Страница 112 из 2271 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,360 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Jessica
    Астрид Лаф плэнэт это выход для тебя:
    Дось.. а где же вход?)).. ну ты там уже, да?)).. засветился.. ну и как.. спрос есть, нет?)..

Джесс, это он тебе.. чека..чека..чека..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Цитата Сообщение от Дос
    Jessica
    Дось.. а где же вход?)).. ну ты там уже, да?)).. засветился.. ну и как.. спрос есть, нет?)..

Спрос рождает предложение, сложносочитаемые словосочетания, нечитаемы одним словом.
    за спрос деенег не берут

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от Дос
    Jessica

Спрос рождает предложение, сложносочитаемые словосочетания, нечитаемы одним словом.
    за спрос деенег не берут
    а ты мож это.. попроси?))).. какута хуню несёшь, Дось. а?))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мурзилка, ты конечно же хочешь играть в женщину.. это ясно с самого начала..)).. а я вот ОНим даж не знаю как быть, никогда не была.. боюсь ничё у меня не получиться.. хотя, я люблю экспериментировать, может как понраааавицца..)))..

лан, стони, кричи.. лишь бы никакой постановы.. ну этого, плохого театра.. вот это меня сразу может того, в ржач короче..)))..
    постанывать-то я и сама горазда.. но так, без всяких там вульгарных му-хрю..)))..мож тебе кляп из трусофф.. м?))..

Сижу дальше.. упёрлась руками в грудь Джессике.. улыбаюсь и смотрю ещё пристальней.. приоткрыла рот.. облизала губы..)..
    (подумала про себя) с чего она (он) решил(а), что они у меня сочные?))).. закусила нижнюю губу..)..
    пропихиваю пальчик Джессе в рот.. на вот..))..

заинька, тока не описывай ничего дальше, боюсь, нас почитывают и не замечают при этом, как поТрачивают трафик..)))..
    ))))))))) мурРррррмяууу))) не буду писать)) поТрачивают трафик - это сильна!, искренне ржу!))))

никакого плохого театра! Все от души!)) но это конечно каким мужчиной ты будешь)))) кляп из трусофф просто отличная идея! ))) еще можно ограничить в движении перевязав веревкой… а лучше колготками или чулками… ррр ))) или думаешь это уже изврат?..

Упираться необязательно… ты можешь ИХ просто погладить…. (молчу молчу)

третий день работать не могу мурлыся… нельзя же так!… 8)
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

5. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Jessica

мне? а тут что, кто то еще есть?! 8)

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    ))))))))) мурРррррмяууу))) не буду писать)) поТрачивают трафик - это сильна!, искренне ржу!))))

никакого плохого театра! Все от души!)) но это конечно каким мужчиной ты будешь)))) кляп из трусофф просто отличная идея! ))) еще можно ограничить в движении перевязав веревкой… а лучше колготками или чулками… ррр ))) или думаешь это уже изврат?..

Упираться необязательно… ты можешь ИХ просто погладить…. (молчу молчу)

третий день работать не могу мурлыся… нельзя же так!… 8)
    мдя.. интересно, действительно..)).. каким бы мне мужчином побыть-та?.. хмм..))..
    да не.. свяжу.. чё изврат-то.. офигенская айдиа.. полежишь чуть, связаннАЯ чулками и с кляпом во рту из трусофф.. )). а я буду в этот момент тебе читать стихи.. и припадать на колено..))).. када устанешь, начнёшь выразительно чёнить изображать на лице, и я наверное догадаюсь, что ты хочешь чивота не таво.. нормальный пацан.. а?)))..

вот вишь до чего тебя это всё доводит.. и работать уже не можешь.. и в женщину хочешь поиграть.. эт вот чё с тобой.. м?))..

кисунчик, я уеду дней на 5.. на следующей неделе, пообещай, что будешь трудиццо.. вот чё угодно, но работа страдать не должна..))..

скажи клёва, весна началась..)..

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрите чего говорит Форбс..)

Самые сексуальные автомобили 2007 года по версии журнала Forbes:
    для рэперов: Rolls-Royce Phantom
    для агентов голливудских звезд: Lexus LS Hybrid
    для пластических хирургов из Майами: Lamborghini Murcielago Roadster
    для гангстеров: Cadillac Escalade & EXT
    для разведенных мужчин: Chevrolet Corvette Convertible
    для разведенных женщин: Mercedes-Benz SL65 AMG
    для политических лоббистов из Вашингтона: Cadillac CTS
    для игроков НБА: Ferrari 599 GTB Fiorano
    для законопослушных водителей: Aston Martin DB9 и Ferrari F430
    для читателей Forbes: Maserati Quattroporte

Теперь ТопГир..)

Самые сексуальные автомобили по версии журнала TopGear:
    1. Fiat 500.
    2. Aston Martin DBS.
    3. Maserati Quattroporte.
    4. Chevrolet Camaro.
    5. Citroen C6.
    6. Lincoln Continental.
    7. Bentley Continental S1 Fastback.
    8. BMW M1.
    9. Rolls-Royce Phantom.
    10. «Салли» из мультика «Тачки» (Porsche 911).

