Однотемники, вот скажите, как мужланы, прошедшие с опИлем агонь и воду...=))))
Наепнулся ли у меня изитроник или нет? =)))) включаю заднюю скорость, нажимаю гашетку и опИль еле едет, с хрипами и дерганьем...гыгыгыг =))))
пра безин чур не пиздеть =))) вперед то он нормалды катит =)))
как зачем.. для воспроизводства.. для статуса.. для ощущения "домика".. для кооперации по некоторым вопросам.. ну и так, когда иллюзия, что ты не один и ты кому-то нужен для тебя имеет значение.. )).. так принято в общем, в гости ходить, на всякие пати собирацца.. и прочие домашние праздники.. полагается иметь жену или подругу.. если ты не знал, Игорёш.. ))))..
а ещё.. проявлять себя, некоторые лучшие и худшие свои качества.. делиться, доверять.. испытывать чувства.. сочувствия, ответственности, нежности, благодарности, разочарование и много-много других.. для человека важнее всего - чувства, ощущения и эмоции.. )).. когда ты хочешь, чтобы тебя поняли.. расскажи, что ты чувствуешь.. и тогда, тебя обязательно поймут.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mad Hatter
Федька.. )))).. чОт ты меня изо дня в день всё больше и больше.. ну это.. радуешь.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ANNA
да лан.. одень очки деревянные да и всё.. я всегда так делаю.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Mad Hatter, ого, отсутствие бумаг на столе, говорит о том, что менеджмент твоей конторы, достаточно дико подошел к вопросу в случае маски - шоу =))))) хыххыхы
stormtrooper, ты как внедритель скм, чо скажешь? =)))))))))))))
я те как самый отъявленный мужлан заИвляю.. (ибо изя по-моему тока у меня).. )))))))))).. короче.. меня изя спонтолыку сбил тока 2 раза.. не хотел сцуко, автомобиль катить в заТ.. я приказывала вслух и матом.. ему - поx.. НО.. быстрое реагирование сервисменов из СТС.. и перепрошифка этого замечательного агреГАДа, сделали Изьку послушным малым.. без особых приказов слушаецца и повинуецца.. )))).. хотя, может это всётке мои слова возымели действие.. а?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты сиди лучче изучай, чем деревянное зодчество отличаецца от монуметального индастриз.. тебе в "домике" придёцца на мои дурацкие вопросы отвечать.. межпрочим.. ))))).. певец, ьля.. ))))..
Астрид, мля, я вот, тож, обладатель, сей чудного девайса. До этого то было все, чин - чинарем. =)))
Но, скажу должное - это первый косяк в изи, который мну не устраивает - остальное пох =)
Однотемники, вот скажите, как мужланы, прошедшие с опИлем агонь и воду...=))))
Наепнулся ли у меня изитроник или нет? =)))) включаю заднюю скорость, нажимаю гашетку и опИль еле едет, с хрипами и дерганьем...гыгыгыг =))))
пра безин чур не [ой-ёй-ёй!] =))) вперед то он нормалды катит =)))
с третьей стартует может...понедельник всё таки)))
Сообщение от Астрид
или подругу..
вот.. лучше 2 или больше))
Сообщение от Астрид
а ещё.. проявлять себя, некоторые лучшие и худшие свои качества.. делиться, доверять.. испытывать чувства.. сочувствия, ответственности, нежности, благодарности, разочарование и много-много других.. для человека важнее всего - чувства, ощущения и эмоции.. ))
так и у меня он козлить не с первого дня решилсО.. но ведь решилсО.. сцууукО.. )))).. но ему быстро заяснили, што он не прав.. заставили выучить моё имя.. теперь када задом хочу.. )))))))))))))))))).. он мне всегда ещё и приговаривает.. ПОЖАЛУЙСТА, мэм..))))))))..