет.....а в стране и в городе где угонов очень много это большой плюс))))))

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    покупать машину, исходя из соображений остаточной стоимости, угоняемости, размера багажника и простора на заднем сидении - лоховство .. смирись, как дохтар гаварю )))))))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    .... кто знает, почему у меня бывает, что я иногда не чувствую вкуса ..сладкое- никакое, соленое-никакое..особенно мясо.. я серьезно...
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    слушьте.. оставьте чулки, корсеты, лифчики и прочее тем, кто в этом находит радость.. )))).. мне вот важно.. когда к боссу захожу.. штоп шлица отодвинулась и было видно, што резинка у чулков - правильная.. ))))).. ьлять.. и чО я не секретарша.. о, секреташи все сексоты.. эврика ьля.. и логика!.. ))))))..

мне вот с въездом в меня отсрочили планы на новую машину.. и я теперь в печали.. (.. правда не долго я в печали.. посмотрела в окно.. и поняла.. нуихуль печалицца.. если я кроме Астона Мартина никаво не хочу.. тада какая разница.. Опель, СааБ или сцукО Ауди А3.. )))).. всё равно - крошка-кортошка, макдональдс и ростикс.. а я ни то, ни то, ни третье.. не фочу.. ))))..
    ягуара счаз на сайте смотрела.. ягуарунди ьля какой-то.. самый дешёвый 950 тыщ.. и голый.. ну и нах он нужен-то.. ТО дорого, бензина хавает как танк.. и как его ьля парковать во дворе, где машин больше, чем квартир и они друг на друге.. ))))..
    короче.. вышка определена.. теперь надо мне сначала проникнуцца к промежуточному чему-то.. тока чё это?.. инфинити вчера смотрела.. ну просто пялилась в окошко.. кремовый кожанный салон.. красивска.. с красными туфельками и красными ноготками хорошо будет сморецца..)))).. Вольво мне тоже нравится.. всегда нравилась.. тока мне нравится её внешние какие-то моменты-элементы.. и салон нравился.. а чё там в ТТХ.. это я не знаааю.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ьлять.. пока писала.. Асхи удумал столкнуцца с моей мыслью об ягуарунди.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ANNA

именно вкуса?.. то есть не можешь классифицировать?.. или просто не нравится.. что сладкое не совсем сладкое.. или сладкое должно быть обязательно шоколадным?..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    .... кто знает, почему у меня бывает, что я иногда не чувствую вкуса ..сладкое- никакое, соленое-никакое..особенно мясо.. я серьезно...
    ты жуёшь?

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

таГ.. ты почему аву не повесил.. и не рассказал мне как тебя зовут?.. (как-то странно мне это).. )))..

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    слушьте.. оставьте чулки, корсеты, лифчики и прочее тем, кто в этом находит радость.. )))).. мне вот важно.. когда к боссу захожу.. штоп шлица отодвинулась и было видно, што резинка у чулков - правильная.. ))))).. ьлять.. и чО я не секретарша.. о, секреташи все сексоты.. эврика ьля.. и логика!.. ))))))..

мне вот с въездом в меня отсрочили планы на новую машину.. и я теперь в печали.. (.. правда не долго я в печали.. посмотрела в окно.. и поняла.. нуихуль печалицца.. если я кроме Астона Мартина никаво не хочу.. тада какая разница.. Опель, СааБ или сцукО Ауди А3.. )))).. всё равно - крошка-кортошка, макдональдс и ростикс.. а я ни то, ни то, ни третье.. не фочу.. ))))..
    ягуара счаз на сайте смотрела.. ягуарунди ьля какой-то.. самый дешёвый 950 тыщ.. и голый.. ну и нах он нужен-то.. ТО дорого, бензина хавает как танк.. и как его ьля парковать во дворе, где машин больше, чем квартир и они друг на друге.. ))))..
    короче.. вышка определена.. теперь надо мне сначала проникнуцца к промежуточному чему-то.. тока чё это?.. инфинити вчера смотрела.. ну просто пялилась в окошко.. кремовый кожанный салон.. красивска.. с красными туфельками и красными ноготками хорошо будет сморецца..)))).. Вольво мне тоже нравится.. всегда нравилась.. тока мне нравится её внешние какие-то моменты-элементы.. и салон нравился.. а чё там в ТТХ.. это я не знаааю.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ьлять.. пока писала.. Асхи удумал столкнуцца с моей мыслью об ягуарунди.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ANNA

именно вкуса?.. то есть не можешь классифицировать?.. или просто не нравится.. что сладкое не совсем сладкое.. или сладкое должно быть обязательно шоколадным?..