Даёшь читательство Форбс?)).. я за мазерати.. )

и разведённые мужчины очень как-то сесуально ориентированы на плавность форм..)).. тоже красивая машина..)

разведённые девочки.. как-то не особо оригинальны..)..

баскетболёры рулят - голимый секс..)).. интересно. как они тамсложаццо?.. секс был бы в том, еслип баскетболиста в таче показали..)))..

законопослушные водилы - скрытые сексуальные маньяки..))))

а что из предложенного нравится мальчикам и девочкам?)..

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

Пойдем в кино вместе, а...
    а пойдём.. ))).. а где это, ну перед тем как.. ну штоп, если затупят там чё в кине.. мы из-за этава не останавливались в хихи.. )))..
    ты тока никому не говори.. куда пойдём, нафиг надо-то, жаба давит за кассу кинотеатра..)))..

как ты напраздновался-то?.. отзовись скорее, волнуюсь же.. ).. не начудилип чё лишнева апять, эх.. где мои 24..))..
    Йожа, дай мне слово, что нос свой будешь беречь!.. Шлем те нах куплю, ну не нах.. на голову ессно.. но штоп в Питер и на прочие увеселительные мероприятия, прям тока в шлеме ходил.. и гламурно.. и пиарно.. )))).. а.. и безопасно.. самое главное-то..)..
    ЫЫ... давненько не был в кине)))
    Верней, сегодня в "Кунцево" зашел.. и вышел)) ничо хорошего...
    Чтоб "хи-хи"-эт вообще не проблемма.. В машине прям можно, у меня с люком и тонированная...))

А в шлеме, наверное, милиционеры часто будут меня останавливать, не катит))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Где Йожег?..
    О! Меня искали)) мм..

ЫЫЫ

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Пойдем в кино вместе, а...
    а пойдём.. ))).. а где это, ну перед тем как.. ну штоп, если затупят там чё в кине.. мы из-за этава не останавливались в хихи.. )))..
    ты тока никому не говори.. куда пойдём, нафиг надо-то, жаба давит за кассу кинотеатра..)))..

как ты напраздновался-то?.. отзовись скорее, волнуюсь же.. ).. не начудилип чё лишнева апять, эх.. где мои 24..))..
    Йожа, дай мне слово, что нос свой будешь беречь!.. Шлем те нах куплю, ну не нах.. на голову ессно.. но штоп в Питер и на прочие увеселительные мероприятия, прям тока в шлеме ходил.. и гламурно.. и пиарно.. )))).. а.. и безопасно.. самое главное-то..)..
    ЫЫ... давненько не был в кине)))
    Верней, сегодня в "Кунцево" зашел.. и вышел)) ничо хорошего...
    Чтоб "хи-хи"-эт вообще не проблемма.. В машине прям можно, у меня с люком и тонированная...))

А в шлеме, наверное, милиционеры часто будут меня останавливать, не катит))
    я в Кунциве была намедни.. смотрела англичан.. нормально..))..

Думаешь часто будут?.. ну а если это.. люк там открыть.. то да сё.. в F-1 все в шлемах.. чёт я не видела штоп там менты кавонить останавливали... (сделала важное лиСо).. ))..

знашь чё видела 2 дня назад?.. короче гашусь в пробе.. и вдруг мне на радость.. на уровне моих глазонек проплывает Йожег.. абсолютно такой же как на твоей аватаре.. только он был не в кепке.. а с узелком на палочке.. короче как в мульте.. )).. я давай удивляцца, смейацца.. и вообще вести себя радостно.. гляжу повыше.. а дяденька васче ужос как веселится от моей реакции на татушку на своей машине..)).. а.. машина была Митсубиси Паджеро -спорт..))..
    короче, парень отжог.. )))..

11. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мдя.. интересно, действительно..)).. каким бы мне мужчином побыть-та?.. хмм..))..
    да не.. свяжу.. чё изврат-то.. офигенская айдиа.. полежишь чуть, связаннАЯ чулками и с кляпом во рту из трусофф.. )). а я буду в этот момент тебе читать стихи.. и припадать на колено..))).. када устанешь, начнёшь выразительно чёнить изображать на лице, и я наверное догадаюсь, что ты хочешь чивота не таво.. нормальный пацан.. а?)))..

вот вишь до чего тебя это всё доводит.. и работать уже не можешь.. и в женщину хочешь поиграть.. эт вот чё с тобой.. м?))..

кисунчик, я уеду дней на 5.. на следующей неделе, пообещай, что будешь трудиццо.. вот чё угодно, но работа страдать не должна..))..

Да в женщину играть не трудно, трудно найти ту женщину, которая с тобой была бы мужчиной)))
    Ну да ладно, надо успокаиваццо… и работать… на благо расцвета компании и улучшения зарабатка дядечки ген. Директору и всем заоблачным персонажам… эх, как же надоело быть офисной никчемной единицей большого механизма…

О чем это я?!… а, бу тебе… очень расстроена что ты уезжаешь так на долго буду скучать…

Вясна эт а*уенна мась!!!)))

12. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    знашь чё видела 2 дня назад?.. короче гашусь в пробе.. и вдруг мне на радость.. на уровне моих глазонек проплывает Йожег.. абсолютно такой же как на твоей аватаре.. только он был не в кепке.. а с узелком на палочке.. короче как в мульте.. )).. я давай удивляцца, смейацца.. и вообще вести себя радостно.. гляжу повыше.. а дяденька васче ужос как веселится от моей реакции на татушку на своей машине..)).. а.. машина была Митсубиси Паджеро -спорт..))..
    короче, парень отжог.. )))..
    хеее-хе-хе)))) крутяк))))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica

Да в женщину играть не трудно, трудно найти ту женщину, которая с тобой была бы мужчиной)))
    Ну да ладно, надо успокаиваццо… и работать… на благо расцвета компании и улучшения зарабатка дядечки ген. Директору и всем заоблачным персонажам… эх, как же надоело быть офисной никчемной единицей большого механизма…

О чем это я?!… а, бу тебе… очень расстроена что ты уезжаешь так на долго буду скучать…

Вясна эт а*уенна мась!!!)))
    ну фигзнает, я в мужчину никогда не играла..))).. откуда мозК-то?.. в мужчин играть, ну што ты, зай..))).. ыгыг..))..

ой, ну чё вот ты, про персонажи сразу.. хочешь быть гендиректором.. будь им.. фирму-то купить недороХа.. зарегься и будь.. )))..
    вот штоп не быть никчёмной единицей, это да.. это ты прямо с миллиардами в одном загоне..)).. бросай нах себя так ощущать, вот чесслова.. оценивай себя, как кчёмную единицу, для начала-то.. подрастишь в себе честолюбие и тщеславие, мож чё и намутишь путнева..)).. тока гении без амбиций, всем остальным реально нужен мотив.

ой, Джесси.. какая у тебя тётичка в профайле.. мамадорогая.. очень такая волшебная.. (открыла рот).. ))

хренассе, долго.. 4-5 дней?.. не, не долго.. ну.. тогда пока побудь мужщиной может?)))..

кстати, ты обратила внимание свое на то, что у разведённых мужчин и женщин, машины кабриолеты?.. ну в этом дураццком списке-рейтинге Форбс?
    какое умозаключение у тебя возникло первым?).. ну мне интересно, просто..)

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Пусть всегда будет Солнце!..))).. гы..)

15. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Lancer-club

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Астрид
    это маяк?))

17. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Lancer-club

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    от чего?

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Утром я такое не осилю...
    Если учитывать, что я покончил с дурными привычками и напрочь потерял сон...

ЫЫЫ

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мусь, это вчерашний день всё, такие дни плющат порой и насмерть..).. лан, с привычками это хорошо, а потеря сна, это временно, как следствие.. скоро восстановится..)..

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    мусь, это вчерашний день всё, такие дни плющат порой и насмерть..).. лан, с привычками это хорошо, а потеря сна, это временно, как следствие.. скоро восстановится..)..
    Хочеццо верить... блин, спать хочу, а не могу... старею, похоже..
    Раньше не было такова((

ЫЫЫ

22. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    от чего?
    просто не сразу заметила надпись твою))

тогда да, эт маяк быль))
    Lancer-club

23. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    слух, ты че, решила , что я вот с утра осилю все это?? я первый прочла, остальное до вечера отложим, ок?))
    .................................................. .................................................. ......

прочла. ты же не просто так их мне адресовала, что ты хотела этим сказать?
    Lancer-club

24. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте уже заканчивать страницу.. длинная, сцуко..

ЫЫЫ

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    слух, ты че, решила , что я вот с утра осилю все это?? я первый прочла, остальное до вечера отложим, ок?))
    .................................................. .................................................. ......

прочла. ты же не просто так их мне адресовала, что ты хотела этим сказать?
    ну важного собственно ничего.. ты отклинулась на тему литературы, вот я и кинула тебе два очень разных отрывка.. стало интересно, что тебя больше заинтересовало, психоделическое эссе или художественный формат.. по большому счёту, только это..)..
    если не заинтересовало ничего, тоже интересно.. потому что интерересно..))..

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Хочеццо верить... блин, спать хочу, а не могу... старею, похоже..
    Раньше не было такова((
    ы-ы.. стареешь, ага.. )).. да это просто стрессонул ты чёта, и не важно чё за повод, возможно даже интуитивно где-то.. ну не важно, короче - пройдёт.. )..

27. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    чеснгря, особо ничего не понравилось... о чем первое - уже даж ине помню...
    Lancer-club

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

не удивила..))..

ты печатные издания лучше воспринимаешь, да или не да?..)..

а.. и если второе как-то запомнила, значит нормально..).. "чеснагря", оценивать по отрывку в пол страницы - скверно..)).. я вот чёта не взялась судить.. а ты вот как обычно, в жир ногами..)))..
    ой, ток не обижайся, лады?)..

29. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    хм... ты меня вот иногда вообще поражаешь, ну да ладно...
    Lancer-club

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    хм... ты меня вот иногда вообще поражаешь, ну да ладно...
    надула губы.. а чё тока иногда-то?..))..

Страница 112 из 2271 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)