Пришел Мыкола до Гали свататься. А она ему гарбуз...
Вернулся домой. Мать спрашивает
- Ну шо?
-Та нічого, не хоче Галя за мене виходити...
Берет мать сына за руку и тащит до Галиной хаты.
Пришли... в хате Галя и ее родня. Мать говорит:
-Микола, знімай штани
-Та шо Ви, мамо, невдобно...
-Знімай, кажу
-Мамо, майте сорому
-Знімай
Мыкола снимает. Мать Гали:
- Ого!
- От и я кажу - ОГО! То ваша Галя - балувана
кофе не пью...ем вообще мало...сплю до 3 дня...очень реагирую на погоду...вообще по мне можно сразу говорить...раз бошка болит...то все меняется...епт...))))
сеня был в кабаке а там тетки стрип исполняли...вот сидел и думал...или чет с моим либидо...или тетки никакие....смотря на них меня волновало только одно...как бы быстрей оттуда сыпацооо(((((
Mad Hatter
на опере вроде быстрее...но опера мне не нравицаа вообще как класс...может поставить седьмой экспл?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
приоритеты или случайные числа?.. ))).. чОт ты меня счаз Антоша не понимаааешь.. )))..
я тебе про ... "уже умела бы летать"... если бы это было бы у тебя в приоритете, то может и да...)))
а совпадение твоего мнения с общеизвестным, что "еслиб человек умел летать как птица, то у него были бы крылья" к этому отношения не имеет...) ибо заведомо программирует на невозможность полета...)
Сообщение от F99F99
начинаешь станицы открывать...думает..а потом резко открывает...причем сама скорость инета хорошая...
Сообщение от Mad Hatter
низнаю я)).. могу предполагать..
есть еще такая штука, как тайминг (задержка) при обращении к странице... т.е. твой комп посылает запрос и ждет ответа... от чего зависит - не знаю... думаю, что от настроек твоего компа - сети в конторе - провайдера... можно админа напрячь попробовать или провайдера для начала... в АДСЛе провайдер на такие вопросы ответы ищет...
Сообщение от SCSI-9
причин головной боли дохрена.
читал про сильные (ака мигрень) ничем не вызванные головные боли... характерны для мужчин в возрасте от 30 лет... проходят сами... объяснений нет...
Сообщение от SCSI-9
а сегодня ночью приснился сон и я помню всё до мелочей.
это тем более удивительно, что даже самые яркие и подробные сны забываются через пару минут после пробуждения... если их не записать тут же...)
Jessica
а ты неформалка?
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Jessica
а чего глаза прячем? кого боимса? АСХИ девушек не обижает вроде...)
SCSI-9
в образе янычара ты очень органичен...)
Сообщение от Астрид
дети на иномарках - это реальная опасность.. ))..
м-да... чувство абсолютной защищенности из-за наличия таких систем настораживает... может ну нах их все эти системы... не заморачиваться... щас вообще ничего нет, кроме впрыска и ничего...
сочуствую... а за 40 минут реальная подсказка была... только как их выделять из общего потока событий?...
Сообщение от Астрид
чувствую, буду дружить с Тёмой.. просто так..
пропал Тёма...(
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Mad Hatter
экий ты рассказчик интересный... понравилось...)
сеня был в кабаке а там тетки стрип исполняли...вот сидел и думал...или чет с моим либидо...или тетки никакие....
ой на стриптизёрш у меня встаёт ваще очень редко, тк мало кто из них танцует от души)
почти все с такими рожами, как бужто делают одолжение и выражение литса у них типа "как вы меня все заeбали, хочу домой, к маме" ))))
а так он куда катится?.. )).. задом в машины?.. ))))..
ты думаешь, он даже не трахался ещё ни разу?.. )))).. он не инородный элемент, а человек, хоть и ещё и не совсем взрослый.. )).. всё у него есть, как у всех.. иммуномодулятор ему попринимать не повредит.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в последнем номере журнала "Тюнинг автомобилей" тачка моего друга (инфинити FX с компрессором))
так вот там есть мустанг шелби от вест кот кастомс и стоит якобы 350 000 долларей)))))))))) 575 сил))
мы с патсанами долго ржали и не могли понять, то ли он чувак сам такой долпойёоп, то ли всех остальных держит за оных)))
мустанг ВАЩЕ НИКАК И НИКАКОЙ не может стоить столько денег!!!)))
