Mad Hatter Леш вот дивяткин байку обещал и свали в туман, как йош))) а тут сижу как лошара и думаю чо такое бенедикс или как его там)) сегодян определенно не день бэкхама)))
Катенька.. Алечка тоже не знает, что есть бендикс.. вот собираюсь узнать.. ))))..
расскажи, чё там за обломы у тебя.. я оценю.. мои больше или меньше.. успокой меня.. ))))..
а у меня сцуко сёдня опять инсайт случился.. на ровном месте.. чё мне вот с этим делать теперь.. непонятно.. и главное подтверждения посыпались со всех сторон.. )).. понятно только, что чуть не наипали.. единственная прелесть моего сознания.. что когда меня пытаются наипать.. я осторожной становлюсь.. и начинаю бороцца..)))..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mad Hatter
Федь.. а пельмени?.. это просто пельмени.. или тоже какаянить замута.. от товарища Бендера.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
бендикс это маленькая штучка которая находится в стартере...а стартер нужен для того чтобы завести машину...)))) бендикс очень похожий на шестеренку...и когда на жигулях долго заводишь машину...то эта шестеренка снашивается...и получается так...что стартер крутится а двигатель не запускается...ибо этот бендикс не может его крутить т.к стерлись зубья...)))))))))))))))
Давным давно я стал обладателем чуда автомобиля ваз 21099...да да..))) это была моя первая помойка..я учился на ней все делать...т.е ездить...она была не новая...вроде года два...
и в один прекрасный день...заводя ее я услыш не такие звуки как должны были быть...если кто помнит свою первую авту...то это сплошная паранойя...вдруг сломается...как дальше то жить))) все должно быть идельно...и не дай бог чего нить не так...измена лютая на месте))))
вот такое у меня и случилось...я сразу поломился в сервис...чо такое...с испугынм лицом....))))
мастер мой мне говорит...не парься...ничего страшного...это этот бендикс стал так жужать ....его нужно поменять...писдуй в магаз и покупай...я прикручу...))))
Приписдовал в магаз....а год это был первая половина 90х....с запчастями не айс как ща...да и народу всегда очень много....
встал я в очередь...стою...стою..минут наверно 40...)))) подходит моя очередь...продавей охереневший от народа...зайопаный спрашивает...чооо теее...ну я так гордо...мне бендикс сука мля...сейчас же))))
продавец так лениво...а какой у тебя стартер..они сцуко разные...иди сначала посмотри какой у тебя стартер а потом приходи)))))
мля...епт..пошел смотреть))) открываю капот...а до этого я его открывал раза два...ну так просто...)))
открыл..смотрю...все,что я понимаю..это вот мотор и еще куча какой-то хрени доселе мной не виданной...))))) епт...где этот сцуко стартер и как он выглядит...я вообще не в материале...))))
смотрел..смотрел..так и не понял...ну,думаю лошить так лошить...идет мужик...я ему...уважаемый...скажи а где у меня тут стартер)))) мужик оказался добрый...и ткнул пальцем...от он говорит..сцуко ломучее...и съепался)))
смотрю я на этот стартер и думаю...мля..а какой он у меня...и как понять какой им нужен...а он сцуко не близко...и чтобы там чего-то увидеть нужно реально лезьть глубоко...а это рядом с радиатором...дело происходило летом...)))
ну,думая я же мальчег смышленый...ща там увижу какие нить циферки..и запишу на бумажке...
лазил..обжогся раз пять...весь в масле..и с бумажкой с какими то цифрами опять в очередь...стою мля)))))
не долго..минут 30...подхожу опять...вот мля посмотрел и протягиваю бумажку...продавец смотрит на меня и говорит...ну и чооо это...?)))
я ему..это цифры по которым ты должен понять какой у меня стартер...))) он...да хрен там...я не знаю какие они должны быть...но они бывают два типа...русские и белорусские...они разные по размеру...один больше другой меньше...и на нем должно быть написано)))))
епт..млять..млятььь...)))) пошел опять смотреть...но уже хоть знаю где)))
открыл капот..смотрю на размер...и думаю..это он у меня большой или всеже сцуко маленький...???))) ладно..буду искать чего у меня там написано....
лазил...лазил...минут наверно 30-40...и так и сяк...нифига не нашел...))) ну думай хрен с ним...куплю два бендикса разных какой нить подойдет точняк))))
стою в очереди..опять долго...)))) подходит моя очередь...продавец уже узнал...ну чооо говорит...посмотрел?))) я отвечаю...да хрен там чооо видно...дай мне оба этих ипучих бендикса...я уже зайепался...)))) вдруг подходит второй продавец и говорит...ну чее ты мозг ипешь...там все просто...белоруский стратер крепится тремя болтами...а русский четырмя...иди и посмотри...))))))
