TREM ну как ты представляешь то деушку замороченую покупкой не новых туфель и лифчиков , а калодок, масла, свечей и всякой шняги....
так кавалероффф много))))я когда на первом курсе института учился на Др своё друзьям делал заказы....один привёз в подарок комплект аммо,второй колодки,третий фильтра)))))так мля на год То уже затарился расходниками))))))
ANNA
нуачо.. поедешь фся такая гламурная, на каблуках на Кунцевский авторынок. Купишь там маслица, фильтр, колодки тормозные и т.п.
да сейчас уже сервиССС уже далеко впереди...на форуме сааПеров 100% есть человек который подвезёт расходники по ценам которые даже ниже кунцевского рынка))))
вот жду...,манагер должен прислать полную комплектацию S60R.....есть одна в наличии но там музыка не премиум....я отказался фпифду на 9 колнках неприкольно музыку слушать...я привык каждое утро слшать "жёлтама тюльпана" на 13 динамиках))))))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от ANNA
TREM тоись..даешь добро?? надош с кемто умным затвердиться в выборе....поможешь?
главное чтоб тебе нравилась....ты ж каждый день будешь на ней ездить....)))))
TREM
смори, запряжёт тебя запчасти и расходники подвозить..
откуда же я на сАап запчасти найду)))))у нас есть один одноклубник который на саап пересел но почему то стыдится об этом говорить))))но зато частенько на форумах вольво и саапа глупые посты размещает)))))вот его я думаю мона на расходники загрузить...правда думаю с питера заипётся возить их)))))))
TREM, ты где нашел эрку то, ее же сняли с производства...
в мае 2007 сняли,но непроданные остались есчё)))мало же дураков которые их покупали))))))+ если например ты фанат какой нить 240 модели вольво то тебе могут собрать 2008г на заводе в швеции))))прикольно продовать машинку модельног ряда 1988года с пробегом например 5тыщ)))))))
в мае 2007 сняли,но непроданные остались есчё)))мало же дураков которые их покупали))))))+ если например ты фанат какой нить 240 модели вольво то тебе могут собрать 2008г на заводе в швеции))))прикольно продовать машинку модельног ряда 1988года с пробегом например 5тыщ)))))))
Еслт только 850 GLT T5 =)))
была у меня такая куйня лимонного цвета эмиратская ппц...зимой печка никуа не грела а летом как ф холодильнике)))))))))))))но зато копала так ,что успевай только резину с передних колёс на задную перекидывать))))))))))))