не.. у нас не форум.. а ваще не знаю што.. )))))..
произвела зазыр соседней ветки.. и поняла.. как не прав Мишко.. по поводу серёжков - висюльков.. )))).. и такая иротика вокруг.. вЕсна.. ))))..
тётки у нас тутА.. всётке необыкновенные какиета.. )))..
Йижа на них нет.. ))))))..
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
я чота в axye каком-то.. чесслова.. ещё и ехала 2 часа свои 12 километров.. пойдук дойду до магазина.. куплю себе творожное колечко.. хочунемогу.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьлять.. бывают дни.. мозг отЪёпан напрочь.. думаешь, ну всёёёё.. жизнь сущее говно (хоть я и пропагандирую другое).. а тут приходишь домой.. в душ.. коху мягкую накормишь.. почитаешь новости.. чулки на утро целые радасна отроешь.. потом включишь комп.. посмотришь такое вот.. фотосексуальное ревю.. и ржОшь сидишь.. как ипанько.. )))).. и понимаешь.. нет.. я всётке правильно о жизни думаю.. что может быть лучше.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Доська.. ты где был-то?.. ))).. к партизанам уходил поди.. ну и чё у них там?.. голая правда.. ага?.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Milegate
потом ты скажешь давай адрес.. нутявпень.. Юльке вон звони.. а то ишь.. раззадорила пацаноф.. и спать улеглась.. не знаааю.. мне в 31 год было не до сна.. ))))))..
я нашел себе развлечене...еду ночью...дорога двухполосная...едет вдалеке навстречу авта....а я начиню резко вилять по всей дороге...типа бухой или ипанько...))))) вся встречка сразу щемецаа на обочину...)))))))))) а я ржу как даун проезжая мино и глядя в их тупые еплеты))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Астрид
пять штук разом?...) нет, в течении сознательной жизни...) нормально так... не слишком много, но и не пуританство...
а величина ягод говорит скорее о силе переживаемых ощущений, их яркости, чем о размерах полового агрегата...))) полнота ощущений, так сказать...
я понял, что не ты дизайн определяла...) может это образ кондитерши был... а может дизайнера, который придумал торт... не исключаю, что кондитерша его с картинки слямзила...)
уже где-то цитировал... повторюсь...)
"Главная беда умных - в том, что они подозревают в наличии ума окружающих. И жестоко страдают от сложности бытия. На самом же деле умных очень мало, бытие - примитивно..."
а в общем, опять повторюсь, в моем больном воображении ты и тортик прекрасно друг другу подходите...)
Сообщение от ANNA
ламер))
да уж... таких не берут в разведку...)))
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели...
Меня поразило выступление Кенеди(президента) который рассказывает про мировой заговор, и про то что он с ним будет бороться. Незадолго до смерти он так выступил.
Меня поразило выступление Кенеди(президента) который рассказывает про мировой заговор, и про то что он с ним будет бороться. Незадолго до смерти он так выступил.