Страница 1128 из 2271 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,811 по 33,840 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну вот ты теперь почти стал взрослый))))

желаю тебе теток дающих исключительно в модный американских машинах прям слету)))) Минетов внеплановых и плановых не требующих всякой ереси в замен))))
    енга стоящего как башня эфеля...))) не гиморных бабок...и здорового образа жизни...в меру)))))

Добавлено спустя 1 час 17 минут 42 секунды:

http://www.x102.spb.ru/downloads/rea...lov&user=admin
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    Mad Hatter
    спасибо, други )))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

дай яблоко посмотреть.. ))))..

F99F99

я чёта не понИла.. чё ты ересью-то назвал?.. многие любят делать куни.. без всяких требований.. причём не взамен..))))..

Андрюш.. "придут и сами отдадут".. да или не да?.. ))))..

ой не поверите (или наоборот, што от меня ешшо можно ожидать?).. сижу вот счаз и думаю.. если взять вот ввалицца в машину какуюнить.. ну скажем в мерс последний.. или не.. в Шелби.. )))).. вот сесть так аккуратно.. ручки на коленочки.. и сказать.. я хочу сделать вам минет.. чё вот будет?.. )))).. и реакция водителя и хозяина авты будет разная?.. )))))).. интересно, бить будут?.. ))).. а минет-то сделать дадут хоть?.. )))))))))))))))..

мдее.. прочла ещё и стишок Андрюшенька который запостил.. в результате.. ))))..

ьля.. сижу ржу як конь.. Луха фшапке.. сморит с укоризной.. под подушку засунула мне записку.. "послушайТЕ, хозяюшка.. купи мне беруши.. в шапке жарко.. и понту мало".. корявым подчерком.. твайа кицка Лу.. )))))))..

лан.. ко второй паре надо успеть.. понеслось учиццо.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну скажем в мерс последний.. или не.. в Шелби.. ))))..
    предлагаю начать попробовать с касненькой астры...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата Сообщение от Астрид
    дай яблоко посмотреть.. ))))..
    .....яблочко?..
    а чоо иво смареть, яблочко как яблочко!))))) (спрятал заспину)
    ...кис май шайнин металл эсс!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, мой поздравления!
    Главное - здоровЬица (гыгыг, как малахов говорит) и, собстна, береги язык.
    А так, жги дальше, эт самое главное, что б раньше времени не записали в старперы

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9, поздравляю, мущина))))) весны во всем и всегда)))
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    поздравляйте миня, мне 29
    принимай поздравительные поздравления)))
    а мы тут плюшками балуемся...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 Дорогой доктор, с днем рождения тебя

желаю сердцем не стареть

жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля..пора бы знать...ересь это любовь)))) а про миню...я бы бить не стал...но и не дал бы так сразу...поламался бы точняк))))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

SCSI-9

кстати у меня вчера племяница родилась....я возил в роддом систер))))))) Веркой нарекли)))

10. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    кстати у меня вчера племяница родилась....я возил в роддом систер))))))) Веркой нарекли)))
    ...а я вчира усугубил по поводу рождения дочки у сослуживицы))).. Маргаритой назвали)))))...

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

любовь-морковь

Твой овощной компот
    ........есть средство для прочистки подсознанья
    ...........................от каверзных вопросов мирозданья ))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Я не пастух хлебным зернам
    Я не трубач медным горнам
    Я не стукач барабанам
    Я не хрюкАч кабАнам.. )))))))))))

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

пилять...
    похмелье, с каждым годом, всё свирепее и беспощадней!..)))))))))))))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

поздравляю с маненькой членшой клана.. )))).. Верка скоро улыбаться начнёт.. не заметишь..)))..

ну.. эту теорию имени тебя я знаю (и знала, что в контексте).. но ты сам в неё не веришь.. ))))..
    иногда..(голосом Феи из сказки "Золушка").. после минета предлагают Любовь..))).. видишь, какие разные бывают.. теории.. ))))..

чёт сейчас подумала.. Надежды без Веры не бывает.. ровно как и Веры без Надежды.. ))..

Mad Hatter

Фееедь.. а што потом?.. )))).. я не требую.. я спрашиваю.. )))))..
    а Девяткин говорит, што ломался бы.. и сразу не дал.. чё не дал-то.. не знаешь?.. по мне так главное, што не пестюлей.. ))))..

просто.. яблоки люблю.. ))).. Евы кусок.. (облизнулась).. ))))..

SCSI-9
    5 апреля ещё ДР у одного дядьки.. вот вспомнила.. ))).. хотела даже историю сюда написать.. но потом передумала.. )))))..
    лан, отмечай там.. по серьёзному.. я помню свои 29 справляла в пабе.. Вильям Басс..)))..

Асхи.. сёдня ещё и у препода моего любимого ДР.. у Андрея Арнольдовича Тарнопольского..)))..
    кстати, он мне сегодня в нежных чувствах признался.. мило так.. за ручки меня держал.. )))).. а на психодиагностике, которую я прогуляла.. выявили, что я креативный чел.. группа када меня нет.. обо мне помнит.. вот им делать было неx.. выяснять кто я, какая я.. нет чтобы о себе говорить.. нет.. они меня аналилитили.. )))).. никому я покоя не даю.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    или я дурак..или лыжы не едут..)))

не могу найти в продаже блюрей болванки...ноутбуки...или просто привод...)))))

есть такой магазин где это все есть?))

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    SCSI-9

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sobut
    ANNA
    ekaterinats
    ohne_namen
    СПАСИБО!)))

