Страница 1126 из 2271 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,751 по 33,780 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Дос
    в указанной тобой ссылке... не пропустишь... почитай, полезно для общего развития...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

С.Ф.Романов (N.148) Апрель 3rd, 2008 at 05:40 #

...

10.1 Дьявольские ереси

Прежде чем переходить к рассмотрению дьявольских ересей поговорим … о рыбной ловле.
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Во время птичьего грипа в Китае была моя знакомая.
    Когда вернулась, увидела по телевизору что там все в повязках. и птичий грипп косит людей.
    Она была как раз в том городе который показывали в новостях.
    Ты заментил, что у нас показывали цитаты толи с Сиэнэн толи с БИбиси?
    Так вот.

Никакого гриппа там не было. Ни одного человека в повязке, никакого карантина, вообще ничего.
    Знаешь сколько денег потерял Китай?

а недавно мне молдоване рассказали какая такая "война" была в приднестровье.

войны там не было.

а ты читай романова.

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Дос
    я телевизор три года не смотрю практически...

в НЛП есть техника... задай человеку 10 простых вопросов, на которые он заведомо ответит "Да!"... если это делать в темпе... то на любой! одинадцатый вопрос он с вероятностью выше 90 процентов тоже скажет "Да"...

ну и... "ложь может быть менее лживой, чем искусно подобранная правда"...

в фильме огромное количество фактов, не так ли?... ты твердо знаешь, что все они достоверны?..

Удочка – это, наверно, самый старый способ обмана. Рыба – дура, но не настолько, чтобы заглатывать пустой крючок. Нужна наживка. Кроме того, крючок должен быть запрятан в наживку так, чтобы рыба его не заметила. Чем больше крючок, тем больше и вкусней нужна наживка. Леска должна быть настолько тонкой и прозрачной, чтобы рыба не могла увидеть связь вкусной наживки с рыболовом, который находится всегда вне видимости рыбы. Цель рыбы – съесть вкусную наживку, цель рыболова – обманув рыбу, «подсечь» ее на крючок и вытащить из привычной среды, в итоге погубив. В процессе ловли важны не только параметры наживки и удочки, но и скорость процесса, то есть быстрота реакции и сила рыбы и рыболова.
    В точности по этой системе происходит обман людей. Роль наживки выполняет правда, ложь является крючком. Чем больше ложь, на которую хотят «подцепить» человека, тем больше ему сначала преподносится правды. Это может быть такое «откровение», что на него способен «клюнуть» и весьма искушенный человек. А вот когда он полностью поверит глашатаю этой самой, что ни на есть настоящей правды, запускается ложь. Если это происходит еще и в режиме дефицита времени, когда и подумать-то серьезно некогда, а защитный фильтр уже снят (ведь поверил!), шансов на спасение оказывается совсем немного. Это усугубляется выплескиванием огромной массы второстепенной, а часто и просто ненужной информации, проверить которую человек не имеет ни возможности, ни желания. Эти подробности, якобы, подтверждающие достоверность сообщения, на самом деле являются обыкновенным информационным шумом, окончательно забивающим защитный фильтр человека. Не попасться в такой ситуации может только «премудрый пескарь», знающий, во-первых, что он является объектом ловли (или подозревающий об этом), а, во-вторых, всегда старающийся найти связь между причиной предъявления правды ее глашатаем и стоящими за ним силами.
    Можно привести массу примеров подобного способа обмана...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Что-то ты слишком.. Так и до землянки не далеко..
    Важно не просто бдить, а бдить так, чтоб не перебдить и не недобдить
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

6. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    стакан не тот..
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    _Alexander_
    да, стакан - не тот...

Добавлено спустя 57 минут 58 секунд:

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Тишина и умиротворенность...))) ах..дышется легко...
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    а вот тебе....гламур по французки.
    ичо?
    ты какие нить таблетки принимаешь?))))))
    чота ссылки у тебя странные каке-то)))))))) то ли вкус у тебя такой.. странно))))))

Добавлено спустя 1 час 25 минут 15 секунд:

зы, за "дух времени" пасиб. интересно )

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Астрид
    хочешь сказать, завтра лучше на работу не ходить?.. )))..

