Страница 1114 из 2271 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,391 по 33,420 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Sobut

теперь када задом хочу.. ))))))))))))))))))..
    Ого.....=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    пиво, неестественного цвета... =)))))))))))))))
    разливное...))) туборг турецкий ьля))
    тенденция однако..
    а кули толку...
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

это не наши методы.. надо без закидки.. без психотропных воздействий.. ))..

Mad Hatter

што?.. (на аву мою глянь).. ))))))))))..

Добавлено спустя 52 секунды:

Sobut

вишь, какая у нас с тобой рефлексия.. )))))).. именно.. ))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    без психотропных воздействий.. ))..
    без них с женой никак)))
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    как.. опять выйграл?.. тенденция однако.. )))))..
    придумайте однокоренные слова к слову тенденция

Цитата Сообщение от stormtrooper
    я готов)))
    тапки - зачет ... у нас таджики в таких летом ходють ... к молдаванам...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

там музыка, кино, МСК, архитектура, Челябинск и кран из Питера..
    ... типа .... кран ...
    Изображения

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

чо за корень.. тенден?.. ))))..

так што.. решил не расставацца?. ))).. счаз со смеху умрёшь.. сижу вспоминаю название раковины.. ))))))).. по-моему это Одеон.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    чо за корень.. тенден?.. ))))..
    тьфу ... не корень ... суФикс (тоже красивое слово ... ) ... или окнчание .... вопщем на "ция" ...

да... Одеон ... однако опыт не пропьешь ...

это брат близнец моего крана ... такшта лот еще активен

ВНИМАНИЕ Алька, ну чо за нах ...
    Цитата Сообщение от Gyrus
    ... ну бывает такое случайно ?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    А вы о чем тут..
    Астрид, как убедить мальчика 36 лет, что он ..х..ню несет и вапще говорит не на том языке, и в ушах у него другая музыка ...если учесть, что мы разных профессий, а вопрос приходица решать общий..и у каждого свой интерес..у него денежный, у меня амбициозно-професси..ой)) дальше боюсь дописывать
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    .. ну бывает такое случайно ?
    случайно было 4444 на прошлой неделе))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ахха.. )))).. бывает.. ))))..

"ция" - фиговый суффикс.. инфлюэнция, и всё такое прочее.. )))).. хотя.. слово индульгенция - мне нравицца.. выписали очередную.. )))..

ANNA

не надо никого ни в чём убеждать.. )).. поверь, пока осознание не наступит.. никто ни чему не верит.. оть те.. тавталогия..)))).. короче говоря, если человек чувствует, что ему что-то мешает, он пытается это изменить.. если не получается самостоятельно прбегает к разным мнениям (знакомых, друзей, товарищей, родителей).. если их доводы неубедительны - идут к профессионалам.. а профессионалы - не убеждают.. они делают всё возможное, чтобы человек сам для себя определил, что ему важно и как он хочет..))..
    поэтому, скажи ему.. да слушай любую музыку.. если ты в этой музыке - счастлив.. )))..

не понИла.. разные профессии - это понятно.. вопрос общий, очень даже может быть.. у каждого свой интерес - вполне естественный момент..)).. у него денежный, у тебя проф-амбициозный?.. если его интерес ограничивается только финансово, зачем ему принимать какие-то решения, если ты профессионал в данном вопросе?.. задай вопрос, чего хочет.. денег или ещё какой-то реализации.. когда он тебе ответит.. ты можешь не убеждая сказать, отойди, и не мешай.. потому что профи.. или он имеет ещё ряд каких-то желаний и их реализацию.. и ты их или не видишь.. или он их прячет от тебя.. )).. выясни.. а не убеждай.. ))..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид..в том то и дело..он хочет намешать кашу из своих денежных выгод с моими профубеждениями..и как результат для него - деньги..но суть в том - то, что выгодно с первого взгляда исходя из математических изысков для него важнее, чем задел на развитие и получение материальной выгоды через ..цать лет..В архитектуре есть канешно несколько путей к вершине..иногда пойти в обход важнее чем напролом..
    эх завтра придеца..разными срествами..

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у нас рейдеры или как там их..наше здание захватили....вывесили объяву,что завтра никого не пустят пока идет судебное разбирательсвто....))))))

я вот думаю....а чооо..ведь и правда не пустят))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    выходной нахаляву ...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    странно..щас же пристальное внимание "" уделяется борьбе с рейдерством..по-всюду ток и говорят....

