нет, я знала ситуацию изначально. я просто наблюдала со стороны как это будет в реале)
я учусь выдержке и терпению )) ну нельзя же быть категоричной )) только знаю, что это бесполезно))) вот что обломно))) ибо некуй)))
тем более.. ты же её переваривала.. переворачивала.. проживала из раза в раз.. раз знала изначально.. )).. а что в реале.. в реале как всегда.. всё жёстко.. без оговорок и всяких там черновичков.. )..
учись, Кать.. это реально помогает.. ещё учись - ждать.. ))..
жизнь, КатьГа, продавит на всё.. если повезёт.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты это.. на трамвае Желание когда-нибудь каталась?.. ))).. ну вот катайся чаще.. и даже мыслей не будет.. про соскочить.. )).. ага.. ))..
знаешь какая генеральная мысль?.. испить свою чашу до дна.. а там посмотришь, чё там в рукава намело.. )))..
ты куда на майские собралась?.. ))).. я в Париж поеду.. аккордион.. шарманка.. тюльпаны.. и я в кружевах.. люблю так.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид мне даже стыдно сказать куда я еду)) настолько это мерзко)))))))))))
но ть так звезды сложились. красное море ждет меня!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ты это.. на трамвае Желание когда-нибудь каталась?.. ))).. ну вот катайся чаще.. и даже мыслей не будет.. про соскочить.. )).. ага.. ))..
знаешь какая генеральная мысль?.. испить свою чашу до дна.. а там посмотришь, чё там в рукава намело.. )))..
пью я, до самого до дна!))) пока не дошла правдв до дна_))
на верном пути)))
да поняла я.. )).. Кать..).. давай подумаем.. м?.. )..
почему мерзко.. море как море.. с рыбами.. ))))..
я тоже туда поеду.. я вообще должна раз 5-7 в год ездить.. и только тогда мне более-менее спокойно.. я всегда в пути.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
вот скоро лето будет.. знаете чем будем занимаццо?.. а вот просто.. ипануть куданеть.. на набережную.. )))))))))))).. сцукО.. набережная эта.. надо реализовать.. а то так и будет.. фрустрацией.. а я хожу тока белыми.. и всегда вперёд.. ))).. умею ходить через 2 клетки.. и даже через 5 умею.. но потом чувство такое.. ипанутое.. что оставила на потом.. а мне так не нравится..)))..
и всётке.. я из титана.. или ещё хуже.. из фомальгаутского варвария.. )))))).. короче.. мне ешшо лет пиццот пахать.. за всё што сделано и не сделано.. а вы говорите, жизнь это миг.. ))))..
грит Федь.. такая вот.. современный Есенин, ьля.. )))).. да молодой дурак.. я же как минимум должна быть "Бегущей по волнам".. а я разве такая.. я бегаю по улицам большого города..))..
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Андрюш, ты спрашивал.. кто читает.. я хуивознает.. но за 15 минут моё сообщение прочло 12 человек.. в км/ч.. и это ночью..))..
короче, это не мы.. )))))..
бабы-дуры...ща на моих глазах одна тетка сбила другую..надеюсь, что не очень сильно... одна дура идет по сторонам не смотрит, а другае едет, бибикает, но скорость не снижает и не тормозит...
stormtrooper
из крышечек от реле, между прочим... кто с чем работает, так сказать...)))
Sobut
"На улице две курицы с петухом дерутся,
две девушки-красавицы, смотрят и смеются...
ха-ха-ха, ха-ха-ха, как нам жалко петуха" (с) детская потешка