желаю тебе теток дающих исключительно в модный американских машинах прям слету)))) Минетов внеплановых и плановых не требующих всякой ереси в замен))))
енга стоящего как башня эфеля...))) не гиморных бабок...и здорового образа жизни...в меру)))))
я чёта не понИла.. чё ты ересью-то назвал?.. многие любят делать куни.. без всяких требований.. причём не взамен..))))..
Андрюш.. "придут и сами отдадут".. да или не да?.. ))))..
ой не поверите (или наоборот, што от меня ешшо можно ожидать?).. сижу вот счаз и думаю.. если взять вот ввалицца в машину какуюнить.. ну скажем в мерс последний.. или не.. в Шелби.. )))).. вот сесть так аккуратно.. ручки на коленочки.. и сказать.. я хочу сделать вам минет.. чё вот будет?.. )))).. и реакция водителя и хозяина авты будет разная?.. )))))).. интересно, бить будут?.. ))).. а минет-то сделать дадут хоть?.. )))))))))))))))..
мдее.. прочла ещё и стишок Андрюшенька который запостил.. в результате.. ))))..
ьля.. сижу ржу як конь.. Луха фшапке.. сморит с укоризной.. под подушку засунула мне записку.. "послушайТЕ, хозяюшка.. купи мне беруши.. в шапке жарко.. и понту мало".. корявым подчерком.. твайа кицка Лу.. )))))))..
лан.. ко второй паре надо успеть.. понеслось учиццо.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
SCSI-9, мой поздравления!
Главное - здоровЬица (гыгыг, как малахов говорит) и, собстна, береги язык.
А так, жги дальше, эт самое главное, что б раньше времени не записали в старперы
поздравляю с маненькой членшой клана.. )))).. Верка скоро улыбаться начнёт.. не заметишь..)))..
ну.. эту теорию имени тебя я знаю (и знала, что в контексте).. но ты сам в неё не веришь.. ))))..
иногда..(голосом Феи из сказки "Золушка").. после минета предлагают Любовь..))).. видишь, какие разные бывают.. теории.. ))))..
чёт сейчас подумала.. Надежды без Веры не бывает.. ровно как и Веры без Надежды.. ))..
Mad Hatter
Фееедь.. а што потом?.. )))).. я не требую.. я спрашиваю.. )))))..
а Девяткин говорит, што ломался бы.. и сразу не дал.. чё не дал-то.. не знаешь?.. по мне так главное, што не пестюлей.. ))))..
SCSI-9
5 апреля ещё ДР у одного дядьки.. вот вспомнила.. ))).. хотела даже историю сюда написать.. но потом передумала.. )))))..
лан, отмечай там.. по серьёзному.. я помню свои 29 справляла в пабе.. Вильям Басс..)))..
Асхи.. сёдня ещё и у препода моего любимого ДР.. у Андрея Арнольдовича Тарнопольского..)))..
кстати, он мне сегодня в нежных чувствах признался.. мило так.. за ручки меня держал.. )))).. а на психодиагностике, которую я прогуляла.. выявили, что я креативный чел.. группа када меня нет.. обо мне помнит.. вот им делать было неx.. выяснять кто я, какая я.. нет чтобы о себе говорить.. нет.. они меня аналилитили.. )))).. никому я покоя не даю.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ох, Асхи.. )))))..
вот тот зал.. где меня чевствовали.. ты туда хоть заходил.. а?.. ))))
я вымыла окна.. "мне нравится смотреть на город.. из твоего окна" (Тальков)..)).. я люблю, когда окна чистые.. )).. и сувенирчик с мальд повесила..)).. а ещё.. надо вторую половину шмотья и обуви выкинуть.. я уже два чемодана раздала.. 2 огромных баула выбросила.. и сцуко конца края этому не видно..)))..
я помню, как сижу в пустой квартире, только отремонтированной.. ещё светильников верхних даже не было.. включила настенные и в ванной на зеркале которые.. и блин.. так волшебно мне показалось всё.. так таинственно.. мне сразу детство вспомнилось.. я обожала такое состояние.. губа закушена, глазы горят.. хочецца полазить гденить.. ))))..
а ещё я вот все тубусы с эскизами обоев и виниловые образцы собрала.. и рука выбросить не поднимается.. и не нужны они.. это промежуточные варианты.. но конечно дороги как-то мне.. прям не знаю чего с ними делать. ))..
хочу волшебную палочку.. хотя бы на 3 дня.. мне надо.. очень-очень.. ))).. палочку которой махать.. а не то што вы счаз подумали.. ))))..
Мунька.. тут всё есть.. я там себе ноутбук покупала..))).. (влезла на коленки к Девяткину.. упёрлась ручками в грудь.. улыбаюсь).. http://www.nix.ru/price/price.html
Mad Hatter
Федь.. хосю штоп желания просто так поисполнялися.. мне чота надоело их исполнять.. ))).. а так бы я.. раС.. Тва.. хочу.. чтобы.. ля-ля-ля.. )))).. ну мнеп хватилоП 7-9 желаний..)))..
лети-лети лепесток.. через запад на восток.. через север через юг.. возвращайся сделав круг.. хочу....)))))..
я сейчас посмотрело кино.. "ограбление на Бейкер стрит".. еслип не сказали, что фильм основан на реальных событиях.. никогдап не поверила в такую историю.. ))).. хотя и понимаю, что это могло быть возможно только тогда.. сейчас бесполезно..)))).. эх, накуяж он этот технический прогресс на нашу голову свалилсО.. )))).. а так фильм ничё.. смотреть можно.. но сцукО, бакенбарды бы я им всем повыщипала.. ))))).. хорошая история.. с хеппи эндом.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
SCSI-9
зачем?.. )))).. какая разница, ты же сказал.. плохое место.. ))))..
а межпрочим моя подружка с хозяином сети этой встречалась год почти.. но мы же дуры.. нам любовь подавай.. )))).. а тогда мы по всем евойным заведениям шорохались.. Пикадилли.. Моли Гвинс.. Вильям Басс.. Ред Булз.. и тд. ))).. для тех годов нормально было.. лучше чем Ростикс.. точно тебе говорю.. ))))..
Игорятка.. срочно нужен твой подарок.. у меня ноут как-то грееца не хорошо.. и вентилятор делает так.. вуууу.. вуууу.. )))..
кстати, а какой у ноутов ресурс?.. он ваще на скока лет предусмотрен?.. тут же тоже всё предусмотрено поди.. это раньше люди делали надолго.. а счаз чтобы быстрее купили новый.. ))))..
ты чё даже названия не запомнил?.. )))).. ну эт ясно.. это тебе не Жуки.. я тот фильмец даже в раскадровке помню.. ))).. ты был прав.. он запомнится навсегда.. )))..
на медни тож присутствовал на ограблении бейкер стрит)))... фильмец ничоо, но проходной))))... некоторые моменты не помню... был занят другим))))))))...