Цитата Сообщение от F99F99
    кстати у меня вчера племяница родилась...
    ну поздравляю чтоль!!! )))

я помню свои 29 справляла в пабе.. Вильям Басс..)))..
    одно из самых ужасных мест из всех,где я был)))
    а мы на даче у миня затусили ))))

Добавлено спустя 27 секунд:

Sport
    вазааааааааап )))))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ох, Асхи.. )))))..
    вот тот зал.. где меня чевствовали.. ты туда хоть заходил.. а?.. ))))

я вымыла окна.. "мне нравится смотреть на город.. из твоего окна" (Тальков)..)).. я люблю, когда окна чистые.. )).. и сувенирчик с мальд повесила..)).. а ещё.. надо вторую половину шмотья и обуви выкинуть.. я уже два чемодана раздала.. 2 огромных баула выбросила.. и сцуко конца края этому не видно..)))..
    я помню, как сижу в пустой квартире, только отремонтированной.. ещё светильников верхних даже не было.. включила настенные и в ванной на зеркале которые.. и блин.. так волшебно мне показалось всё.. так таинственно.. мне сразу детство вспомнилось.. я обожала такое состояние.. губа закушена, глазы горят.. хочецца полазить гденить.. ))))..
    а ещё я вот все тубусы с эскизами обоев и виниловые образцы собрала.. и рука выбросить не поднимается.. и не нужны они.. это промежуточные варианты.. но конечно дороги как-то мне.. прям не знаю чего с ними делать. ))..

хочу волшебную палочку.. хотя бы на 3 дня.. мне надо.. очень-очень.. ))).. палочку которой махать.. а не то што вы счаз подумали.. ))))..

16. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    палочку которой махать.. а не то што вы счаз подумали.. ))))..
    ...какая же ты проницательная!

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Мунька.. тут всё есть.. я там себе ноутбук покупала..))).. (влезла на коленки к Девяткину.. упёрлась ручками в грудь.. улыбаюсь)..
    http://www.nix.ru/price/price.html

Mad Hatter

Федь.. хосю штоп желания просто так поисполнялися.. мне чота надоело их исполнять.. ))).. а так бы я.. раС.. Тва.. хочу.. чтобы.. ля-ля-ля.. )))).. ну мнеп хватилоП 7-9 желаний..)))..

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вот тот зал.. где меня чевствовали.. ты туда хоть заходил.. а?.. )))
    давай определимся, тот что на якиманке?

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ну мнеп хватилоП 7-9 желаний..)))
    7-9-цветик подарить?

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

ага.. одна из мои любимых сказок кстати.. )))..

лети-лети лепесток.. через запад на восток.. через север через юг.. возвращайся сделав круг.. хочу....)))))..

я сейчас посмотрело кино.. "ограбление на Бейкер стрит".. еслип не сказали, что фильм основан на реальных событиях.. никогдап не поверила в такую историю.. ))).. хотя и понимаю, что это могло быть возможно только тогда.. сейчас бесполезно..)))).. эх, накуяж он этот технический прогресс на нашу голову свалилсО.. )))).. а так фильм ничё.. смотреть можно.. но сцукО, бакенбарды бы я им всем повыщипала.. ))))).. хорошая история.. с хеппи эндом.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

SCSI-9

зачем?.. )))).. какая разница, ты же сказал.. плохое место.. ))))..
    а межпрочим моя подружка с хозяином сети этой встречалась год почти.. но мы же дуры.. нам любовь подавай.. )))).. а тогда мы по всем евойным заведениям шорохались.. Пикадилли.. Моли Гвинс.. Вильям Басс.. Ред Булз.. и тд. ))).. для тех годов нормально было.. лучше чем Ростикс.. точно тебе говорю.. ))))..

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    лети-лети лепесток.. через запад на восток.. через север через юг.. возвращайся сделав круг.. ))))..
    анек есть про мальчика дауна кто в курсе ??? точно не доктор ))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

я сейчас посмотрело кино..
    я сегодня первый раз уснул в кино..какая то шляпа про грандбритань и мутантов...

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Игорятка.. срочно нужен твой подарок.. у меня ноут как-то грееца не хорошо.. и вентилятор делает так.. вуууу.. вуууу.. )))..

кстати, а какой у ноутов ресурс?.. он ваще на скока лет предусмотрен?.. тут же тоже всё предусмотрено поди.. это раньше люди делали надолго.. а счаз чтобы быстрее купили новый.. ))))..

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    во... ещё... видел shell на бритишь петролеум, бодрячком мальчонка, снала испугался что за рожа на него прыгает, а потом ничего ))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ты чё даже названия не запомнил?.. )))).. ну эт ясно.. это тебе не Жуки.. я тот фильмец даже в раскадровке помню.. ))).. ты был прав.. он запомнится навсегда.. )))..

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Игорятка.. срочно нужен твой подарок..
    завтра вечером готов отдать а то сам запользую )))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

да, Лёсик у нас ковбой.. )))..

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ты чё даже названия не запомнил?.. ))
    да помню ))

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на медни тож присутствовал на ограблении бейкер стрит)))... фильмец ничоо, но проходной))))... некоторые моменты не помню... был занят другим))))))))...

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, а какой у ноутов ресурс?.. он ваще на скока лет предусмотрен?.
    как карта... надо почиститьь и всё

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а чоо такая тишина на районе?!... куда все суки попрятались? )))))

Страница 1128 из 2271 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)