да ну иё нафиг. оно тебе надо.. но ржаки канеХна.. даж если это Юлька.. она - суперская тётка.. правда.. ну ьлять это надо.. стока меня ржать за 2 дня заставила.. но человек она хороший!!.. )))).. да и не страшная.. ьлять.. давайте больше не пестеть о ней.. тётка да тётка.. ))).. (вспомнила ссыль Доси про ведущего каковата шоу.. не могу остановицца.. плААчу).. ))))))))..
или чО надо было сделать вид што не заметила?.. )))).. но я же заметила.. итить.. )))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SCSI-9
Асхи.. ты чО у меня сёдня такой.. бу-бу-бу.. пятницО жешь.. был бы тёткой, подумалап.. или ПМС.. или срочно хочеццо пострадать.. ))))..
Добавлено спустя 49 секунд:
ekaterinats
Катенька.. идрит-мадрид.. ну фтеме там.. (Аленька опять патстол ушла).. )))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а чО я.. я про Любовь.. ))).. она такая разная.. )))
SCSI-9
ну, Асхи.. земля.. ))).. земля дело такое.. предложения в работе.. 6,5 лямов долларов это же деньХи.. или ты чё думаешь, что такие решения за один день принимаются?.. нет.. и босс у меня в понедельник сваливает на неделю.. поэтому это.. поспешай медленно.. ))..
про Сочи я писала.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
_Alexander_
а почему ты пешком?..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чота мне сочи написали что дорахо и готовы сами тебе на 100 р дешевле продавать))))))
про землю. тебе ещё 2 варианта вдогонку не прислали?
есть ещё кой-чо.. но это около 100 км от Маскфы.. интересуит?))
Сообщение от _Alexander_
вы сказали, что от каблуков дети не родятся. Вот я и любопытствую.
я так не говорил. я говорил что могут быть проблемы.. но это касается в основном молодых "модниц".
дело в том, что каблуки не есть физиологический прирост, и когда молодая девушка ходит на каблуках, то меняется всё, от нагрузки на мышцы и осанки, до распределения нагрузки на кости , втом числе и на кости таза. так вооооот, когда молодая девочка начинает носить каблуки, возможны проблемы как с позвоночником в будущем (а все мы догадываемся что иннервация это очень немаловажная хрень))), так и с формированием костей таза.. самая частая проблема у таких "рожениц" - узкий таз. вроде бы ничо страшного, но уже первые роды надо делать через кесарево)
Алько, вот скажи мне, сижу весь вечер, думаю как мне быть и что делать.
я видел много очень состоятельных людей, которые были одной ногой на том свете. после тяжёлых операций они возвращались к жизни, долго реабилитировались и соотв-но у них было очень много времени на раздумья.. осознавание того, что происходит и тд. так вот. ОЧЕНЬ многие кардинально меняют свой образ жизни и меняют приоритеты, поведение, отношение к окружающим и особенно к близким и родным. становятся добрее и более терпимыми) и я тоже хочу прийти к этому осознанию, только сам, своей головой и без экстримальных ситуаций в своей жизни и со своим здоровьем....
пока не получается) чо делать?
Да, Серёга твой в Сочи со мной по одну сторону баррикад.. поэтому мы с ним если начнём чёнеть работать, то по другой схеме.. ).. я пока до 11 апреля вообще помолчу про работу.. надо выждать койчего.. ))..
не пугай Сашку.. из-за каблуков таз не становится уже.. ))).. варикоз главная проблема каблуков.. ну и нагрузка на позвончик - твоя правда.. если в каблуках с измальства и постоянно.. это норма для скелета.. адаптация какая-никакая происходит всёж.. ))..
Асхи, ты задал хороши и простой вопрос.. только ответ у него такой же простой..
я как-то стих написала, я ещё была не взрослой тогда..))).. но выкладывать его не буду.. он очень большой.. poem..)))).. вот строки оттуда.. )..
"Всё через боль.. у Жизни ход такой,
Я для себя открыла бездну изречений,
Впустив в себя Сомненья вместо Убеждений,
Тем самым обретая свой покой...
