Страница 1105 из 2271 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,150 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, а меня не выбирали, я сам впрягся. Все отказываись от этого места из за гемморойности и из-за того, что надо было поднимать с нуля. =))))

Выпадение заднего числа, зависит от центра тяжести кубика =))))

Бросаем один раз игральную кость. В этом опыте пространство элементарных событий W = {w 1, w 2, w 3, w 4, w 5, w 6}, где w i- выпадение i очков. Событие A - выпадение четного числа очков, A = {w 2,w 4,w 6}, AW .

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Sobut
    ну объяснить то все можно... особенно необъяснимое...)

меня, кстати также... никто не соглашался... знал бы, что ждет, тоже отказался б, наверное... но задним числом не жалею ни разу...)

из твоих формул ничего не понял... по моим представлениям один раз из шести... т.е. 15 с небольшим процентов...

а после непродолжительной тренеровки можно угадывать в 30 и больше процентов случаев...)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Вот удивительная история о широко распространившейся в начале 1946 г. «антисоветской пародии на популярную белорусскую песню «Будьте здоровы» (такая аттестация дана пародии в спецсообщении начальника Управления НКГБ г. Москвы и МО А.С. Блинова). Песня начиналась словами:

«Будьте здоровы, живите богато,

Насколько позволит вам ваша зарплата,

А если зарплата так жить не позволит,

Ну что ж, не живите, никто не неволит».

Поскольку листовка с текстом песни была напечатана типографским способом, НКГБ развил бурную деятельность и вскоре выявил виновного: листовку напечатала «наборщица Мытищинской районной типографии Бутрина А.П., 1926 г.р., б/п., из семьи железнодорожного рабочего». Как вы думаете, что сделали с означенной Бутриной? Расстреляли (смертная казнь отменена ведь только в следующем, 1947 г.)? Впаяли «четвертак» и отправили на Колыму, в лагпункт Ягодное? Представьте себе, нет!

«Принимая во внимание недоразвитость Бутриной и политическую неграмотность, ей сделано внушение и предупреждение об ответственности» (с. 131).

http://scepsis.ru/library/id_376.html

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

А вот совершенно замечательная история о «воре-аферисте Вайсмане Вениамине Боруховиче, он же Трахтенберг, он же Рабинович, он же Ослон, он же Зильберштейн, по национальности еврей, 33 лет, уроженец г. Житомира», арестованном в июне 1947 г. «в здании Министерства тяжелого машиностроения при попытке получить денежное пособие». «Будучи допрошенным, Вайсман показал, что он с 9 лет и до дня ареста занимался мелкими, а затем крупными кражами. На протяжении 24 лет, занимаясь кражами, Вайсман 9 раз водворялся в детские колонии, но оттуда убегал, 5 раз был судим на разные сроки содержания в лагерях. В 1944 г. Вайсман при побеге из лагеря Вологодской области обморозился, в результате чего обе ноги и одна рука были ампутированы».

После этого Вайсман ввиду невозможности заниматься воровством, перешел на путь мошенничества. В этих целях … сфабриковал себе … наградную книжку дважды Героя Советского Союза, нацепил на пиджак планки с семью орденами и тремя медалями и в таком виде посещал различные министерства Союза ССР, где, добиваясь на прием к министрам и зам. министров, получал от них крупные денежные пособия и промтовары». Вайсман начал с министра речного флота СССР Шашкова (родного папы известного тележурналиста с канала НТВ), у которого аферист умудрился выманить 4300 рублей, два бостоновых отреза, 7 м сатина, мужской костюм, туфли и белье. За Шашковым последовал министр лесной промышленности Салтыков, которого Вайсман «обул» на 2500 рублей, отрез бостона, два пальто под каракуль, два дамских (!) жакета «и другие промтовары». Затем последовали министр пищевой промышленности Зотов и его зам. Быстров, министр химической промышленности Первухин (отличившийся тем, что выдал безногому Вайсману, помимо прочего, «4 пары валенок»), министр мясной и молочной промышленности Кузьминых, министр угольной промышленности западных районов СССР Оник, министр финансов (!) Зверев, министр сельхозмашиностроения Горемыкин, министр промышленности стройматериалов Гвоздарев, секретарь МК ВКП(б) Попов, секретарь ЦК ВКП(б) (!!) Патоличев и многие другие. Одних только денег у министров, зам. министров и секретарей ЦК Вайсман, он же Трахтенберг, набрал на 35 тысяч рублей и только в Госбанке он получил промтоваров на 20 тысяч! (с. 478–480). Вот какие доверчивые министры были у товарища Сталина и какие артистические таланты рождались в простых еврейских семьях в городе Житомире!

