ух и хорошо ты мой вкус понимаешь ))))
как Вы его находите?))))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Gyrus
боюсь тебя разочаровать.. но каринго уже не актуальна )
ибо фольц закупил сканию, а порш теперь рулит всем фольцем... вот так вот
и всё это за несколько последних дней произошло..
таГ, ну чем занимаетесь-то.. люююди.. ))))..
а меня крупно наипали.. приехала в офис.. а все сыпались в Тверь.. ))).. и документов на почте нет.. и ваще.. )).. хочется в натуре послать всё накуй.. и "выйти на улицу голой".. )))).. имееца в виду, пойти куда глаза глядят.. ))).. чот настроение сёдня ПМСистое..)))))..
кстати, разговаривала счаз с АртёмкоМ.. учица он у нас в МГУ.. работает. цитирую!.. "в космосе".. )))).. я ему, мол эт ты о чём?.. отель, ресторан, компания может какая?.. он мне.. ну нет.. космосом я занимаюсь.. а учицца на социологическом факультете, хотел пойти в психологию, но чёт там не сбылось.. ))).. я ему, ну ладно, зай.. космос это хорошо, видимо подаришь мне звезду.. и знаете чего он мне отвечает?.. ))))).. говорит, не.. мы звёзды не покупаем, не продаём.. могу говорит сделать звездой.. эт вот он чО имел в виду.. а?.. ))))))..
девочка оказывацца не его "девушка", она просто подруга.. после происшествия сказала, что никогда за руль не сядет.. вот кто больше всех стрессонул-то.. )).. спрашиваю его, ты уже в себе затыки переварил?.. он говорит, не знаю.. помощь спрашиваю нужна?.. он говорит.. да.. вот разговариваю с вами и легче.. слышу что вы за рулём сейчас.. смеётесь, едете, расслаблены.. я его спрашиваю.. первый вопрос к самому себе какой был, когда я уехала.. что же мне теперь делать?.. он говорит.. ага.. именно вот так.. )))).. я ему, ну ничего.. всё пройдёт.. главное, чтобы это было самым большим твоим происшествием на дароге.. и выбрось парктроники..)))..
говорит вечером позвонит мне.. и наверное приедет со страховым комиссаром.. ))).. я ему.. нафига?.. не нужен мне твой комиссар.. у меня свой есть..)))).. вину на разборе подтвердят.. моя страховая на твою наедет.. они между собой дела потрут.. а мы можем больше и не встречаться.. ))).. он мне.. нет, я хочу встретиться, чтобы ещё раз извинится, чтобы вы не держали на меня обиду.. )).. я ему, да уже извинила давным давно.. и я не обижалась.. )))..
чёта как-то мне его искренне жаль.. если он за такое готов Луну на небе зажечь.. я представляю, как его отпресовал бы какой-нибудь ушлый мужик.. или тётка.. манипулировали бы им в полном объёме, да и вообще.. обобрали, подогрели.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
КатьГа.. это ты про какую ситуацию.. а?.. про офис?.. )))).. да всё бы хорошо, но еслиб в понедельник мне конкретики койкой не надо было.. а мне надо.. и чувствую мне придёцца нилиХко.. ))))..
или чО.. тож въезжала в невинно стоящую машину?.. )))..
порнуху штоль какуюнеть зазырить.. вот время ПэМээСа чем прикольно.. весь мир - говно.. но ипацца охота, как исписталета.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я про машину и темку
в меня тут баба в пробке задом въехала... как раз на ломоносовском напротив мгу , ну что она слепая!!! я ей бибкала при этом, но она не вняла и остановилась лишь упершись в мой бамбер! она даже не поняла, что сделала))))