бля, Богинь.. ну не я, это точно..))).. яжсмейусь..))
чё бухтишь, как тётька-мотька.. а тебе ведь лет 20, ну 21.. так?))..
хотя, хочешь буду я, мне в общем-то особо это не в напряг..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не бухчу я... просто когда ты нахуярила столько "советов от тетушки Астрид" спешл фо Лейла, сама их почитай иногда, а то ,мля , хуйовая тенденция какая-то получается, есичо.. ты тока это "без обид"
слушь, а вот машинский рейтинг Форбс, как тебе?.. по-моему в основном голимый.. чувствую, што меня и всех читателей Форбс того, наипал..).. баскетмэны лёжа с заднего седенья пруцца от феррари штоли? (на переднее-то вряд ли кто влезет).. получается, это неправда какая-то..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
да хуння эти рейтинги все, просто уже никого ничем не удивишь и писать уже не о чем, вот и устраивают всякие рейтинги, опросы итд итп, только лишь бы покупали и читали и хуйивознаит еще что... имхо...
это все дело вкуса... вот мне и кабри , и ферры, и порши, и мазератки, и куча всего нравицца.. что же я теперь, разведенная баскетболистка??)))
не бухчу я... просто когда ты нахуярила столько "советов от тетушки Астрид" спешл фо Лейла, сама их почитай иногда, а то ,мля , хуйовая тенденция какая-то получается, есичо.. ты тока это "без обид"
вот, а вообще болею я, температурю
ну я так и поняла, ссыканула ты чуть..)).. ой.. ну тока не защищайся.. мне не надо этого.. а то счаз начнёшь рассказывать мне, какая ты смелая, попа-загорелая..))..
нормальная тенденция, тебя же всё равно любопытство не оставляет.. интерес, Богинь - это наше всё..))..
мне можно про обиды не упоминать, я не умею уже..))..
тут ведь вот какое дело, все советы и мнения, я воспринимаю исключительно как возможные.. правда на веру, как единственно верные -не принимаю, но в свой багажник складываю.. знаешь зачем?.. ну это, когда происходит совпадение какое-то, отмечаю себе - "меня предупреждали"..).. чего и тебе, в очередной раз присоветую..))..
мёду поешь, с ромашковым чаем.. ).. спиртом или водкой разотрись, терморегуляция сработает, это эффективно.
Астрид
не вижу даж смысла это делать, ты же у нас лучше все знаешь, пусть будет так.
пасиб за совет! ток не люблю я эти отвары и мед тоже... =( растираться - меня чет потташнивает от запаха ентаво... лан, в принципе, таблетки тож помогают...
Астрид
да хуння эти рейтинги все, просто уже никого ничем не удивишь и писать уже не о чем, вот и устраивают всякие рейтинги, опросы итд итп, только лишь бы покупали и читали и хуйивознаит еще что... имхо...
это все дело вкуса... вот мне и кабри , и ферры, и порши, и мазератки, и куча всего нравицца.. что же я теперь, разведенная баскетболистка??)))
муся, вот смотри, ты чё так тормозишь-то?.. сколько тебе сегодня пишу, ни одного мата, а ты чё лошишь?)..
не поняла ничо про твой вкус.. ))).. похоже нету пока иво..))).. хуйня, привьём..)).. гы..))
именно, чтобы покупали.. читали - это необязательно..)..
ну ругнулась на 2 поста, что же вы меня теперь сгнобите здесь?
ой, не надо, мне мой нравится))
нуда, главная цель - получение прибыли, остальное, в принципе, большинство не канает..
ну ругнулась на 2 поста, что же вы меня теперь сгнобите здесь?
ой, не надо, мне мой нравится))
нуда, главная цель - получение прибыли, остальное, в принципе, большинство не канает..
нет пределов совершенства, чё ты так легко отказываешься-то?.. ))..
да никто тебя не гнобит, Богинь.. радуйся, что не игнорируют, это по-моему самое главное, что тебе следовало бы уяснить.. )..
у Форбс-то? одно из, но не самое главное.. этож массмедиа..)).. лан, потом есливчо..)..
всё.. я понеслась вечерицца.. пятница же.. фписю вечера в тырнете, на неделе выше-крыши..))..
ночью гляну, есичо увижу..))..
есть большая вероятность заразиться альфа вирусом...болезнь неизлечима...причем заболеваешь сразу...или жесткий иммунитет....могу сказать однозначно...равнодушным не будешь
Е-2, Е-4.. и ниипёт.. ))..
я лет в 10 и в шахматы того, пробовала, короче, могу чих-пых, с конём сложнее, чувствую его норов, никак не совладаю, ходит сцуко - куда хочет.. ))).