Вот есилиб пиЗо сделал рестайл 406, а не выпускал 407 - я б взял его, вместо опИля...
Пистатая тачанка была 406...2 года на ней отъездил и хоть бы хуй...один раз только аккум сдох да блок электрики выгорел =)))
да, неприятно... у меня аналогичный случай на супермашине М2141 был...) контакт в стартере замкнул на корпус... провода поплавились...) механической электронике - хоть бы хрен...)))
слушьте.. пацаны!.. мне срочно захотелось длинные серьги.. ну или не длинные.. а какиенить крупные.. я ваще крупные украшения никогда не ношу и не носила.. а тут чОта прям хочу.. волосы наверх.. и штоп в доль шеи висели висюльки.. это вот к чему.. а?.. ))))..
мне так пойдёт.. ))..
или вот так.. )))..
во, видали какие висюльки..)))..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ой.. а чО такие фотки большие-то.. ))))..
вощим.. хочу висюльки.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не понИла.. те то какие подавай?.. два плю два четыре.. два плюс два четыре.. это всем известно в целом мире.. (пАю)..)))).. я про висюльки в УхИ.. говорю, мол это, хочу серьги висюлистые.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Спасибо, Сашуль.. ))).. буду иметь в виду твой вкус.. )))..
Sobut
ну про си-си.. так про си-си.. фтопку серьги.. давай про эти вот.. (фа-фа.. сжала нежно).. )))).. (подпёрла счОки руками.. села слушать Игорятку про си-си).. )))))..
stormtrooper
почему не пойдут?.. ))).. как.. совсем?.. )).. ну скажи тогда почему нет.. )))..
Antony_L
ты че...я ток год назад его купил у коллеги...он стоял 5 лет просто..когда пригнал его в сервис на профилактику,мастер прихуел..продай грит...))у-у..я его сам грю за 10 тыщ купил..пущай будет))) Астрид
совсем..не вижу тебя я в них)))
Лёш, а в каких видишь?.. )).. ну правда интересно.. )).. а на средней фотке.. они хоть не длинные, но такие, привлекательные.. или што?.. )))
рассказывай рассказ про серьги.. я тебе доверяю, как дважды выйгравшему.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
stormtrooper
чО подпЕсь то.. на картинке собсна - йА..)))))..
ой, Игааарь.. ))))))).. не знаю, наман это или не наман.. ты хочешь штоп я оценила данное богатство?.. ))))).. тебе-то чО нравится.. я так и не поняла.. )))).. понять не могу, ей больно.. или нет?.. )))..
у нас тут чел на форуме есть.. Пивом зовут.. он любит такие сиськи.. так что.. на вкус и цвет, я так понимаю.. мнений - много.. предпочтения - разные.. )))..
Астрид
кстате, еси волосы вверх, а шея стройная, то длинные каплевидные серьги очень даже ничего смотреться будут... плюс голые плечи и длинное платье до пола... бальный вариант...)