я вот подумываю, что мне можно работать 2-3 дня в неделю.. это вполне может соответствовать моему представлению, как мне подходит.. )))..
    Аль... я тож так хочу...
    2-3 дня... хрен бы с ним, что часов поболее сделали б... (не 8, а к примеру 12)... мне похрену... я выдержу..
    Но, зато 3 рабочих дня в неделю...
    Эх!!! ХОЧУ!!!!!

Лакедрыч, а чО у вас там за фотоконкурс сёдня был.. а?.. )))).. я под впечатлением шопестец.. )))))..
    Деффочка фотки свои скидывала
    мы её давно упрашивали... и вот, вчера свершилось
    ... я сама, под впечатлением от фоток...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ekaterinats
    дааа.. любят типя))))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, ну чтооо это за компенсы-то (сделала хитрое лиСо)..)))).. развлечение он нашёл.. ))))..

Antony_L

Антош, мм.. 5 в течении сознательной жизни?.. )))).. а скока в бессознательной можно?.. )))))..

Антон, чтобы стать гурманом.. бла-бла-бла.. не буду даже продолжать.. )))).. теперь я ем только то, что я люблю.. и то что мне доставляет удовольствие.. ))).. я же сцука предусмотрительная.. голодной себя не держу, чтобы всегда понимать, действительно ли я хочу этот банановый сплит.. или это просто жадность.. )))).. есть от жадности - уходить в плебс, а я зря штоли прошла уже через 10 веков.. я развиваюсь.. ))))).

я столько провела времени в хороших ресторанах.. что теперь хожу только в изысканные.. (Астрид).. ))))..
    лет в семисят, издам собственный альманах крылатых выражений.. )))..

а величина ягод говорит скорее о силе переживаемых ощущений, их яркости, чем о размерах полового агрегата...))) полнота ощущений, так сказать...
    ээ-ээ.. тогда твои догадки по поводу того, что для меня это "несколько великовато".. это вот о чём было?.. )))).. великовата полнота ощущений?.. о, нет.. с моим-то воображением.. его ещё надо постараться перекрыть ощущениями.. ))))..

надо опрос провести.. я и торт.. какие у кого ассоциации..))))..

Антош, кондитершу в знакомство не предлагаю.. вдруг она вообще фригидная и её фантазии из области "весёлые картинки".. я люблю Фрейда.. но мне и теория Хорни очень нравится.. я беру ото всех - лучшее.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Доська..
    .. голая правда.. ага?.. )))..

Птичий грип,Дос, да? =)

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    )))))))))))))
    "хочу яйцо от него" это сильно)))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, правит, это не значит, что владеет.. ))..
    я посмотрю обязательно.. ))..

комментарии почитаю.. на меня они влияния практически не окажут.. но вот что люди исходя из увиденного воспринимают и какие выводы делают мне будет интересно.. ))..

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

lake28

хочешь.. значит бери и делай.. )))..

от фоток фпечатлений просто море.. я вот даж не знаю.. Юлька жжот.. или это как-то связано с выражением её лиСа?.. ))))).. прикольная тётя.. но я таких побаиваюсь.. у них чересчур всё просто.. эти люди с планеты из созведия Секстант.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    от фоток фпечатлений просто море..
    дайте сцылу штоле )
    а мы тут плюшками балуемся...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    дайте сцылу штоле )
    +1

Секстант
    это хде?

Antony_L классную дефчёнку паказал - из племени головоногого члена..
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    хочешь.. значит бери и делай.. )))..
    эх! если б так и было просто...