там же...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper, не до такой же степени, тем паче, цвет и мОдель не моя. Да и срать, отечественные птицы, в отличии от либеральных так не могут =))))))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

ты чё, Антон.. счаз серьёзно?.. )).. если бы вытекла тормозная жидкость из МОЕЙ машины.. ты уж прости, так это не знак какой.. это реальная действительность, причём с наличием факта, который означает только одно - ехать на этой машине никуда нельзя.. )))).. ты считаешь, что и встречу надо отменить, так?.. )).. ты увязываешь всякое такое с событийным ходом?.. ))).. а если с утра в доме воды нет, то это тоже знак - на работу не ходить?.. ))))..
    я тебе об этом и говорю, знала бы я, что есть знак, что просто увиденное мною чужое происшествие.. чужой знак.. и он просто в поле моего зрения.. ))..

счаз с иблайном разбирались.. утром приходит смска.. мол, на вашем счету меньше 30 рублей.. я такая думаю.. хммм.. да я же вот тока денег заряжала.. я же знаю приблезительно сколько и за какое время выговариваю.. короче лезу в тырнет, на сайт к иблайну и делаю детализацию.. сделала, посмотрела.. вижу звонок вчерашний на 0911 стоит мне за 3 минуты 210 рублей.. я дублировала вызов гаиманов.. ))).. короче звоню в свой этот.. иблайн лайт-клуб.. а я почётный член.. ибо выпижживаю больше 2 тыщ в год амеровских рублей.. и говорю им.. чО за хy?.. чо за счёт?.. чо за волшебный звонок 3 минуты 210 рублей?.. мне в америку звонить дешевле.. ))).. ну в общем.. грят щаз разберёмся.. ))).. счаз приходит смска.. разобрались.. вернули всю сумму.. все 210 рублей.. )))))).. ипанько какие-то.. сцуко заставь их молицца, лбы порасшибают.. по 50 центов-то за минуту.. как сказано в сообщении 0911 надож было удержать.. ))).. но звонить и подсказывать им не буду.. )))))))).. кстати, они мне как почётному члену впендюрили услугу.. короче, чем больше я звоню в выходные, тем больше у меня копицца бесплатных минут.. и я в следующие выхи их типа трачу, но тока еси нахожусь в ЦР.. оть сцуки хитрые.. услугу дают весной.. када все начнут ездить по загородам.. короче.. акция - говно.. )))))).. самая зачётная акция у билайна была.. это +15% к следующему платежу.. то есть заплатил 1000 руб.. плюс 150 получил в следующий раз.. контролировали сами смсками.. это реально было приятно.. и чувствовалось, что тебя не наепали.. всё по-честному.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Тёма прикольный, ещё и не бреется толком, весь такой ещё мальчик, с припухшими губками, чистыми глазками..
    кто его вообще из гаража выпускаииит?)))
    а мы тут плюшками балуемся...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Мля, самолеты.....мне сеня в архангельск улетать, е-мое.....

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

в Милане есть улица.. от главного вокзала к центру ведёт.. к собору.. вот там такая же лажа.. её моют по пять раз в день.. но там птички просто тупо срут.. круглосуточно.. там нет лавок.. у каждого здания стоят корзины с зонтами.. вначале улицы можно взять.. в конце сдать. ))))).. а запах.. ))))).. машины именно в таком виде.. эх, как же мне жаль мой умерший комп.. (((..
    надо Игоряткин подарок скорее забрать.. во избежание таксказать.. )))..

Добавлено спустя 38 секунд:

Sobut

всё будет хорошо.. ты вернёшься.. ))..

Добавлено спустя 41 секунду:

ohne_namen

я сначала тож так подумала.. а потом вспомнила Конституцию.. и поняла - имеет право.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Астрид писал(а)машина находящаяяся на парковке, причём в предусмотренном и охраняемом месте не застрахована от наезда на неё третьими лицами).. ))))..

нихуа. уже отменили эту байду.. теперь страховка действует ВЕЗДЕ.

ну или планируют отменить.. нипомню)))
    бампера крашу по КАСКо под тему пришел и увидел, что уже пиззз.ец

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, да, меня как то самолеты не напрягают. Я раньше жим-жим делал, а ща, пох по большому счету.....самый адренал - это взлет и посадка, остальное, как в автобусе...... =)))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

оспади, тока в Батуми нас с тобой не видели.. ))))).. там кстати этот.. обезьяний питомник самый крутой в мире по-моему.. я там тоже была.. тока в году 80-ом.. мелкая совсем.. сама как обезьяна.. )))..

