Чо то ДОС куда - то пропал.
Я вчерась, пока в пробке на мкаде стоял, читал рбк, и там был обзор нового фореста от субы - ничо так внешне, и ценник тож ничо, пачти либеральный - с аккп 1100000.
тож шоль в леса уйти, как многие с данного топика, построить там, свинарник с коровником...говна продавать дачникам, а потом, холодными томными вечерами, перед печкой, выводить EBIду =))))) не, ну а чо =))))
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какое-нить китайское гавно!?
Астрид
ну, клубника подсознательно выражает отношение к сексу... насколько он любим... со сколькими партнерами...
как ярок...
мне кажется, что изображенные там ягоды достаточно для тебя крупны...)
Антош, разверни чуть свою логику.. )))).. бедный кондитер.. интересно, как я должна была ему помочь вот с этим..))))))..
клубника подсознательно выражает отношение к сексу... насколько он любим
.. ну а про количество партнёров это вообще мегазачОт.. может в количестве 5 (клубничек) был вложен посыл, что такой вариант меня явно должен устроить?.. боюсь, были бы разногласия у партнёров.. ну я могу представить двух.. но пятерых.. о, божемой.. ты не любишь меня.. ибо это смерть на взлёте.. )))))..
а.. ну и член видимо у него большой, да.. и он этим хотел меня привлечь.. а может он всегда пятипалочный комплекс выдаёт.. м?.. и именно это я должна была осознать.. ))))..
я неблагодарная сцука.. мне же надо было испечь в ответ ответный торт.. и украсить его мороженым.. причём в записки написать.. ешь без ложки.. и не кусай.. )))))).. а когда дойдёшь до серединки.. можешь сделать глубокий вздох и произнести.. "встань передо мной, как лист перед травой.. к лесу передом.. ля-ля-ля.. )))))))))..
всЁп ничО.. тока кондитер была - ОНА.. ))))))).. тебе написать фантазию кондитерШИ?.. )))))..
ты думаешь, я похожа на владелицу конторы "мальчики по вызову" и она мне зашифровала своё тайное желание.. мол, "хочу 5-ых самцов.. и штоп их члены в рот не влазили".. прям не могу понять.. чем я вызвала такое доверие-то?.. )))).. а.. и ответный торт.. украшенный большим бананом с надписью.. не ипи мозг.. вот те.. хошь ешь, хошь используй по назначению..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
stormtrooper ctrl alt del в такск менеджере в раздле приложения достаточно снять задачу.
Добавлено спустя 44 секунды:
ы
Добавлено спустя 2 секунды:
для непродвинутой бухгалтерии
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо
проходил дедок, одна из них сказала ему:
- Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет?
- Никогда в жизни не угадаете! - ответил дед.
- Запросто, - сказала одна из бабулек. - Ты только опусти брюки и
подштанники, и мы сможем определить твой возраст.
Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он
опустил штаны.
- Тебе 87 лет.
- Ядрена вошь! Как вы угадали?
Старухи рассмеялись и ответили:
- Мы вчера у тебя на дне рождения были!