от фоток фпечатлений просто море.. я вот даж не знаю.. Юлька жжот.. или это как-то связано с выражением её лиСа?.. ))))).. прикольная тётя.. но я таких побаиваюсь.. у них чересчур всё просто.. эти люди с планеты из созведия Секстант.. )))))..
    а мне такие импонируют..
    замарачиваться не надо.. мне с такими легко

Но, мне катца, что это не её фотки...
    прикалывается, небось
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    хде фотки!!!!????

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ekaterinats
    у тя машина чёрная?

жов жов))))))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Секстант
    это ж приблуда для мореплавателей всяких?))
    а мы тут плюшками балуемся...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    мне пох, я гот! )))))

Добавлено спустя 24 секунды:

_Alexander_ нет, а чо ?)))

Добавлено спустя 24 секунды:

lake28 чо за фотки, дайте позырить ))))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Катя на движухе одной ногой
    жов жов))))))
    х_ули гули

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    хде фотки!!!!????
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    lake28 чо за фотки, дайте позырить ))))
    ветка Астрафлирт...
    Тема "Ищу девушку для непостоянных отношений"...
    страницы 2-3 назад, от последней

(я не умею ссылки делать)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    мне пох, я гот! )))))
    нет, а чо ?)))
    Ну и какой ты после этого гот...

чо за фотки,
    мы с Наменом их тоже ждём.. Садись посерёдке.

Добавлено спустя 36 секунд:

Цитата Сообщение от lake28
    (я не умею ссылки делать)
    ламер

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

ekaterinats
    а где вторая?? забыла? Ты смотри, весна, всё ж...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

да это естественно.. импонируют.. как она может не импонировать-то.. )))..

так и я о том же.. жжот поди.. )))).. яп так тож моглап отжечь.. запендюрить фотГе какиенить.. )))))..

заморочки развивают мозХ.. ))).. легко-то легко.. но бестолково.. ))..
    мне больше всего легко, когда меня адекватно напрягают.. при этом результат положительный и позитив.. )))..

ohne_namen

Игоряна.. ты неправильно прочёл слово Секс-тант.. )))). но созвездие такое точно есть..))..

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

ekaterinats

КатьГа.. ты проиграла.. твоя готка с Юлькиным крео - Петросянщина какая-то.. ))))).. чот счаз подумала.. а если это не отжег?.. фпизду такие комменты.. Юлька заподозрит вдруг чО.. ))))).. не дай Бог.. ))))..

26. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Фиговая тётка. Mad Hatter перед тусой тётку в красном вешал - вот это айс
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

оспади, Сашка (зажала рот руками).. хто те ешшо на встрече из нормальных пацанов айс.. м?.. ))))..

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

не.. фиговой я бы её не назвала.. чё в ней фигового-то.. просто у неё демонстративный тип.. это факт.. вот такой вот он.. эксгибиционизм.. )))))).. люююбят себя тётки, ох любят.. лишь бы не страдали из-за этого.. что другие почему-то не так чтобы очень.. )))..
    я склоняюсь, что это отжиг.. (опять зажала рот руками).. ))).

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Саш , я куйский гот, неправильный))) )))

я может еще и слеапя , но фотки не прочикала))) кто нить ну дайте ссылку, не томите мою разрушенную петросяном психику))))))))

Астрид
    КатьГа.. ты проиграла.. твоя готка с Юлькиным крео - Петросянщина какая-то.. ))))).. чот счаз подумала.. а если это не отжег?.. фпизду такие комменты.. Юлька заподозрит вдруг чО.. ))))).. не дай Бог.. ))))..
    Аля, дай ссылку, я должна насладиться своим фиаско, я знаю боль
    вот думаю имидж сменить

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

_Alexander_
    а где вторая?? забыла? Ты смотри, весна, всё ж...
    вторая на белом морском песочке! я должна срочно прочикать дкои и быть первомая на пляжу
    жов жов))))))
    х_ули гули

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    КатьГо.. чош ты у меня такая готка-то.. бИру над тобой шефство.. )))).

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    деваньки, а рожать то как?))))))))
    походють на таких каблуках, потом проблемы

Страница 1126 из 2271 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)