Sobut
ага..видел в последнем АР..кста, гдет вчера тут писал, что подозрения у меня что на очень гладком асфальте они действительно ниче, а вот на пупырчатам сразу каккуй знамошто...и шумят и скочат как собаки
Блин! Ненавижу, когда человеки дверь авто открывают и зрительным аппаратом своим по сторонам не шарят. Мне так всю машину покоцали дверьми своими дураццкими!
Sobut
в принципе согласен с Горски... Опель - конкурентоспособный продукт, предлагаемый по конкурентоспособной цене... жалко, что снижать ее не планируют...)
про полноприводный СААП было в прошлом АР... универсал 9-3 с мотором 280 л.с. в опщем АР удивляются на политику СААПа... запускают сырую модель... а к концу ее жизни начинают вдыхать в нее жизнь...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от SCSI-9
ANNA
хотя это тупо кабрик)))
ага...)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сообщение от stormtrooper
всем саапы нравятся, но никто их нихуа не покупает))))))))
Но почему же он оказался в сумраке, ведь еще десять лет назад Саабы были у нас весьма популярны? Это — глобальная проблема шведской фирмы. Пытаясь угодить всем, Saab почти растерял былую самобытность, а в «общем зачете» лидерства так и не захватил. Во многом это обусловлено и медленным обновлением модельного ряда: если шесть лет назад Saab 9-3 мог на равных соперничать с тогдашней «трешкой» BMW (серии Е46) и в чем-то даже превосходить ее, то бороться с нынешней «трешкой» (Е92) ему явно сложнее. А новой модели на горизонте не видно — во всяком случае, в нынешнем году. Отсюда и сумрак.
прально))))) он самый))) но седан мммм кабрик не исключает модификации такой же, пральна...
а спорт..мм ну...типа инсайт и двигло))) вот те и спорт вышел..ахаха)))
пофиг! мне цвет адриатического неба летом понраву , кожа-рожа ниче так...
О! мне тут прям хоть забирай щас предложили двухлетку z4 за 30 баксоф...кабрик трилитра.... .. познакомству..не уезжанный..мммм мож забарыжить...
я чет не догнал...это ты писала вон ту эпопею с цивиком на предыдущей странице?
Не это про меня история позовчерашняя
Сообщение от _Alexander_
Блин! Ненавижу, когда человеки дверь авто открывают и зрительным аппаратом своим по сторонам не шарят. Мне так всю машину покоцали дверьми своими дураццкими!
Сагласен не приятно, но на этом придурке ничего нет, даже лак не потрескался. Не будет вставать по пидорски!!!
_Alexander_, каво-чИво?
Ты про сОАп, взял я его или нет?
То ответ - нет. Я к второй половине лета планирую,грил же, но, чаша весов падает на вольвак V70.
А чо, тож к сОАпу свой б.лядский глаз положил? =)))))))))))))
Antony_L, у саапа прикольная баржа была 9000 с опелевской трехлитровкой.... =))) Грифин кажись назывался - вот эстетика =)))))
А ща, с одной стороны прикольная телега, сОАп, все устраивает, все то, что надо, но с другой.....мля...по большому счету, рейсталинг сделан только на морду и жопу, это тож самое, как вольву S60, которой пачти 10 лет.....моветон, блядь
А вот один хаароший человек и компетентный..меня отговаривает..грит саап...1.дорог в обслуживании
2. ломучий.
.....а?
ой..а мне нравицааа...этот голубой...)
Sobut
я ыщо не втыкаю, зах было БЛС такой же по начтнке выпускать на наш рынок. Ну я понимаю, в пиндосии саап не купят, а кадди купят. Но у нас-то зачем дублировать...