в итоге мы поняли фишку, просто чел - директор вест кост кастомс россия, вот такой вот тупой пиар))))))
самое обидное, что к вест кост камтомс он имеет отношению только по названию конторы)))))))))))
А а в чём подсказка-то, Антош?.. )))).. о неизбежном?.. )))).. какие твои версии на счёт моих предполагаемых действий?.. )))..
1. в момент увиденного остановиться, выйти из машины, поехать на метро.. (машина находящаяяся на парковке, причём в предусмотренном и охраняемом месте не застрахована от наезда на неё третьими лицами).. ))))..
2. двигаться дальше, т.к. по теории вероятности в совокупности с произошедшим, шансы быть битой независимо от того, двигаюсь я или стою = 50x50.. это очень много.. нет смысла останавливаться и идти пешком.. ))).. чесслова.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Тёма прикольный, ещё и не бреется толком, весь такой ещё мальчик, с припухшими губками, чистыми глазками.. девочка с ним такая же.. видно, что из семей с достатком, видно, что хорошее воспитание, и образование получают достойное.. но как же им не достаёт правильного воспитания улицы и старших
в эту тему его пригласи))ну и девушку евойную тоже 8)
Астрид
ну да... не повредит...))) я ему завидую просто...) повезет ему, если ты возьмешься за него...)
Сообщение от Астрид
А а в чём подсказка-то, Антош?.. )))).. о неизбежном?.. )))).. какие твои версии на счёт моих предполагаемых действий?.. )))..
вот если человеку, опаздывающему на самолет сказать, что самолет, на котором он собирается лететь разобъется и все летящие погибнут... как он должен поступить?... свобода воли, Аль... может достаточно было машину по другому поставить и ничего бы не было... а может ты благодарна еще будешь судьбе за эту аварию... кто знает... )
SCSI-9
наверное уже... изменения с 1 марта вступили в действие...
пожалуйста... слышал, что Шевроле Камарро официально в Европе представлен будет... может и Форд на это пойдет с Мустангом...
когда ты его ждешь, кстати?
кто-нить про Железноводск / Минводы чо-нить знает? в смысле жить и работать там...
SCSI-9
кстати, когда ехали с Алькинова д.р. параллельно с нами ехал мустанг..именно который ты ждешь..тока кабрик..и тетка за рулем..НЕ РАССМОТРЕЛ.. ну Дивядген со Шпротом ее тоже видели наверное...мы вместе ехали...а, еще Карлсон был)) но он наверно не помнит этого)))))))))))
может достаточно было машину по другому поставить и ничего бы не было...
Тох, епть..че ты гоаворишь..она сама ему свою подсунула, в надежде, что продаст...ща разведет его)) то да се..на бытой машине ездить не айс,надо скидывать...но цена ее иза аварии сильно упадет..но так и быть, я тебя выручу, и готова у тебя ее купить))))) Аль, а?))) какава стерва))))))))
Кстати, какой движек у авдотьи ево? 2,0ТФСИ?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Астрид
Кстати, гаец не имел право вам выписывать протокол об аварии, т.к. эта стоянка не является проезже частью(а прилегающая территория) и следовательно в таких случаях надо вызывать участкового. Прошу щас не орать и дураком не обзывать...))) просто были уже прецеденты, когда в аналогичных ситуациях строховая заворачивала..
кто-нить про Железноводск / Минводы чо-нить знает? в смысле жить и работать там...
кро ме того что еще при союзе и после там самолеты постоянно захватывали, то почти ничего...ну еще и Лермонтова где то там завалили))))на машуке.. Короч я бы не поехал...
там северный кавказ.. и там очень красиво.. природа, чистый горный воздух.. и Лермонтова там заколбасили.. я была там в 14 лет.. нас всё пугали, что девочек воруют.. поэтому мы очень боялись куда-либо выходить без группы.. и пацаны к нам местные приходили.. но их в гостиницу не пустили, а мы на 5 этаже жили.. высоко.. поэтому нас и не украли видимо.. )))))..
