задрала ноги кверху.. болтаю ими.. )))))).. (ракурс сверху бери).. самое оно.. ))))))..
ой, на подухи-то это хорошо.. (перестала ржать фголос).. ))).. за скока холст напишешь.. шедевр то есть.. ))).. ты не из Да Винчей.. те годами рисовали-писали.. чо вот тока делали так долго.. а?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
)))))))).. хорошо, што добавил про "раньше".. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Mad Hatter
не понИла.. зачем ему ещё один продюсер?.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Федь.. а руку мне так.. типа чуть вверх.. (вспоминая Данаю).. надо будет.. или не?.. ))).. кстати, кого Даная на картине провожает?.. по-моему Зевса.. или я что-то путаю?..))).. по-моему выражение "золотой дождь" оттуда пошёл.. он же вроде.. тли проник к ней в спальню.. толи сыпалсО.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гм, так это ты во всём виноват.. ты виновник его погружения в себя?.. )))). ты мне это брось.. верни в зад.. ))).. (скажи што передумал и больше не хочешь быть никаким продюсером.. короче давай.. отказывайся).. )))))))..
кхм.. призадумалаС.. а не эти ли подушки ты Федя имел в виду.. )))).. уложу.. ля-ля-ля.. ))))..
эту картинГу выдал поисковичОк на тему "подушки".. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Mad Hatter
лебедем?.. )))..
ohne_namen Antony_L
блин...балбесы))) вышел фильм уже или нет?
Полная блевота.
Ни а чОм.
Токо на опель - шевроле пасмареть как оно выживает после боковых и лобовых ударов...гыгыг, да и то, сказки мурзику на ночь =)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Antony_L, фотки с собеседования? =))))))))))))))))