млять..млять...млять...))))) поперся смотреть опять...уже все пох..грязный и злой как чмо конченое я буковй зю под капотом считаю эти ипучие болты...посчитал...три..сцуко значит у меня белоруский))))))))))))
стою в очереди...тоже долго...)))) уже все пох...))))) подходит очередь....)))) стоят оба продавца...ну чоо мля дурик..посмотрел...?))))
я так гордо...посмотрел...у меня три болта)))))
продавец...епт...ну те все понятно...у тебя белорусский стартер....и такого бендикса у нас нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я даже не буду говорить,что я испытал в тот момент...но могу сказать точно...такого оргазма у меня до сих пор не было еще))))))))))))))))
в итоге я купил весь стартер в сборе...русский спустя часа 4 после того как я приехал....)))))
привез в сервис...мне мастер говорит...чооо ты как лошина купил его целиком...я же сказал,что нужен только один бендикс....)))))))
потом я больше в тот сервис не ездил...ибо такого монолога о том,что я думаю о них...о бендиксах и вообще о жизни они наверно не слышали никогда и по сей день))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот с тех пор...я стал очень хорошо разбираться в автомобилях)))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
это они от зависти.. над тобой так измывались.. сцуки.. ))))..
а я бы расплакалась.. и убежала в лес.. я так и сделала, когда меня при снятии с учёта менты заставили какие-то цифры высмотреть под капотом.. на 9-ке этой сцуке вишнёвой.. ))).. они поняли, что буду ныть дольше, чем их рабочий день.. и сами посмотрели.. очередь арала просто.. ))..
Mad Hatter
гот у нас Катенька.. не покушайся..))).. а про тётку.. не обязательно пытается скрыть.. может просто фантазировать.. хотеть так как фантазирует.. то есть фантазия ей нравится больше, чем реальность.. ))).. а чё врёт-то?.. в данном случае важнее чё врёт.. .. тут может быть как раз и таицца причина фантазии.. )))..
расскажи чё врёт.. чё несёт про себя?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аля я не знаю что меня более обломало за вечер )))
самое обломное отношение мое к облому )))
если оно тревожное, это значит что Кате не пофигу, а это самое ужасное, что могло сулчится сегодня!)))))))))) понмиаешь)))
не больее не менее_)))) просто полный бендикс ))))
я вам потом расскажу как я двери покупал себе сейчас в квартиру...там тоже история достойная пера))))))
лица задействоаные....я..продавец филиала большой конторы...еще один продавец....директор филиала...и секретать головной конторы)))))
Аля знает...что если я чего-то надумаю...то мне это лучше дать..иначе мозг вынесу всем без разбора...причем сделаю так,что кругом все виноватые а я такой красивый граф монтекристо))))))))))))))
она дура...)))) ибо тетка которая дает себя трогать...но не дает ипацо другими словами не называецооо....беги от нее как боксер быстро...чтобы дорогу не запомнить обратно)))))))
верно.. всё в отношении к чему либо.. только от отношения не уйти.. это восприятие карты реальности.. )..
не совсем понимаю, что случилось именно сегодня.. но понимаю Катю.. ))).. ещё понимаю, что Кате не пофигу.. это значит, что-то случилось такое.. что Катя переживает раз десятый за вечер и не находит варианта объяснения и понимания, что с этим делать, тревожится Катя.. а если и находит.. то время прошло настолько мало, что Катю это как в зоне турбулентности колошматит и пока не отпускает.. но время пройдёт, Катя.. и всё пройдёт..)).. сегодня как и вчера.. череда времени суток.. завтра.. иногда приходит только дней через цать.. но приходит.. )).. веришь?.. ))..
значит точно пройдёт.. и будешь снова лучше всех.. )))..
нафег...я те по опыту своем скажу...тетка может конечно повыделывацааа...но в меру....если у нее это образ жизни такой уже...то это боюсь не лечится...а если тетка еще и не юна...то тогда все...точняк...))))
Зачем тебе это надо...ты определись сам...ты тупо ее зачикотилить хочешь...или гнездоваца с ней собрался ?))) и то и другое с такими гимор...причем реальный...если она даст..а ты потом соскочешь...я не думаю,что она потом вообще хоть кому нить даст когда нить еще)))))
если с такой в гнездо...то ты лишаешься сразу всех благ цивилизации...внмелановых минетов...игр в секретарши и т.д....))))))))))
Аля, у меня переходы от меланхолии к веселью мощнейшие... ну вот так вот посижу потуплю, подумаю о вечном, а потом случайно псолушаю "короли ночной вероны" и начинаю гоготать как гот!
ну что занах))))
тревога с чувством раздражения и напряжённости?.. ).. сколько раз переварила ситуацию?.. давай быстро уходи в то что любишь и приятно.. лучше мысленно к человеку, который приятен.. поправит.. и как только в тревогу.. так сразу к нему.. и будет легче.. правда..))..
а ржаньё.. это защитная реакция психики твоей.. )).. балансировочка.. ))).. нормально всё.. тока это.. саморегуляцией занимайся.. не подсознание чтобы за тебя любимую справлялось.. а сама ещё.. сама.. )))..