мне приснился сегодня утром мега дибильный сон!!!!
приснился майкл джексон с красными глазами...
он должен был мне передать важную информацию... ))) и я должна былаего поймать))))
а глаза как в фильме НОЧНОЙ экспресс... две красные точки из темного окна)))) я даже очканула во сне)))))
я сёднишний сон не помню... но отлично помню сон с пятницы на суппоту.... ....
вам, девочкам, его не понять .. но более ипанутого сна мне не снилось!!!!!...
Добавлено спустя 36 секунд:
шттф
Инка, гнездоваться готова? )))
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
а прикинте, Инка же будущая ээлита!))).. будет работать гденить послом в гандурасе!...))))))) ...а я, разговаривая с телеком, в синих трениках и майке, буду так:-"...оооо.. пляяя... Иииннааа... "
stormtrooper
крышечки, которые реле на подстанции закрывают... вместимость разная... от поллитра... тока ручек нет, а так очень удобно... снял с реле, выпил, поставил на место... с собой можно не таскать...) специфика работы...)))
"корабль в долгом плавании,на борту одни мужики...и уже очень хочется им секаса)))))))И тут один из моряков выступил с предложением поиграть в "бутылочку" мол на кого бутылка горлышком того ипут а на кого донышком тот и ипёт))))))Тут значит крутанули бутылку и горлышком на капитана а донышком на юнгу))Встаёт значит капитан снимает штаны и раком при этом трубку покуривает.....и юнга сзади подойдя и сняв штаны видит что у него не стоит и говорит "капитан у меня не стоит,помогите мне" и капитан затянувшись трубку и стоя раком поворачивает свою голову в сторону юнги и томныг голосом говорит "Юнггаааа я люблю тебя" Mad Hatter
главное чтоб не такой сон)))))))))))))