Страница 1127 из 2271 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,810 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Аляяяя, ну дай Катеньке ссылку!!! я тоже хочу обсудить тетку )))) ну пжстааааа!!! мне очнеь надо!!!! правда!!!

а вот исчо мне пойдет
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

да ну иё нафиг. оно тебе надо.. но ржаки канеХна.. даж если это Юлька.. она - суперская тётка.. правда.. ну ьлять это надо.. стока меня ржать за 2 дня заставила.. но человек она хороший!!.. )))).. да и не страшная.. ьлять.. давайте больше не пестеть о ней.. тётка да тётка.. ))).. (вспомнила ссыль Доси про ведущего каковата шоу.. не могу остановицца.. плААчу).. ))))))))..

или чО надо было сделать вид што не заметила?.. )))).. но я же заметила.. итить.. )))))))..

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

SCSI-9

Асхи.. ты чО у меня сёдня такой.. бу-бу-бу.. пятницО жешь.. был бы тёткой, подумалап.. или ПМС.. или срочно хочеццо пострадать.. ))))..

Добавлено спустя 49 секунд:

ekaterinats

Катенька.. идрит-мадрид.. ну фтеме там.. (Аленька опять патстол ушла).. )))))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    я тоже хочу обсудить тетку )))) ну пжстааааа!!! мне очнеь надо!!!! правда!!!
    +1

Цитата Сообщение от Астрид
    Асхи.. ты чО у меня сёдня такой.. бу-бу-бу..
    бу бу бу потомучто $ $ $ ))))
    чо там с землёй?)))
    сочами и тд?)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я ж о высоком, про тёток, а ты...

ekaterinats
    одна на тусе, вторая на пляжу, а между ними ещё месяц въ..бывания?

SCSI-9
    А какие? У них ТАМ всё зарубцовывается?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    А какие? У них ТАМ всё зарубцовывается?
    простите, выачом?)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    всё... домой пойду.
    Прикольно так от работы пёхом, пока все в пробках нервы трепят

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

SCSI-9
    вы сказали, что от каблуков дети не родятся. Вот я и любопытствую.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

а чО я.. я про Любовь.. ))).. она такая разная.. )))

SCSI-9

ну, Асхи.. земля.. ))).. земля дело такое.. предложения в работе.. 6,5 лямов долларов это же деньХи.. или ты чё думаешь, что такие решения за один день принимаются?.. нет.. и босс у меня в понедельник сваливает на неделю.. поэтому это.. поспешай медленно.. ))..
    про Сочи я писала.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

_Alexander_

а почему ты пешком?..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    она такая разная.. )))
    комукак
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Астрид
    Астридела..... давай я тебе куни сделаю сегодня! Пиши тел.... встретимся
    All Bad Things Must Come To An End...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    так вышло.. Пешком до дома минут 10. На машине - около часа )))

Добавлено спустя 48 секунд:

Milegate
    прикольный у тебя статус
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    про Сочи я писала.. ))..
    чота мне сочи написали что дорахо и готовы сами тебе на 100 р дешевле продавать))))))

про землю. тебе ещё 2 варианта вдогонку не прислали?
    есть ещё кой-чо.. но это около 100 км от Маскфы.. интересуит?))

Цитата Сообщение от _Alexander_
    вы сказали, что от каблуков дети не родятся. Вот я и любопытствую.
    я так не говорил. я говорил что могут быть проблемы.. но это касается в основном молодых "модниц".
    дело в том, что каблуки не есть физиологический прирост, и когда молодая девушка ходит на каблуках, то меняется всё, от нагрузки на мышцы и осанки, до распределения нагрузки на кости , втом числе и на кости таза. так вооооот, когда молодая девочка начинает носить каблуки, возможны проблемы как с позвоночником в будущем (а все мы догадываемся что иннервация это очень немаловажная хрень))), так и с формированием костей таза.. самая частая проблема у таких "рожениц" - узкий таз. вроде бы ничо страшного, но уже первые роды надо делать через кесарево)

