Сообщение от
Астрид
слушьте.. оставьте чулки, корсеты, лифчики и прочее тем, кто в этом находит радость.. )))).. мне вот важно.. когда к боссу захожу.. штоп шлица отодвинулась и было видно, што резинка у чулков - правильная.. ))))).. ьлять.. и чО я не секретарша.. о, секреташи все сексоты.. эврика ьля.. и логика!.. ))))))..
мне вот с въездом в меня отсрочили планы на новую машину.. и я теперь в печали.. (.. правда не долго я в печали.. посмотрела в окно.. и поняла.. нуихуль печалицца.. если я кроме Астона Мартина никаво не хочу.. тада какая разница.. Опель, СааБ или сцукО Ауди А3.. )))).. всё равно - крошка-кортошка, макдональдс и ростикс.. а я ни то, ни то, ни третье.. не фочу.. ))))..
ягуара счаз на сайте смотрела.. ягуарунди ьля какой-то.. самый дешёвый 950 тыщ.. и голый.. ну и нах он нужен-то.. ТО дорого, бензина хавает как танк.. и как его ьля парковать во дворе, где машин больше, чем квартир и они друг на друге.. ))))..
короче.. вышка определена.. теперь надо мне сначала проникнуцца к промежуточному чему-то.. тока чё это?.. инфинити вчера смотрела.. ну просто пялилась в окошко.. кремовый кожанный салон.. красивска.. с красными туфельками и красными ноготками хорошо будет сморецца..)))).. Вольво мне тоже нравится.. всегда нравилась.. тока мне нравится её внешние какие-то моменты-элементы.. и салон нравился.. а чё там в ТТХ.. это я не знаааю.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ьлять.. пока писала.. Асхи удумал столкнуцца с моей мыслью об ягуарунди.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ANNA
именно вкуса?.. то есть не можешь классифицировать?.. или просто не нравится.. что сладкое не совсем сладкое.. или сладкое должно быть обязательно шоколадным?..