хочешь отдавать.. )).. любви тебе хочется, еблeй присытился.. как-то так.. ))).. если попроще.. )).. а так да.. потребность в реализации чувственности.. эмоциональный штиль, хочешь "большую" эмоцию..).. фрустрация опять же.. надо разбираться на фоне чего, почему во сне можешь себе позволить быть счасливым, а в сознании не допускаешь.. )..
Jessica
Жессо, рада тебе милая.. )))).. как там наш новый "замуж"?.. )))).. ты мне это брось такие "погоняла" мужикам придумывать.. большая девочка, а всё этими занимаесся, дополнительным приукрашиванием ситуации.. )).. пока он нам просто друг, трахатель и приятный во всех отношениях молчел.. понятно?.. )))..
целую детка, очки прикольные.. моська шкодная.. всё замечательно.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не блин Ляль... это писец конечно... по прибором то... это в танке он шоле был... что не видно ничо и по приборам типа двигаюсь... эх...
да, чот как то не приятно усё это...
и это хорошо что с губками и интелегентный, а могла придти, а там уже ваще никого нет, а малышка в хлам...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от Астрид
Jessica
Жессо, рада тебе милая.. )))).. как там наш новый "замуж"?.. )))).. ты мне это брось такие "погоняла" мужикам придумывать.. большая девочка, а всё этими занимаесся, дополнительным приукрашиванием ситуации.. )).. пока он нам просто друг, трахатель и приятный во всех отношениях молчел.. понятно?.. )))..
целую детка, очки прикольные.. моська шкодная.. всё замечательно.. )))))..
Астрид
а мне вот почему то сказали что это к хорошей работе, которая мне будет нравицо и денег многа приносить... такое бывает?)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Jessica
ах вотаночо)))) так да?))) я вот только женица собралсо.. а она уже "замуж" за кого та выскакиваит))))
сyчка такая!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
да ну кто-то же должен его научить.. )))).. не сдавать зад.. но уметь совершать манёвр под названием "сдача назад", "заезд в гараж", "ласточка" и тд.. )))).. камасутра йопте.. )))))..
да не.. просто он попал.. хорошо на меня, дяхон какой мог не сдержацца и от обиды за нос укусить.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Jessica
ах вотаночо)))) так да?))) я вот только женица собралсо.. а она уже "замуж" за кого та выскакиваит))))
сyчка такая!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, парковка охраняемая.. он бы не выехал с неё.. да он и не пытался.. )).. я думаю у него шок случился достаточный.. когда уже разъезжались.. я ему говорю.. Тёма, ради Бога.. проверь, чтобы машина не на задней передаче стояла.. я тя убью, если, ты так и стоишь на задней передаче.. вот чесслова.. ))))..
потом говорю ему, стой спокойно.. я объеду тебя.. потом будешь разбираться куда тебе.. и выйди из судороГа.. йопанафрот.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Jessica
я в прошлом годе проипла 4 билета.. в этом и брать не стала.. када мне ьля.. всё наx с мужиками за какута хню тру.. )))))..
не, парковка охраняемая.. он бы не выехал с неё.. да он и не пытался.. )).. я думаю у него шок случился достаточный.. когда уже разъезжались.. я ему говорю.. Тёма, ради Бога.. проверь, чтобы машина не на задней передаче стояла.. я тя убью, если, ты так и стоишь на задней передаче.. вот чесслова.. ))))..
потом говорю ему, стой спокойно.. я объеду тебя.. потом будешь разбираться куда тебе.. и выйди из судороГа.. йопанафрот.. )))))..
ааа ржу)))))))))))))
хм.. извини..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Астрид
Jessica
...мне ьля.. всё наx с мужиками за какута хню тру.. )))))..
да ну лана.. чО ты вот.. я сама уже ржу.. )))).. и потом, пацан важнее.. он из тех, кто может начать дёргаться и неуверенность в себе почувствовать.. поэтому мы с ним завтра на созвоне.. я его по-любому реанимирую.. хоть он и побил мою машину.. сцучонкО такой.. ))))..
да ну лана.. чО ты вот.. я сама уже ржу.. )))).. и потом, пацан важнее.. он из тех, кто может начать дёргаться и неуверенность в себе почувствовать.. поэтому мы с ним завтра на созвоне.. я его по-любому реанимирую.. хоть он и побил мою машину.. сцучонкО такой.. ))))..
..ну так воот.. ... на берегу синева мооря. старик был местным алигархом, ставропольского розлива, и имел заводик свечной.. на 28 декалитров красной бормотухи в год)))).. а старушка степенно увядала, любуясь дивным морским пейзажам из собственного сада... утешая себя сдобной выпечкой с чаем)))
ни чО.. давай лучче про море сказку послушаем.. )))).. садись рядышком.. плечеко к плечеку.. давай помуськаемся носиками.. и с горящими глазками послушаем Федьку "про моооре".. а Асхи пусть там чёнеть нас.. ну по спинке погладит штоле.. ну или массаж.. кхм.. плеч.. дальше поясницы его пускать нельзя.. ))))))..
...да, красота старушек мимолетна!.. как взмах ресницами случайной незнакомки, прошедшей по улице навстречу..
и вот однажды.. намедни, 3-го числа)).. наша старушка поняла.. что девичьи прелести её, остались никем не востребованные.. ни садовником.. ни пирожникам.. ни даже трубочистом! (а ведь мог, сукин сын, её пару раз обесчестить)) )... и томления души и тела её, с каждой весенней луной становились всё сильнее и нестерпимее! )))...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
...а старик, тем временем, открыл в себе способность говорить малолетним тёткам "покаж сиськи!".. и проводил вечера свободного досуга в элитной пивной "Золотая рыпка", уставившись красной потной мордой в праздничное декольте меркантильных сучек)))...