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а у нас рейдеры или как там их..наше здание захватили...
    радуйся, может отремонтируют )))

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата Сообщение от ANNA
    странно..щас же пристальное внимание "" уделяется борьбе с рейдерством..по-всюду ток и говорят....
    ну да они сами с собой и борятся ))

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    ну да они сами с собой и борятся ))
    чемпион мира по борьбе за мир ...

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    ANNA
    ohne_namen

да это фсб для своей худ самодеятельности..причем денег им не выделили...им помещения дали...а у них даже нет бабла замки вставить....))))

Вообщем типа в суд подали...ибо они запрещают все культурно-массовые мероприятия в здании дома культуры...епт..))))) решение суда будет в мае)))) если чооо отпуск у меня будет веселый))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ща встречался со старым другом))))
    предлагает Яхты, недвижимость, банки (вклады) в Монако)))))))))
    никому не надо?)))))))))))))))

Аля.. как и обещал, выкладываю..)

Дизайнерское сумасшествие за 112 млн евро: Продается самая роскошная яхта в мире

При одном упоминании этой яхты у почитателей морских путешествий замирают сердца. Самая роскошная и самая большая частная парусная яхта в мире Maltese Falcon ("Мальтийский сокол"), безусловно, самое желанное судно для миллионеров. И вот, наконец, за обладание чудо-чартером можно побороться: Maltese Falcon выставлена на продажу за 112 млн евро.
    Maltese Falcon - 88-метровая парусная яхта Тома Перкинсона, которую до самого завершения строительства называли исключительно "сумасшествием". Это самая необычная яхта в мире с роскошным интерьером и проектированием, не имеющим аналогов. Более 12 лет длилось ее строительство, начатое компанией Perini Navi, а в 2006 году морская красавица была представлена на яхтенной выставке в Монако.

За прошедшие два года яхта получила мировое признание и заслужила множество наград, включая четыре награды на ShowBoats International Awards, три на World Superyacht Awards и награду Международной ассоциации суперъяхт в категории "Лучшая яхта длиной более 36 метров".

В отличие от прямого парусного вооружения, все пять парусов каждой мачты Maltese Falcon объединяются в один и действуют как единая аэродинамическая колонна. Получается три паруса площадью 800 кв. метров, которые обладают повышенной эффективностью. Скорость яхты достигает действительно рекордных показателей - вояж через Атлантический океан она способна проделать всего за десять дней.

Внешним оформлением судно обязано одному из самых талантливых проектировщиков, британскому дизайнеру Кену Фрайвоху. Интерьер судна отражает высокотехнологичную сущность яхты, при этом то тут, то там можно найти оригинальные интерьерные решения. Навигационные огни, например, выполнены в стиле автомобилей Ferrari.

На судне рядом с рулевой рубкой расположена VIP-каюта, обычная каюта хозяина, а также четыре каюты для гостей. Стены помещений украшают картины известных художников, а украшениями служат такие необычные вещи, как огромный аквариум и изображение женщины на фотопленке в зажимах.

На данный момент яхта находится в Тихом океане и ожидает своего нового владельца, который, без сомнения, оценит по достоинству всю ультрасовременность и масштабность чартера. За эту морскую мечту, однако, нынешний владелец просит по-настоящему астрономическую сумму - 112 000 000 евро.
    Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

F99F99
    у миня есть знакомая в налоговой...
    занимается антирейдерской темой.. если чо )))))

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Яхты
    сегодня яхты популярны я смотрю, я вот всего Врунгеля просмотрел на работе )))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РАССЕЯ!

На трассе Москва--Петербург ловят свиней, убежавших из грузовика
    В Тверской области на трассе Москва–Петербург в понедельник утром перевернулся грузовик со свиньями, сообщили в УГИБДД региона. «Это произошло в Конаковском районе, недалеко от деревни Смолино. Водитель грузовика остановился на обочине отдохнуть. Но мягкий грунт просел под тяжестью автомобиля, и грузовик упал на бок», – пояснили в ГИБДД.
    «При опрокидывании дверцы грузовика распахнулись и оттуда выбежало около 10 свиней. Оказавшись на свободе, животные тут же разбежались в разные стороны», – рассказал источник.
    По его словам, сейчас водитель и его помощник пытаются поймать свиней и загнать их обратно в грузовик. // «Интерфакс»

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    я вот всего Врунгеля просмотрел на работе )))
    ... не на носу, а по носу (с)

