внатуре белые...)))))) а вообще потом будут серые..нравица мне этот цвет...
кстати в лютые 90е...пару раз на разборки туда ездил...была одна тема..жестко разруливали...даже для этого дела покупались специальные старые девятки и откручивались номера...чтобы потом их выкинуть можно было или сжечь не жалко)))))
кстати я с тех времен еще феню помню....)))))
вот вспомнилось))))
короче...лех слыш...этот приплелся с наглой мордой за получаловом...схватил котлету подмышку и умелся на полутонах...воо барбос)))))))
ну эт..совсем из раннего))))))))))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
плять.. я как представлю... что покупка квартиры, это только пол беды)))))))... а потом еще ремонт... мне реально худо делается... бля, с моим перфекционизмом!..)))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Gyrus
кран атстой ... )))
нуачо раньше та растерялся? )))))... нада было впарить))
вот чоо за лоховская куйня.. у МТСа везде написано, что типа ЕДЖ их ибучий тут везде работает... а у миня нихуа.. тел показывает тока жпрс и хуй!... итюнс, сука нерапотает)))))
я тоже так думал...что это писдесс...но потом втянулса...и ничего так...вот даже те когда заканчивается...чет скучно))) я так много про все это знаю...применить бы как...хошь тебе квартиру построю?)))))))))))
Gyrus
ты это...того...канай отсюда...не безобразничай))))) у меня краны САМА АЛЬКА мне лично привозила...епт...а это уже на порядок статуснее)))))))))))))))))))))))))
Астрид
Ага...гипс...я там слегка порисовал...чет тоже захотелось...ты те поняла где телек стоять будет?))) вот около окошка...а под балкой большой будет диван...мне его уже сделали)))))
с порогом все ок...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
не.. ну смотря из чего опять же.. бюджетненький в каком исполнении-то?.. )))..
вы знаете какая страшная история со смесителями этими была.. ужОс.. это наш Андрюшенька думает, что смесители.. типа Аллюр растут на деревьях..))).. если расскажу.. он их в целофановых пакетиках будет содержать.. как у некотрых пульты от аппаратуры раньше лежали.. )))..
оо.. про пульты.. )))..
первый телевизор Сони.. у меня появился 1991 году.. вымяненный на лес у японцев.. до сих пор у родителей стоит, отдан на момент переезда в Москва-Сити..))).. и кажет.. чота кнопка вкл/выкл сломалась.. мастер пришёл.. грит.. оxyенский телек.. кстати.. 1991 - тринитрон.. они уже тада такие делали.. в этом же годе.. выменен был на лес ланд крузер.. но короткий.. 3 двери.. микроволновка шарп.. всякие швейные машинки бразерс.. видеомагнитофон и ещё 2 телека.. ну и по мелочам.. всё выменяно у японцев.. по чеснаку.. имеется в виду.. точно японское.. )))).
вот видите, как мозХ работает.. запистели про 90-ые.. самое яркое впечатление.. ф дивяностопервом году и всплыло.. потом ещё чё много яркого было.. и не очень.. но вот так вот.. жизнь-то идёт.. ))).
щаз ездила к девочке одной.. 2 часа тренингов.. занималась психодиагностикой.. сделала девочку!.. нашли все затыки (фрустрации).. теперь надо отрабатывать.. ))).. хорошее это занятие.. помогать решать проблемы людям..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не, Федь.. ты вряд ли это правильно сделал.. извини конечно..))..
несколько основных параметров набросай.. ну по которым ты диагностику вёл.. ))).. что по твоему является признаками патологического полового влечения..))).. основной из них.. есть ли у неё ранжир в отношени лиц мужского пола?.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у тетки коллекция випраторов..))) ..любит одного, плачет по другому, спит с кем приглянеца..)).. внешность имеет вполне ебабельную!)))..
на вопрос, чтож ты по ниму так убиваешся, когда сама спишь с разными, отвечает: "ну да.. вот такая вот я.." )))))))
это не нимфомания.. ))).. это - компенсаторы.. )..
вопрос там совсем в другом.. это наш случай.. )))..
ты задавал ей простой вопрос.. зачем спит с разными, что она в этом находит и что получает?.. я могу предположить что.. но лучше бы послушать рассказ целиком.. ))
я не поняла, а ты то тут при каких делах?..)).. почему поостерёгся?..
Астрид
она похоже себе такие вопросы не задавала))))))... связного и логичного ответа я не получил!..)))) сексуальные отношения одновременно поддерживала и с бывшим мужем и с новым любовником..)))).. (ещеб ему от неё и не уйти)))) )..
в анамнезе: со слов пациентки, оргазм получает легко и часто, до нескольких раз.. почти каждое утро использует випраторы, порой по 2 шт.)))))))))... не испытывает никаких неудобств, чтоб переспать с понравившимся ей мущщиной, сама проявляет инициативу при общении..)).. себя демострирует легко и непринужденно (есть на что посмотреть)..
у тёток в этом возрасте гормональная активность чуть повышенная.. это связано с полным созреванием..))..
если она чувствует, что у неё в связи с этим какие-то неудобства и проблемы.. то надо это разруливать..))..
вся шняга в мозговеденье знаешь в чём?.. причину найти можно.. и даже не так чтобы сложно.. а вот терапия.. это всё годами может длиться.. )..
Лёш.. вся правда находится там.. где затрагивается сфера чувств.. спроси, что она чувствует при этом.. какие у неё чувства в момент потребности.. и какие после.. )..
в общем, это вопрос твой.. или не твой?..