Алько, вот скажи мне, сижу весь вечер, думаю как мне быть и что делать.
    я видел много очень состоятельных людей, которые были одной ногой на том свете. после тяжёлых операций они возвращались к жизни, долго реабилитировались и соотв-но у них было очень много времени на раздумья.. осознавание того, что происходит и тд. так вот. ОЧЕНЬ многие кардинально меняют свой образ жизни и меняют приоритеты, поведение, отношение к окружающим и особенно к близким и родным. становятся добрее и более терпимыми) и я тоже хочу прийти к этому осознанию, только сам, своей головой и без экстримальных ситуаций в своей жизни и со своим здоровьем....
    пока не получается) чо делать?

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Да, Серёга твой в Сочи со мной по одну сторону баррикад.. поэтому мы с ним если начнём чёнеть работать, то по другой схеме.. ).. я пока до 11 апреля вообще помолчу про работу.. надо выждать койчего.. ))..

не пугай Сашку.. из-за каблуков таз не становится уже.. ))).. варикоз главная проблема каблуков.. ну и нагрузка на позвончик - твоя правда.. если в каблуках с измальства и постоянно.. это норма для скелета.. адаптация какая-никакая происходит всёж.. ))..

Асхи, ты задал хороши и простой вопрос.. только ответ у него такой же простой..

я как-то стих написала, я ещё была не взрослой тогда..))).. но выкладывать его не буду.. он очень большой.. poem..)))).. вот строки оттуда.. )..

"Всё через боль.. у Жизни ход такой,
    Я для себя открыла бездну изречений,
    Впустив в себя Сомненья вместо Убеждений,
    Тем самым обретая свой покой...
    ...И только Богу доверяю Судный День,
    Тут сомневаться в правосудье не пристало,
    Я помню час, когда меня не стало,
    А Он Любил, твердя, что Время не настало,
    Что от меня ещё ложиться к югу Тень..."

а вообще этот стишок о Любви.. ))))..
    вот этим заканчивается..

"Вам кажется, любовь - это беда?!
    О, нет.. Любовь - имеет тоже два крыла,
    И шёпот губ, и самое волшебное из "да",
    И в миг полёта, маску из страданий...
    ...Что для меня любовь?
    Не лёгкость увлечений,
    И не из слёз безудержный поток,
    Любовь, как ветра свежего глоток,
    В безумии всех жизненных коллизий.
    Любовь, как хлеба юного росток,
    Как млечный путь струящийся у ног,
    Как свет звезды, как Небо - даже Выше"..)..

Воспитывай себя.. стать лучше.. изменить своё отношение к чему-либо, стать добрее, терпимее, чувствовать переживания других и понимать их.. это достижение.. это даст или Боль.. или Старость.. но условие к этому - Разум.. без последнего, ни то ни то - не работает..).. полно сварливых бабок и дедов искалеченных и ненавидящих всех.. поэтому уникального рецепта - нет..

А что тебе нужно?.. Что ты хочешь?.. имеется в виду, что тебе нужно для того, чтобы стать счастливым?.. ).. или.. может быть, что-то мешает тебе быть счастливым?.. или может ты счастлив, но не находишь в счастье Счастья?.. )..

Люби Жизнь.. и тех, кому она дана..)..

обнимаю, Асхи.. береги это желание..)..

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Воспитывай себя.. стать лучше.. изменить своё отношение к чему-либо, стать добрее, терпимее, чувствовать переживания других и понимать их.. это достижение.. это даст или Боль.. или Старость.. но условие к этому - Разум.. без последнего, ни то ни то - не работает..).. полно сварливых бабок и дедов искалеченных и ненавидящих всех.. поэтому уникального рецепта - нет..

