феее.. объелась слаТкава.. терь мяса надо и солёных огурцофф.. о, изыскано как.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
сиводня сама себя выйграла.. такшта.. "золотой ключик"- мой.. )))))..
ANNA
Ань, чО там наш зодчий-то.. грит серьги-висюльки мне не катят.. ты тож таковаж мнения?.. ))).. а чо мне захотелось-то то тогда.. мне обычно, то што мне не нужно - не хочется.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гыыы..)))))).. ишь.. среагировал.. мож я не пра тИбя говорила-то.. ))))..
и играют на них.. а если ешшо и художественным свистом владеют, то ваще чума..))).. надо Девяткину крео подогнать.. мож проект какой забабахает.. и будет у нас Мишко-свистун миграющий на ложках.. )))))..
ой, чОта дурь на меня напала снова.. вернее, нет сил Иё сдерживать в себе.. а так-то я очень степенная и разумная.. (пестец я фантазёрша).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Аль! (заметь, никаких Алк оф))) неее...я с зодчим за ручку не шагаю)) мне нра..они изгиб шейки подчеркнут, будут игриво поблескивать и лишний раз привлекать к...ммммм как потянутся сладкие поцелуи...я т знаю....)) и как архитектор те говорю..штоб подчеркнуть стройность, надо вдоль чего либо колбасить))) немножко барочности и вобщем законченный сюжет линии шеи..))
Астрид
Альк,чо ток при ходьбе..слово зачетное))),ток покачиваться не будет)))...все ток на пользу)) а при неспешном беге то...ваще..))) завораживающее зрелище..Альк..а весна то..пришла.! итить ее! пришла таки! как ты вино пьешь?красное сухое...к примеру ..ну пока ток кьянти у себя нарыла..опустел погреп))) чет повело....
АстридАлько прювет! Как астрочка поживает? Уладила дела со страховой?
С мальчиком виделась? Совращала пацана?))
Я чего спросить хотела... Ты на встречи ездишь?)
привета, Жессо.. не, тока на разбор 4-го поеду.. )))..
с мальчиком виделась.. он мне смущённо 200$.. я сначала брать не хотела, потом поняла, что надо учить и спросила.. что он хочет, чтобы я на них купила.. он мне и сказал.. серёжки длинные.. говорит вам бы пошло.. ))))..
пригласил меня на работу.. в телескоп на звёзды зырить.. когда-нибудь поеду.. я хочу увидеть звёзды ближе, чем с земли и из самолёта.. )))..
не, не езжу.. ))).. а чё спрашиваешь.. м?.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
F99F99
Андрюш, да с тем, что въехал в меня.. на парковке.. )))..
ему 19 лет.. какие бои.. ты чё.. он весь такой культурный.. простите, извините.. чуть ли не руки мне целовать кинулся.. лишь бы я не расстраивалась.. )))).. (зашептала на ушко).. это совершенно не опасный тип.. )))..
АстридАлько прювет! Как астрочка поживает? Уладила дела со страховой?
С мальчиком виделась? Совращала пацана?))
Я чего спросить хотела... Ты на встречи ездишь?)
привета, Жессо.. не, тока на разбор 4-го поеду.. )))..
с мальчиком виделась.. он мне смущённо 200$.. я сначала брать не хотела, потом поняла, что надо учить и спросила.. что он хочет, чтобы я на них купила.. он мне и сказал.. серёжки длинные.. говорит вам бы пошло.. ))))..
пригласил меня на работу.. в телескоп на звёзды зырить.. когда-нибудь поеду.. я хочу увидеть звёзды ближе, чем с земли и из самолёта.. )))..
не, не езжу.. ))).. а чё спрашиваешь.. м?.. )))..
сережки говоришь)) хек)) ну пральна что взяла, када дают надо брать)
в телескооооп, а ты уверена что када он про звезды говорил имел виду телескоп и работу?)))))) и чо это за работа такая волшебная?
про встречу спрашивую, чот намылилась.. хочу со свом приехать)) увидится с людьми так сказать))