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    - как Она пахнет?
    - Она пахнет росой, рекой на рассвете.. и немного яблоками и сливами.. чуть терпко, пряно, сладко..
    - как Она дышит?
    - Она дышит едва-едва.. можно догадьться по пуговкам её груди..но не более. Иногда, я хочу припасть к её груди, чтобы точно знать.. она - дышит..
    - как Она смотрит в окно?
    - так никто не смотрит.. Она всегда улыбается.. наверное, Она видит будущее..)..
    - ты знаешь о чём Она думает, чего хочет Она?
    - знаю.. Она думает, что Она самая Счастливая на Земле.. и я ей - Верю.. ).. хочет Жить и Любить.. Она говорила мне об этом.. )..
    - Она Любит?..
    - какой странный вопрос.. ну конечно.. )))..
    - значит?..
    - точно.. да.. ))..

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

SCSI-9

Асхи.. пообещай мне большее.. )))).. да ты мой перфекционист.. )))). ничО.. и это пройдёт.. )))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи.. пообещай мне большее.. ))))
    да пообещать то что угодно можна))))))))

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    создам, помимо сайта ещё и "школу выживания", причём ориентированную на успешное выживание, как минимум.. ))))..
    тока непосредственное погружение в среду поможет добиться искомого...)

короче.. меня изя спонтолыку сбил тока 2 раза.. не хотел сцуко, автомобиль катить в заТ.. я приказывала вслух и матом.. ему - поx.. НО.. быстрое реагирование сервисменов из СТС.. и перепрошифка этого замечательного агреГАДа, сделали Изьку послушным малым.. без особых приказов слушаецца и повинуецца.. )))).. хотя, может это всётке мои слова возымели действие.. а?.. ))))..
    несомненно... всем известна разумность этих девайсов...))) а обучаемость их гораздо выше обезьяньей...)))

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    Астрид писал(а):
    тенденция однако..
    а кули толку...
    вот вот...) еще пртки придумали... не везет в картах, повезет в любви...) а тебе, судя по всему в игре везет...)))

... типа .... кран ...
    поставил, штоле фсе таки... вроде он у тебя другой был...)

счаз со смеху умрёшь.. сижу вспоминаю название раковины.. ))
    а плитка КЕРАМовская...) вроде бы...)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от ANNA
    а они под шумок... нуачо?... под прикрытием шумихи, так сказать...)

чемпион мира по борьбе за мир ...
    а я знаю, я знаю...) Жорик Буш...)

F99F99

у миня есть знакомая в налоговой...

занимается антирейдерской темой.. если чо )))))
    напустить налоговую на ФСБ?... из серии кто сильнее, слон или кит?...)

За эту морскую мечту, однако, нынешний владелец просит...
    ниасилил... это я про владельца... видимо, чото не понравилось, другую закажет...)

я вот всего Врунгеля просмотрел на работе )
    у тебя правильная работа...)

Добавлено спустя 48 минут 49 секунд:

мне кажется, новый С5 выглядит очень привлекательно... надежность должна быть неплохой... правда цену наверное зарядят... и хэтчбэка теперь нет... седан вместо него...( не люблю седаны...

статья на Драйв.ру

забавны сообщения из обсуждения там...
    Ситроен всегда делал красивые авто... если б и не ломались...
    и непосредственно под ним...
    Наоборот, он делал всегда уродливые, но крепкие. На них досих пор ездят в Африке.
    сколько людей, столько и мнений...) по-моему, интересный и гармоничный автомобиль...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    не, не играю..и ты ошибаешься))
    Цитата Сообщение от Antony_L
    мне кажется, новый С5 выглядит очень привлекательно
    смотрю на задницу этого С5...если бы там не было написано ситроён, то подумал бы лексус...)) но салон ни че так...
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper

а Лексус - это слово ругательное?...)))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, как увидел, сразу возникла ассоциация с новой мандой от форда, уж очень похожи пропорции. =)))

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Sobut
    Ситроен, мне кажется, пособранней будет... помускулистее, что ли...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Ситро внутри однозначно интереснее монды..
    По крайней мере, на фото. Интересно, а пневмоподвеска останется?

Ролик - прикольный, тока что-то фрау с сосисками очень стройная..
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Ролик - прикольный, тока что-то фрау с сосисками очень стройная..
    для владельца ситрона в самый раз..да и больше чем на сасиски не заработал))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1114 из 2271 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)