ekaterinats Астрид
знали бы вы как я расстроился когда индусу в бочину задом влупил да еще и понял по приезду гаишников, что документы забыл и страховку просрочил..))))
познакомился тут с девачкай.. Светлана, танцует, но почему то не стриптиз и без приватов.. типерь она уехала))) переписываемся в одноклассниках..
хочу в Саратов)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Астрид
хyйня полная)))
выглядит лучше чем едет. я её тестдрайвил. НЕВСТАВЛЯЕТ!
за такие бабки хочется чота космического.. а тут зубидробильная подвеска и совершенно пустой неинформативный руль.. машина либо для тёток, либо для пидаров))))))
астон рулит, и пусть он не так быстр, зато он породист, он плывёт, а не едет, он идеален.. он... он... он АСТОН блиа!!)))
хотя DBS эту ауди выипит)))) хотя V8 тоже не отстанет от этой ауди..
про GTR молчу ваще. ауди сосёт)))))
хотя я бы не отказался от такой.. чо уж пидеть.. тётки клюют)))
кстати на фото W12 турбодизельный вариант, на 0,2 чтоли быстрее чем обычная Rка)) хyйня в общеМ что такое 4,4 сек в наше время космических путешествий.. :P
понятно.. ))).. мне вот историю счаз рассказали.. я сижу и думаю.. как страшно жить.. )))).. деУшка на Мкаде побила 6 машин.. причём последняя была машина ДПС, которая её тупо брала уже на таран.. ))))))))))))).. пестец.. деУке 18 лет на рав-4 зажигала.. ))))).. ну её то хоть прав лишат.. а?.. ипашила она тачки в связи с тем, что в пробке.. он сначала воткнулась в одну.. и нет штоп остановицца и включить аварийку.. она давай сдавать назад.. потом вперёд.. потом влево.. потом ещё куда-то. и так всех и колбасила со всей дури.. причём ни по одному разу.. ты прикинь шок какой у водителей.. стоишь в пробке.. никуда не децца. и тут тачила начинает нервничать и тупо фигачить во все стороны.. вот чё бедным людям в этом случае делать-то?.. короче.. хорошо, что невдалеке стояла машина ДПС.. и когда тронулись все.. понятное дело, те кого она покоцала встали на аварийки и на нейтралки с ручниками.. а эта кросотка почувствовала себя ьлять в капкане и давай всех мочить дальше.. короче, када ДПСники подлетели.. она въехала в них.. но они её остановили хотя бы.. )))))))).. во ьля.. жесть.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
можЫт.. ))).. растёт благосостояние нашего топ-менеджмента.. растут и ширяцца компании БазЭл.. и прочие РАО-ЕС.. (голосом из Наша Раша).. я смарю.. и понимаю.. скоро останецца 3 компании, впрочем оно уже где-то так.. и всё понятно.. и нет никаких недомолвок.. но лучче, если останецца 2.. )))))).. Игорь, ты в какой клан пойдёшь.. Монтекки или Капулетти?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
к безработным на фордах джити и ешках писятпятых я уже привык и к мазератям привыкну)) опять же стишок я же сочинил -
без трусофф в одном халате
еду я на мазерате )))
Руководство Кубы официально разрешило обычным гражданам приобретать мобильные телефоны. Соответствующее заявление было опубликовано в пятницу в государственных СМИ.
во тема)))
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
не хватает мне зарплати!.
не хватает не пиши,
лучше МТС чеши)))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
хочу себе трубу поменьше, чтобы летом в карман положить и не париться...пля может эрик w880?
пестец.. вот я счаз творческой работой занималась.. писала Оферты.. потом давала комментарии к ним же.. ипануца.. )))))..
МишкО.. все твои эти МСК, это всё проще называццо.. делопроизводство и регламентное сопровождение бизнеспроцессов.. )).. такшта.. не надо вот тока про то, што ты обо мне и Девяткине там се думаешь.. ))).. кстати, скока стоит ваш пакет.. и чО там?.. ))..
Вот моё последнее предложение в Оферте.. есть чО?.. ))))).. По результатам Испытательного срока, Вам будет сделано официальное предложение о работе с утверждёнными Профилем должности, регламентами, бенефитами, мотивацией и компенсациями предусмотренными в соответствии с занимаемой должностью.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
все уже поди дома.. или едут домой.. одна я, бедняжечка.. тока вот закончила узнавать.. какое всётке это наипалово.. БИЗНЕС.. ))))..