заехать-то?...)))
меня с ремонтом напрягали по чорному... дескать давай, давай... а когда стало можно въезжать... сказали, давай, мол, подождем пока месть...))) прикольное состояние, когда в-общем все готово... и уже не надо суетиться и напрягаться...
Сообщение от F99F99
вот на сегодняшний день...
рядом с мойкой посудомойка встанет? или стиралка?
я кухню примерно также напланировал... по расположению мебели...
хорошо получается, Андрей...)
Сообщение от Mad Hatter
плять.. я как представлю... что покупка квартиры, это только пол беды)))))))... а потом еще ремонт...
да уж...
за квартиру деньги отдал и усе... а в ремонте носисся аки осоловелый и устаешь поболе мастеровых... и это если все нормально идет... деньги есть, товар в наличии и мастеровые не кидают и не ленятся...
Сообщение от Mad Hatter
Gyrus писал(а):
кран атстой ... )))
нуачо раньше та растерялся? )))))... нада было впарить))
не судьба...
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Сообщение от Астрид
как у мИня.. )
не понравились фоты... перспективы нет... чтоб общее впечатление давало...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Астрид
кстате, подумалось мне... ты вот себя кусочками... интерьер кусочками... к чему бы это?...)
и еще тортик твой вспомнился... с клубничкой... сколько не испробованных осталось, Аль... запас еще есть?... )
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Главная беда умных - в том, что они подозревают в наличии ума окружающих. И жестоко страдают от сложности бытия. На самом же деле умных очень мало, бытие - примитивно...
Антош, а ты не приметил такого факта.. что центральный предмет на фотках это туфля?.. )))).. это не фотки интерьера.. это фотки туфель.. просто вспомнила, что туфлю фотола на балках.. да и всё.. вот и выложила.. ))))..
себя кусочками.. ну это тоже просто.. о чём разговор шёл.. то и показывала, рот, задница, руки, ступни и щиколотки, шея.. чё я там ещё светила.. уже и не помню.. ))))..
клубнику как раз практически всю и попробовали.. целой не оставалось.. порезали - всю.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
обидно..ток седня услышал, что вчера после 10 вечера можно было увидеть, как МКС пролетает...я как раз гулял..на звезды тырился...я бы посмотрел...
кстати когда я был в классе...ну х.з....как то спал на балконе и смотрел на небо...и скажу я вам, там дохуя че летает..)))ьля буду..)) оч много всяких там тел..спутниГов и т.д.
stormtrooper
просись с Алькой к Артемке... в телек позырить... если смекалку проявишь, то может и возьмет...)
в городе не айс на небо глядеть... за городом клево... даже невооруженным глазом...) у меня жена прикалывается... всякие созвездия находит... планеты показывает...
так расскажи мне.. обо мне.. ))).. Антон, я не заказывала дизайн торта.. ))).. только надпись.. но даже её формат не оговаривала.. что клубники будут - знала.. но сколько, какие.. нет.. увидела сама офигела.. Андрею сразу смснула, что торт прикольный.. ))))).. может повар так увидел меня.. я заказ делала кондитеру..)))..
что теперь тебе ясно?.. ))).. я думаю вряд ли что-то действительно - ясно.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
В. Что необходимо сделать (заменить, переделать) чтобы УАЗ Patriot шел, как хорошая, мягкая легковушка, но при этом сохранил внедорожные качества?
О. Поездить несколько дней на 469-м. Потом пересесть обратно на Patriot.