...И только Богу доверяю Судный День,
Тут сомневаться в правосудье не пристало,
Я помню час, когда меня не стало,
А Он Любил, твердя, что Время не настало,
Что от меня ещё ложиться к югу Тень..."
а вообще этот стишок о Любви.. ))))..
вот этим заканчивается..
"Вам кажется, любовь - это беда?!
О, нет.. Любовь - имеет тоже два крыла,
И шёпот губ, и самое волшебное из "да",
И в миг полёта, маску из страданий...
...Что для меня любовь?
Не лёгкость увлечений,
И не из слёз безудержный поток,
Любовь, как ветра свежего глоток,
В безумии всех жизненных коллизий.
Любовь, как хлеба юного росток,
Как млечный путь струящийся у ног,
Как свет звезды, как Небо - даже Выше"..)..
Воспитывай себя.. стать лучше.. изменить своё отношение к чему-либо, стать добрее, терпимее, чувствовать переживания других и понимать их.. это достижение.. это даст или Боль.. или Старость.. но условие к этому - Разум.. без последнего, ни то ни то - не работает..).. полно сварливых бабок и дедов искалеченных и ненавидящих всех.. поэтому уникального рецепта - нет..
А что тебе нужно?.. Что ты хочешь?.. имеется в виду, что тебе нужно для того, чтобы стать счастливым?.. ).. или.. может быть, что-то мешает тебе быть счастливым?.. или может ты счастлив, но не находишь в счастье Счастья?.. )..
Люби Жизнь.. и тех, кому она дана..)..
обнимаю, Асхи.. береги это желание..)..
Воспитывай себя.. стать лучше.. изменить своё отношение к чему-либо, стать добрее, терпимее, чувствовать переживания других и понимать их.. это достижение.. это даст или Боль.. или Старость.. но условие к этому - Разум.. без последнего, ни то ни то - не работает..).. полно сварливых бабок и дедов искалеченных и ненавидящих всех.. поэтому уникального рецепта - нет..
А что тебе нужно?.. Что ты хочешь?.. имеется в виду, что тебе нужно для того, чтобы стать счастливым?.. ).. или.. может быть, что-то мешает тебе быть счастливым?.. или может ты счастлив, но не находишь в счастье Счастья?.. )..
(входит без стука, в грязных кирзовых сапогах и телогрейке)
- Хочешь быть счастливым? Рецепт простой. Улыбайся....
это самое красивое место, которое я видела.. ))).. дарю.. ))).
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я в 29.. думала, что жизнь это праздник.. честно.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
сегодня билет в Париж забронировала.. )). сижу и думаю.. а может вторым заходом на Мальды?..))).. хорошо мне там было.. и записку надо подправить.. ).. а может и не надо.. )))..
Добавлено спустя 37 секунд:
Девяткин разрешит.. покажу вам красоту.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Дось.. меня нельзя наепать на таком уровне. )))).. досмотрела .. ))). и это придумали люди.. я им не особо.....))).. ещё и профинансировали. )))).. былап в настроении.. оборжаласьП.. )))..
дурак ты Дось (ласково).. всё мечтаешь, что тебе кто-то что-то расскажет.. ))))..
гипотезы типа этой (я про первую часть) имеют много моментов, которые вроде как хрен оспоришь, но потому и спора нет, что совпадения вычислены с помощью математики.. заметил, что всё вокруг чисел?.. )).. а какое число у Любви.. а Дось?.. ))..
а про Америку и прочее говно.. да зачем мне эти факты?.. )).. я давно знаю.. цивилизация убогая, религия - инструмент управления.. я с Фомальгаута.. туда мне и дорога.. ))))..
пистуй в своих кирзачах за Солнцем.. ))).. фкругосветку.. )))))).. витков пиисят сделаешь.. будешь знать.. откуда оно восходит.. и куда садиццо.. ))))).. спутник ьля.. )))))..
кстати, ты заметил.. сколько в отзывах сомнения?.. ))..
SCSI-9 SCSI-9
поздравляю!... у тебя всё есть, кроме верной и любящей подруги, желаю мегатермоядерной любви!)))))))))... железного здоровья еще хочу пожелать.. живи счастливо до 170 лет!
..согласно традиции, мы теперь типе дыбу должны подарить)))))).. нуачоо!..)))))