кстати, на Бресткой движуха односторонняя.. и Суп как раз справа.. я всегда думаю.. какиеж молодцы, что по направлению открылись.. и ржу потом.. а паркинг где?.. ))))).. так вот и знаю. где этот Суп.. но никада туда не попасть.. если не специально.. )))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьлять.. возьму счаз и пойду в Порто Мальтезе.. это прям возле моего офиса.. там просто супер как вкусно.. по средизимнорской кухне.. (Асхи показала ИзЫг.. и сквасило лиСо дурацкое).. а какой там рыбный супеГ.. ммм.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
"Если кто не знает, курение приводит к мозговому выбросу допамина – вещества, которое отвечает за ощущение благополучия: курильщик берет это благополучие в долг у своего будущего и превращает его в проблемы со здоровьем."(с)
"Если кто не знает, курение приводит к мозговому выбросу допамина – вещества, которое отвечает за ощущение благополучия: курильщик берет это благополучие в долг у своего будущего и превращает его в проблемы со здоровьем."(с)
ьлять.. возьму счаз и пойду в Порто Мальтезе.. это прям возле моего офиса.. там просто супер как вкусно.. по средизимнорской кухне.. (Асхи показала ИзЫг.. и сквасило лиСо дурацкое).. а какой там рыбный супеГ.. ммм.. )))))..
а в марьино корейцы КЯДЯ готовят и возле РУДНа в общагах
ANNA
вкусненько там. Тока не очень уютно. Точнее, уютно только в "мягком" зале.
ммм... захотелось щавелевого салата с уткой и сливовым пюре...
Супчики там знатные.
не буду. ))) мы там неплотно ели, лет 5 назад))))))) меня туда пациент мой приглашал, может я от цен тогда акуел, но особо вкуса не почувствовал.. зато Хламура.. мама нигарюй))))))
да и публика там распальцованная. а я люблю когда все как мы любим.. и интерьеры.. и кухня.. и окружение))))
и ваще, работай давай. у меня деньги заканчиваются))))))))))))))))))))
-Петька, сгоняй к кулаку, стрельни у него самогонки
-Васильваныч, да он не дает
-смари Петька как надо...
приходят к кулаку
В.В.: какаято у тебя изба х уевенькая...вроде бы и кулак...Петька запиши, что бы ему избу выделили от советской власти...
кулак давольный тащит пузырь..
ВВ: и жены у тябя молодой нету! Петька, напиши, чтобы ему Анку нашу выделили
кулак: Васильваныч, да зачем мне жену?! Хуй то у меня не стоит...
В.В: так Петька зачеркни все и напиши: хуй ему от советской власти
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сообщение от TREM
Астрид писал(а):
всё.. ушВа я в кафе.. дура неграмотная.. ))))..
а в марьино корейцы КЯДЯ готовят и возле РУДНа в общагах
а возле маево офиса...у платформы москворечье...тока шаурму и чибуреки пекут
ьлять.. возьму счаз и пойду в Порто Мальтезе.. это прям возле моего офиса.. там просто супер как вкусно.. по средизимнорской кухне.. (Асхи показала ИзЫг.. и сквасило лиСо дурацкое).. а какой там рыбный супеГ.. ммм.. ))))
сучка такая))) но я на тебы не очень зол, тк был у мамы в гостях уже сегодня)))) через часик уже обозлюсь малость, тк желудок опустошаецо ))))))))
ANNA
пайдешь ко мне прадавщицей?)) куплю те калпак и фартук..)) бушь так знаешь свеже слепленный чабурек в чан с маслом кидать и отпрыгивать так..чтоб не обрызгало)))
нуахули?! нам архитекторы нужны
ANNA
пайдешь ко мне прадавщицей?)) куплю те калпак и фартук..)) бушь так знаешь свеже слепленный чабурек в чан с маслом кидать и отпрыгивать так..чтоб не обрызгало)))
нуахули?! нам архитекторы нужны
а кстати где скопления корейских кафе там бродячих собак меньше...факт я думаю с чебуреками так же обстоит и даже кошеё меньше.....
МедведЪ вы можете начать продажи с акции "Купи 4 чебурека и собери кошку"
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
или "Купи 4 чебурека по цене 6 чебурек и 5-ый получи БЕСПЛАТНО"
ачё? нормально.....мона и окошко захерачить типа макавто))))
и для столичной богемы которая любит пафос...в подвале типа вантажёптить старинныйх грамофонов навешай и закажи пару статеек что тебе двоюродный племянник правнука пикассо приезжал декорировать))))и будет пифповымздец
ага..и как в том фильме..."пираажки..гаааряченькие..налетай ..." ты кста похош на того незадачливого вояку..который так и не...кароч сам знаешь..А Андрейченко там красавица..и замуш удачно вышла потом ..
Пойдет у наас с тобой бизнес адназначна)))..давай, пиши заяву увольнительную..и ты больше не манагер по качсву а лепило пирошковый)))) 8)
stormtrooper
я на прошлом месте работы очень любил ходить кушать в столовую в соседнем здании где находилась школа...... дёшево и самое главное вкусно.....и ностальгия))))))))