Страница 1109 из 2271 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,270 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    тебе пора уже собственный пивной заводик иметь!))))
    надо скважину бурить , а это геморно )))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    таГ.. ну што вы тут хоть.. панимаешта.. ))))..

счаз в гости ездила к друзьям.. чёт странно мне всё как-то.. )))..
    надо мне уйтить в отшельницы.. вот законтачить бы какойнить ресурс грамотного извлечения денеХ.. и вот оно.. место моей мечты.. каждый день на эту картинку пялюсь.. она всегда перед моими глазками.. )))..

вот как тока заимею пентхаус пятикомнытный.. так это.. поеду домик гденить куплю.. в безлюдном месте.. полгода в пентхаусе.. полгода в домике.. чем не жизнь?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а меня возмешь дворецким.. ну или камердинером, какимнить? )))))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

...я могу лампочки менять.. и бумагу туалетную на прутик в туалете вешать))))))...
    ...кис май шайнин металл эсс!

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати салон бреры и 8С полностью нарисовала питерская тетка Инна Кондакова....о как мля)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

5. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    откуда знаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

у бреры отстойный салон)))

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

прочитал))))

а мне нравится...даже очень...особенно подстветка....я когда на ней ехал из Зальцбурга в Берлин а это не мало поверь...и вообще порядка 7 тыщ по европе на брере это тоже не мало...вот тогда я понял...какой офигеный салон...сидя 8 часов и пялясь....все время радовал...лично для меня он идеален....

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

http://steer.ru/archives/2008/03/21/005522.php

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 16 секунд:

Я так зайопан и выепан,что это уже завораживает))))

Еду..выбегает чооорттт...останавливаюсь...он показывает свой какой-то сраный ночной бинокль...и говорит...вот твое время вот твоя скорость....я смотрю и начинаю ржать...ибо это уже реально перебор....время 10 минут назад и скорость 110)))) я реально ехал меньше....

вообщем начали бодацаа...я ему...фиг чего докажешь в суде...это все мультипликация...и сами все знаете...просто я сегодня не похож на лоха...и член вы получите с меня бабла...а если дело дойдет до суда...я вам мозг выгрызу...я сцуко принципиальный аж зубы сводит))))) Вообщем хуе мое..бараньи яйца...членом по столу...ладно...езжай и отдал документы...)))))

еду я и думаю...к примеру такой случай...день..стоит чооорт с родаром...фиксирует скорость...составляют протокол...суд...на суде это дело не рассматривают в пользу чоорта...ибо доказать скоротсь родаром без фото невозможно...и вообще это очень спороно....

а вот пример если встречка...чоорт говорит нарушил...я говорю нет встречки...суд...в итоге суд верит чоорту и меня лишают....

вопрос...почему в одном случае чоорту не верят...а в другом верят....???)))) ведь принцип-то один и тот же...один говорит видел...второй нет...но в одном случае нужны технические доказательства...а в другом достаточно только слова....чет как-то не логично)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    сомнение мой друг, сомнение.. ))
    из них вся жизнь состоит...)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    автомобильныый форум [блин!] ... реакции на авто статьи - ноль ... а как задницу увидели ...
    вот она, правда жизни...)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

могу говорит сделать звездой.. эт вот он чО имел в виду.. а?.. )
    запустит он тебя... )

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

акое всётке это наипалово.. БИЗНЕС.. ))))..
    чо ж наипалово то... обычный мираж...)

ходил вчера за заработком... за поездку в Москву получил 57 рублей 40 копеек...)))) тетка из кадров сказала, что должность похерили в России... мол не достаточные продажи...) отдали в Европейское отделеие... а по мне, так просто кризис их коснулся...

зато вчера же дядька позвонил с Железноводска, должность предложил... та же контора. что и у меня, тока на Кавказе... с кадрами пиздец...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    вопрос...почему в одном случае чоорту не верят...а в другом верят....???)))
    потому что так сложилась судебная практика...

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    судебная практика у нас вапще никак не сложилась!..
    верят всегда чоорту!.. суки )))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    но щас та нидаступна..)))... уехала!)
    подЫбал, сцyко )))))
    зато другие доступны)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

мазерати пизтатая тачка!!.. в ней больше секса чем в альфе.. я таг думаю))))))))) мне очень название нравится!
    +1. )))
    хотя один куй, фиат ))
    но кватропорте с альфой сравнивать - моветон..
    хотя бы потомучто совершенно разные классы))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

у бреры отстойный салон)))
    он не ацтойный, я бы охарактеризовал как.. могло быть и лучше)))
    если честно, то его архитектура мне больше нра чем любая немецкая.. а вот качество конечно...)))) + слишком много люминя, немного холодновато, а так мне нра)

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне не нравяца вот эти круглые воздуховоды... и вапще дезигн какойто несовременный..))

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а мне не нравица что я вчера так жёг)))))
    всё, я фдуш!))

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а мне не нравица что я вчера так жёг)))))
    вчера не актуально, сегодня )))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ничО не знаю.. день какой-то не такой..))..

а я не хочу жечь.. совсем не хочу.. что это, старость?.. )))).

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Antony_L

почему это мираж?.. )))).. ну для кого как, Антош.. ))).. для некоторых это реальная действительность.. для некоторых, это безусловно картинка в телевизоре.. и не более.. ))).. первые не жалуются, приняли на Веру закон Джунглей.. и идут своею дорогою.. главное - принять.. когда ты принял что-то в этой жизни.. или кого-то.. без оговорок.. становится легко.. )).. давай без морали.. если приняли, значит можно.. )..
    мде.. (про историю с оплатой поездки в Москву)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    видно, что хорошее воспитание, и образование получают достойное
    Лучше спроси, где девачко учится)
    А про соцфаг много че могу рассказать
    http://www.newsru.com/russia/16apr2007/socfak.html - это актуально, несмотря на годовую давность. И лишь вершина айсберга.

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

хорошо, спрошу.. а зачем тебе?.. )).. я сегодня встречаюсь с Артёмом, он почему-то решил, что должен что-то сделать для меня.. впрочем, это приятно.. )).. короче, возможность спросить о девочке будет.. чё ещё спросить?..)))..

а мне счаз колёсья поменяют.. эля-качеля.. и багажник разберут.. и попылесосят всё там..))))..

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

ohne_namen

Игорята.. я после первых 6 часов.. дала ещё +6.. )))).. лиСо - за неделю неапцелуешь.. ))))).. но эт за 10 минут всё пройдёт.. слава генам.. я даж с похмелья черты лиСа не теряю.. и спросонья весьма прилично выгляжу.. ))))..

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ьлять, чо меня так прёт то ааааа?))))))

18. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет=)
    хэппинэсс))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    =)

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хэппинэсс))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    -)

22. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )
    хэппинэсс))

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

24. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можт поговорим?))))
    хэппинэсс))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хочешь большой и чистой любви?))))))))

26. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это предложение или вопрос?))))))
    хэппинэсс))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сначала вопрос))) при положительном ответе он превращается в предложение)))))))))))

28. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в 5 на сеновале???)))))))))))))))))
    хэппинэсс))

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не, на Павелецкой набережной))))))))))

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется что там не большая и чистая любовь, а что-то другое)))))
    хэппинэсс))

Страница 1109 из 2271 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)