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    но он наверно не помнит этого))))))))))
    он помнит что ты ездишь кругами))) запомни - самое короткое расстояние между точками - прямая)))

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 тыщ в год амеровских рублей
    я больше в мтсе... а я никуя никакой не почетный
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    двухлитровая турба.. ахха.. ))))..
    можно задом так упороть, потом "тоталь" страховщики оформлять будут))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    у меня друзья боксеры тоже
    )))

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Gyrus писал(а):
    у меня друзья боксеры тоже

)))
    а я никуя никакой не почетный
    Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

.. смотрю на его машину и говорю, я только задумала продавать свою кроху и брать машину, как у тебя..
    уходишь в ауди клаб ... сеять разумное доброе вечное...

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ты чё, Антон.. счаз серьёзно?.. )).
    нуачо и нет?...)
    знак это и есть реальность...) а обратить на него внимание или нет... от тебя зависит...вдоль дорог много дорожных знаков стоит... вдоль жизни тоже...) только их читать никто не учит...

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Mad Hatter

ботан...у меня к тебе вопрос...))))
    у меня в конторе очень тормозит инет...
    Изображения

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    если бы вытекла тормозная жидкость из МОЕЙ машины..
    помнится с утра каждый день доливал ))) так и продал непочиненую... предупредил конечно...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ты чё, Антон.. счаз серьёзно?.. )).
    нуачо и нет?...)
    знак это и есть реальность...) а обратить на него внимание или нет... от тебя зависит...вдоль дорог много дорожных знаков стоит... вдоль жизни тоже...) только их читать никто не учит...
    Быдло? =)))))))))))))))))))))))))

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    имеет право.. )))..
    я помнится дядьку протаранил на перекрестке, красил его (не сам конечно))) он тоже мне говорил - ну что же ты не смотришь куда едешь то )))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    ))).. какие твои годы.. ))))..

ohne_namen

да канеХна.. вон Антоха и в этом знак какойнеть отысчет.. ))))..

Gyrus

да никуда я не ухожу.. знак мне.. не продавать астру до осени точно.. )))).. не.. ну правда.. ремонт за месяц вряд ли сделаю.. у меня все страховки к 0 подходят.. (хотя может и успею).. в общем, если каско оплачивать придёцца.. то подожду чуть.. если с каской продать получится.. то может и в мае поменяю авту.. но наш-то клуб в связи с этим никак не изменится.. )))..
    и имя Авдотья мне меньше подходит.. чем Астрид.. ))))..

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    знак какойнеть отысчет.. )))
    знаки кругом))) запрещающие)))

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    имя Авдотья
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Sobut
    быдло - это воинствующий неуч...)))

я вот в продажах профан... быдло?...)

Астрид
    страховки тебе вернуть должны ... не использованные... на момент обращения с заявлением о прекращении договора страхования... ну может комиссию процентов 10-15 удержат...

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    страховки тебе вернуть должны ...
    уже мчат, несут неиспользованное )))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, быдло - по отношению к твоему изречению, что не обращают внимания на знаки =)))))
    ы-ы-ы-ы-ы

А ты хотел бы быть в продажах АС? =)))))

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    о, блин не видел..
    оспади, тока в Батуми нас с тобой не видели.. ))))).. там кстати этот.. обезьяний питомник самый крутой в мире по-моему.. я там тоже была.. тока в году 80-ом..
    не, питомник в сухуме..я тоже там был раз 10.. а че тя батуми пугает..мып пока плили туда, с Нэмэном напились бы и с корабля в море начали прыгать)))нуахули)))
    Кстати, по поводу обезьян..недавно где то услышал, что в абхазии обезьяны живут/жили в дикой природе..по-моему лажа какаято..
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    он помнит что ты ездишь кругами)))
    да куй с ним..с кругами))) ягуар, фу пля..мустанг помнишь?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    и имя Авдотья мне меньше подходит.. чем Астрид.. ))))..

жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жов жов))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper жовненько неправда ли
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    да куй с ним..с кругами))) ягуар, фу пля..мустанг помнишь?))
    был какой то с полосочками, я не понимаю в них ничаго, у нас ламбо рыжий стоит у овощного))) овощной такой ламбо )))

Страница 1105 из 2271 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)