счаз в гости ездила к друзьям.. чёт странно мне всё как-то.. )))..
надо мне уйтить в отшельницы.. вот законтачить бы какойнить ресурс грамотного извлечения денеХ.. и вот оно.. место моей мечты.. каждый день на эту картинку пялюсь.. она всегда перед моими глазками.. )))..
вот как тока заимею пентхаус пятикомнытный.. так это.. поеду домик гденить куплю.. в безлюдном месте.. полгода в пентхаусе.. полгода в домике.. чем не жизнь?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а мне нравится...даже очень...особенно подстветка....я когда на ней ехал из Зальцбурга в Берлин а это не мало поверь...и вообще порядка 7 тыщ по европе на брере это тоже не мало...вот тогда я понял...какой офигеный салон...сидя 8 часов и пялясь....все время радовал...лично для меня он идеален....
Я так зайопан и выепан,что это уже завораживает))))
Еду..выбегает чооорттт...останавливаюсь...он показывает свой какой-то сраный ночной бинокль...и говорит...вот твое время вот твоя скорость....я смотрю и начинаю ржать...ибо это уже реально перебор....время 10 минут назад и скорость 110)))) я реально ехал меньше....
вообщем начали бодацаа...я ему...фиг чего докажешь в суде...это все мультипликация...и сами все знаете...просто я сегодня не похож на лоха...и член вы получите с меня бабла...а если дело дойдет до суда...я вам мозг выгрызу...я сцуко принципиальный аж зубы сводит))))) Вообщем хуе мое..бараньи яйца...членом по столу...ладно...езжай и отдал документы...)))))
еду я и думаю...к примеру такой случай...день..стоит чооорт с родаром...фиксирует скорость...составляют протокол...суд...на суде это дело не рассматривают в пользу чоорта...ибо доказать скоротсь родаром без фото невозможно...и вообще это очень спороно....
а вот пример если встречка...чоорт говорит нарушил...я говорю нет встречки...суд...в итоге суд верит чоорту и меня лишают....
вопрос...почему в одном случае чоорту не верят...а в другом верят....???)))) ведь принцип-то один и тот же...один говорит видел...второй нет...но в одном случае нужны технические доказательства...а в другом достаточно только слова....чет как-то не логично)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
автомобильныый форум [блин!] ... реакции на авто статьи - ноль ... а как задницу увидели ...
вот она, правда жизни...)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от Астрид
могу говорит сделать звездой.. эт вот он чО имел в виду.. а?.. )
запустит он тебя... )
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Сообщение от Астрид
акое всётке это наипалово.. БИЗНЕС.. ))))..
чо ж наипалово то... обычный мираж...)
ходил вчера за заработком... за поездку в Москву получил 57 рублей 40 копеек...)))) тетка из кадров сказала, что должность похерили в России... мол не достаточные продажи...) отдали в Европейское отделеие... а по мне, так просто кризис их коснулся...
зато вчера же дядька позвонил с Железноводска, должность предложил... та же контора. что и у меня, тока на Кавказе... с кадрами пиздец...
мазерати пизтатая тачка!!.. в ней больше секса чем в альфе.. я таг думаю))))))))) мне очень название нравится!
+1. )))
хотя один куй, фиат ))
но кватропорте с альфой сравнивать - моветон..
хотя бы потомучто совершенно разные классы))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
у бреры отстойный салон)))
он не ацтойный, я бы охарактеризовал как.. могло быть и лучше)))
если честно, то его архитектура мне больше нра чем любая немецкая.. а вот качество конечно...)))) + слишком много люминя, немного холодновато, а так мне нра)
а я не хочу жечь.. совсем не хочу.. что это, старость?.. )))).
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Antony_L
почему это мираж?.. )))).. ну для кого как, Антош.. ))).. для некоторых это реальная действительность.. для некоторых, это безусловно картинка в телевизоре.. и не более.. ))).. первые не жалуются, приняли на Веру закон Джунглей.. и идут своею дорогою.. главное - принять.. когда ты принял что-то в этой жизни.. или кого-то.. без оговорок.. становится легко.. )).. давай без морали.. если приняли, значит можно.. )..
мде.. (про историю с оплатой поездки в Москву)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хорошо, спрошу.. а зачем тебе?.. )).. я сегодня встречаюсь с Артёмом, он почему-то решил, что должен что-то сделать для меня.. впрочем, это приятно.. )).. короче, возможность спросить о девочке будет.. чё ещё спросить?..)))..
а мне счаз колёсья поменяют.. эля-качеля.. и багажник разберут.. и попылесосят всё там..))))..
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ohne_namen
Игорята.. я после первых 6 часов.. дала ещё +6.. )))).. лиСо - за неделю неапцелуешь.. ))))).. но эт за 10 минут всё пройдёт.. слава генам.. я даж с похмелья черты лиСа не теряю.. и спросонья весьма прилично выгляжу.. ))))..