Страница 113 из 2271 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    ну и кто у нас тут буквальный?
    Lancer-club

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    ну и кто у нас тут буквальный?
    бля, Богинь.. ну не я, это точно..))).. яжсмейусь..))
    чё бухтишь, как тётька-мотька.. а тебе ведь лет 20, ну 21.. так?))..
    хотя, хочешь буду я, мне в общем-то особо это не в напряг..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    не бухчу я... просто когда ты нахуярила столько "советов от тетушки Астрид" спешл фо Лейла, сама их почитай иногда, а то ,мля , хуйовая тенденция какая-то получается, есичо.. ты тока это "без обид"

вот, а вообще болею я, температурю
    Lancer-club

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    слушь, а вот машинский рейтинг Форбс, как тебе?.. по-моему в основном голимый.. чувствую, што меня и всех читателей Форбс того, наипал..).. баскетмэны лёжа с заднего седенья пруцца от феррари штоли? (на переднее-то вряд ли кто влезет).. получается, это неправда какая-то..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да хуння эти рейтинги все, просто уже никого ничем не удивишь и писать уже не о чем, вот и устраивают всякие рейтинги, опросы итд итп, только лишь бы покупали и читали и хуйивознаит еще что... имхо...
    это все дело вкуса... вот мне и кабри , и ферры, и порши, и мазератки, и куча всего нравицца.. что же я теперь, разведенная баскетболистка??)))
    Lancer-club

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

четты разошлась по неформальному, ака сапожник

Астрид

куда сочинительство дела... токо почитать собрался

7. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    а вообще болею я, температурю
    Lancer-club

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    не бухчу я... просто когда ты нахуярила столько "советов от тетушки Астрид" спешл фо Лейла, сама их почитай иногда, а то ,мля , хуйовая тенденция какая-то получается, есичо.. ты тока это "без обид"

вот, а вообще болею я, температурю
    ну я так и поняла, ссыканула ты чуть..)).. ой.. ну тока не защищайся.. мне не надо этого.. а то счаз начнёшь рассказывать мне, какая ты смелая, попа-загорелая..))..
    нормальная тенденция, тебя же всё равно любопытство не оставляет.. интерес, Богинь - это наше всё..))..
    мне можно про обиды не упоминать, я не умею уже..))..
    тут ведь вот какое дело, все советы и мнения, я воспринимаю исключительно как возможные.. правда на веру, как единственно верные -не принимаю, но в свой багажник складываю.. знаешь зачем?.. ну это, когда происходит совпадение какое-то, отмечаю себе - "меня предупреждали"..).. чего и тебе, в очередной раз присоветую..))..

мёду поешь, с ромашковым чаем.. ).. спиртом или водкой разотрись, терморегуляция сработает, это эффективно.

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    давай мыль, скину..)..

10. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не вижу даж смысла это делать, ты же у нас лучше все знаешь, пусть будет так.

пасиб за совет! ток не люблю я эти отвары и мед тоже... =( растираться - меня чет потташнивает от запаха ентаво... лан, в принципе, таблетки тож помогают...
    Lancer-club

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да хуння эти рейтинги все, просто уже никого ничем не удивишь и писать уже не о чем, вот и устраивают всякие рейтинги, опросы итд итп, только лишь бы покупали и читали и хуйивознаит еще что... имхо...
    это все дело вкуса... вот мне и кабри , и ферры, и порши, и мазератки, и куча всего нравицца.. что же я теперь, разведенная баскетболистка??)))
    муся, вот смотри, ты чё так тормозишь-то?.. сколько тебе сегодня пишу, ни одного мата, а ты чё лошишь?)..

не поняла ничо про твой вкус.. ))).. похоже нету пока иво..))).. хуйня, привьём..)).. гы..))

именно, чтобы покупали.. читали - это необязательно..)..

12. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    ну ругнулась на 2 поста, что же вы меня теперь сгнобите здесь?
    ой, не надо, мне мой нравится))
    нуда, главная цель - получение прибыли, остальное, в принципе, большинство не канает..
    Lancer-club

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну ругнулась на 2 поста, что же вы меня теперь сгнобите здесь?
    ой, не надо, мне мой нравится))
    нуда, главная цель - получение прибыли, остальное, в принципе, большинство не канает..
    нет пределов совершенства, чё ты так легко отказываешься-то?.. ))..
    да никто тебя не гнобит, Богинь.. радуйся, что не игнорируют, это по-моему самое главное, что тебе следовало бы уяснить.. )..

у Форбс-то? одно из, но не самое главное.. этож массмедиа..)).. лан, потом есливчо..)..
    всё.. я понеслась вечерицца.. пятница же.. фписю вечера в тырнете, на неделе выше-крыши..))..

ночью гляну, есичо увижу..))..

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

получил?

15. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    " фписю вечера в тырнете" - итить, ты куда собралась-то?
    Lancer-club

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ага, зри в личку

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    есть большая вероятность заразиться альфа вирусом...болезнь неизлечима...причем заболеваешь сразу...или жесткий иммунитет....могу сказать однозначно...равнодушным не будешь
    Ловлю на слове

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Йожег

19. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    не узнаю вас в гриме
    Lancer-club

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Leila

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Пусть всегда будет Солнце!..))).. гы..)
    Осталось чё ?
    Такого чебурашку видел вчера)))

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    во блин фотки не идут погиб форум

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Sport наконец-то с уверенностью можно сказать: на тебя похож!

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    на тебя похож
    Твой тоже

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Sport +1

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а тут всё по-старому

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 а ты что хотел? что-бы здесь шахматами пахло?

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Е-2, Е-4.. и ниипёт.. ))..
    я лет в 10 и в шахматы того, пробовала, короче, могу чих-пых, с конём сложнее, чувствую его норов, никак не совладаю, ходит сцуко - куда хочет.. ))).

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вы чё спите?.. я как доехала не знаю.. дождь идёт, в Москве никого на постах нет.)..

30. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    ого! да тут еще и люди живые есть)) че не спишь-то? ну, расскажи хоть как затусила и где?))
    Lancer-club

Страница 113 из 2271 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)