Antony_L
что значит сказали?.. кто скажет, что самолёт упадёт?.. м?.. ))))).. Антош, хорош фантазировать и мистикой увлекаться..))).. подсказка может и была.. о неизбежности.. знаешь, я столько раз ловила себя на том, что интуичу скорое будущее или что-то свершившееся, но об этом пока знаю только я.. и ничего не могу с этим сделать.. ни предотвратить.. не изменить свой путь.. ничего не могу.. потому что всегда нужно подтверждение, что предчувствовала - верно.. и даже получив колоссальный опыт длиною во всю жизнь.. чувствуя опасность, я всё равно буду испытывать себя.. потому что.. если я скажу, что самолёт упадёт и останусь на земле.. а он не упадёт.. это будет значить только одно.. что он должен был упасть со мной.. и только-то.. ))))).. но как быть уверенным, не имея фактов?.. )))..
Тёма славный.. я думаю, мы вполне могли бы с ним как-нибудь от души поржать.. ну или побросать камушки в воду.. тихо так.. ))..
stormtrooper
чо гришь.. поплыли?.. а кудаа?.. (сделала слиХка туповатое лиСо).. причём выгляжу очень естественно.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
stormtrooper
двухлитровая турба.. ахха.. ))))..
Астрид, да лан те, я на 2 неделю вождения астрой, задом в стену въехал =)))))))) и ничо =))))))
Во, вчирась видел порше джитиай карера....с блондой за рулем =)))) чуть не вибался в переди стоящий джип, пока зырил на нее и в штаны пузырил =))))))))))))))))))
что значит сказали?.. кто скажет, что самолёт упадёт?.. м?.. ))))).
а ты знаешь, что в каждом разбившемся самолете должны были бы быть люди, которые по разным причинам на него не попали...
могу и другой пример привести... еси самолет круто...
у тебя важная встреча и ты собираешься помчаться на нее на авто... а у тебя лампочка падения давления масла загорелась... опаньки... и под машиной лужица... ну или тормозная жидкость вытекла...
это называется программирование поведения... твой день жестко запрограммирован и и тут такая лажа... с машиной... вот в качестве индикаторной лампочки и была та первая авария...
Сообщение от Астрид
там северный кавказ..
и курорт еще... минводы... знаю... насколько там комфортно жить, интересно... в плане удобства/безопасности...
в батуми))) щас круизные рейсы открыли..из сочи.. и нидороха)0всиво 2 тыщи с чем то..ачеп..я бы прокатился)) я был в батуми году в 88...причем на машине когда ехали, проезжали мимо мандариновых рощ....клева..
Если уж речь зашла о том, что есть какие то события, на которые нао обращать внимания, то сеня птицы, засрали все лобовое. Вот и думаю, то ли к деньгам, то ли надо подальше ставить тачку от провода, натянутого между домами....а вы здесь, о самолетах, Кавказе, минералке.... =))
дек еслип я сама.. )))).. не так обидно было бы.. мне на второй неделе покупки машинки на парковке подрихтовали крыло и бампер.. у меня все ДТП во дворе в моё отсутствие.. или на МКАДе.. покасательной трут левую сторону фуры.. которые не видет меня там в низу.. маленькая видители я для них.. ьлять.. )))))).. но всё это по мелочам.. там чирк, там пырк.. но всё равно.. машину-то надо ремонтировать.. а это на неделю у меня её отымут.. выход тока один.. куданеть сыпацца на эту неделю.. так и сделаю, кстати.. ))).. заждался меня Парижск.. )))..
ну вот ьля.. даже каррера нихуа не спасает аттаво штоп в тебя ктонеть не въехал.. (расплакалась.. повернула зарёванное лиСо.. куплю Оку раз таГ)..хы.. ну а чО.. покрашу в розовый.. меховой руль.. зеркала в меховых чехлах.. ).. ))))))..
кофе не пью...ем вообще мало...сплю до 3 дня...очень реагирую на погоду...вообще по мне можно сразу говорить...раз бошка болит...то все меняется...епт...))))
в бубен в децтве настучали, вот и завелся у тебя в башке барометр ...