инфинити-это дорогой ниссан для лохов)))))) ниссан-это японская помойка))))))

Бери скутер,и шарфик на шёю,одень очки солнцезащитные и представь что едешь где нить в монако)))))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид не чувствую сладости в сладком..запах , да к примеру шоколада но не вкус сахара..близко к ощущению безвкусия

TREM не смешно вроде б

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

фигассе, как ты решил меня обмануть.. мож мне ешшо чёрную икру за 120 рублей покупать?.. там и красная есь.. ваще до ста.. вчера увидела в магазине.. ржала очень..)))))..

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Бери скутер,и шарфик на шёю,одень очки солнцезащитные и представь что едешь где нить в монако)))))
    читаешь мысли.. вторую весну хочу ....

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM

таГ.. ты почему аву не повесил.. и не рассказал мне как тебя зовут?.. (как-то странно мне это).. )))..
    Зовут меня Ахххмэээд

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA

а раньше всё нормально было?.. когда это произошло?..

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM

Зовут меня Ахххмэээд

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    инфинити-это дорогой ниссан для лохов)))
    соси))) самая слабая инфинити выeбет самую крутую твою Rку))))
    чо уж там.. даже ЖЫП инфинити 35-й поимеет тваю эРку)))))) даже на треке, тк у него подвеска более спортивная чем на самой спортивной вольве)))
    ваще словосочетание вольво и спорт уже ржачно)))))))))))))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид.. да я стала обращать внимание..думаю с неделю полторы...

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    кстати, EX вышел.. новая инфинитя. но мне не нра.. реально мурано навороченный ))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Бля, началось, ща придут к мнению, шо круче чем буггати нема =)))ыыыыыыыыыыыыыы

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    инфинити-это дорогой ниссан для лохов)))
    соси))) самая слабая инфинити выeбет самую крутую твою Rку))))
    чо уж там.. даже ЖЫП инфинити 35-й поимеет тваю эРку)))))) даже на треке, тк у него подвеска более спортивная чем на самой спортивной вольве)))
    ваще словосочетание вольво и спорт уже ржачно)))))))))))))))
    мля это начинает походить на ветку Vs пох....кто кого вздёрнет))))хотя инфинити с её недоделанным полным приводом я уже отипал зимой))))))(причём не на эррркак)
    а про FX вообще молчу...хуже только мурано))))))

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    бугатти гавно. не едет! разгоняется быстро, да.. но не едет!)))))
    хочу ягуарчик... старый

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    хочу ягуарчик... старый
    нихуа ты неправильно сказал)))))
    Бугатти это фольксваген а фольксваген это шкода-шкода гамно

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    )хотя инфинити с её недоделанным полным приводом я уже отипал зимой))
    подробности.. я на форуме повешу.. поржём))))))))))
    http://youtube.com/watch?v=rc_2KJ6BUos

и перед тем, как катить бочку на полный привод скайлайна 5 раз подумай)))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    а про FX вообще молчу...хуже только мурано))))
    готов предоставить тебе FX... посмотрим кто быстрее
    вопрос в другом, ТЫ готов на 402 метра заехать?))) хоть по грязи, хоть по асфальту))))

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    пожалуйста не обольщайся при слове Скайлан)))))твоей машине до скайлайна очень далео....отседова боюсь даже невидно))))))А на твоей машинке нет ни подруливающих задних колёс ни развесовки как на скай)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    хочу ягуарчик... старый
    нихуа ты неправильно сказал)))))
    Бугатти это фольксваген а фольксваген это шкода-шкода гамно
    ПОРШ забыли упомянуть =)))))

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    твоей машине до скайлайна очень далео....отседова боюсь даже невидно))))))А на твоей машинке нет ни подруливающих задних колёс ни развесовки как на скай))))
    ьля.. а почитать, перед тем как пи3деть?)))))))
    ничо что Infiniti G35 это скайлайн на японском рынке?))))))))))))))))))))))

подруливающие задние колеса есть даже на М-ке.. на этом диване))
    на G 37 (купе на той же базе) подруливаются все 4 колеса... причём как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости.. то есть даже наклоняются в поворотах (как на новом GTR)
    учи матчасть)))

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    а по поводу видео,на видео не хс70 а v70 и машинка до 2005 модельного года.....
    до 2005года ставилась вязкомуфта которая и нихера и небыла проходимой)))а сейчас ХАЛЬДЕКС который считается лучшим))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    а сейчас ХАЛЬДЕКС который считается лучшим))))
    кем считается? ты у аудистов спроси, что лучше)))))))
    или у БМВистов, эти тебя просто на понт возьмут))))

Страница 1140 из 2271 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)