А что тебе нужно?.. Что ты хочешь?.. имеется в виду, что тебе нужно для того, чтобы стать счастливым?.. ).. или.. может быть, что-то мешает тебе быть счастливым?.. или может ты счастлив, но не находишь в счастье Счастья?.. )..
    (входит без стука, в грязных кирзовых сапогах и телогрейке)

- Хочешь быть счастливым? Рецепт простой. Улыбайся....

(падает без чувств не договорив)

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    пить меньше надо))

Астрид
    тибе)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

а ещё я сегодня разочаровался в некоторых близких (как я думал) людях..
    и это самое хyёвое...

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а дороги сегодня.. пустые..

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а посмотри ещё...лекции ФСБ.

http://smotri.com/video/view/?id=v128907d57d

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    срочно нужно знать кто это поет...)))

http://www.moskva.fm/play/2010/20080...3:37:22/share/
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид все гуляютъ! тепло жеш пришло
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

Катенька.. Астрид вне сезонов и вне времени.. )))..

посмотрела Досино кино.. ничего нет нового.. как трудно жить.. ))))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    поздравляйте миня, мне 29

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Желаю тебе из тысячи слёз.. самую сладкую..)))..
    Пусть исполнятся все твои желания.. главное, чтобы ты смог их принять.. ))..

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ммррр )))

23. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    поздравляйте миня, мне 29
    Поцелуй тебе сладкий и ласки безбрежной!

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

это самое красивое место, которое я видела.. ))).. дарю.. ))).

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

я в 29.. думала, что жизнь это праздник.. честно.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

сегодня билет в Париж забронировала.. )). сижу и думаю.. а может вторым заходом на Мальды?..))).. хорошо мне там было.. и записку надо подправить.. ).. а может и не надо.. )))..

Добавлено спустя 37 секунд:

Девяткин разрешит.. покажу вам красоту.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от baccanera
    Поцелуй тебе сладкий и ласки безбрежной!
    ой.. приятно)) а от незнакомки вдвойне
    . дарю.. ))).
    какая лапка прелестная))))))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    когда я увидила это.. я узнала.....))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ой нимагу)))))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дось.. меня нельзя наепать на таком уровне. )))).. досмотрела .. ))). и это придумали люди.. я им не особо.....))).. ещё и профинансировали. )))).. былап в настроении.. оборжаласьП.. )))..

дурак ты Дось (ласково).. всё мечтаешь, что тебе кто-то что-то расскажет.. ))))..

гипотезы типа этой (я про первую часть) имеют много моментов, которые вроде как хрен оспоришь, но потому и спора нет, что совпадения вычислены с помощью математики.. заметил, что всё вокруг чисел?.. )).. а какое число у Любви.. а Дось?.. ))..

а про Америку и прочее говно.. да зачем мне эти факты?.. )).. я давно знаю.. цивилизация убогая, религия - инструмент управления.. я с Фомальгаута.. туда мне и дорога.. ))))..

пистуй в своих кирзачах за Солнцем.. ))).. фкругосветку.. )))))).. витков пиисят сделаешь.. будешь знать.. откуда оно восходит.. и куда садиццо.. ))))).. спутник ьля.. )))))..

кстати, ты заметил.. сколько в отзывах сомнения?.. ))..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    а посмотри ещё...лекции ФСБ.
    не, первый фильм мне был интересен сугубо с точки зрения фактов.
    а это прям конкретная промывка мозгофф.. мне не интересно

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    угу...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

SCSI-9
    SCSI-9
    поздравляю!... у тебя всё есть, кроме верной и любящей подруги, желаю мегатермоядерной любви!)))))))))... железного здоровья еще хочу пожелать.. живи счастливо до 170 лет!

..согласно традиции, мы теперь типе дыбу должны подарить)))))).. нуачоо!..)))))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

чото грусна....
    сижу, ношки свесил... яблочко грызу..))
    ...кис май шайнин металл эсс!

Страница 1127 из 2271 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)