Страница 1102 из 2271 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,031 по 33,060 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от Jessica
    SCSI-9 попами крутит
    соблазняю типя...
    тыц тыц тыц)))
    Изображения
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    ботан...у меня к тебе вопрос...))))
    низнаю я)).. могу предполагать..
    1. проверься хорошенько на трояны
    2. попробуй другой браузер.. возможно эксплореру твоему пистец
    ...кис май шайнин металл эсс!

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Jessica
    зачем дразнишь мальчика своими фотками?

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    когда сильно хочешь есть..то почти всегда начинает болеть бошка...это нормально?
    проверься на диабет...

5. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    какого?))))

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чото дохтуру савсем поплохело))))......
    F99F99
    подгони пилюлькену фестивальную тётку!)))

7. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    возможно голодный))) возможно думки думает не о том)))
    возможно сам дразницца))) возможно просто..)))

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    умная.. да? )))))))))))

9. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Jessica
    умная.. да? )))))))))))
    ни разу!))))))))))))))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Jessica
    миня

Дивятген.
    причин головной боли дохрена.
    попробуй для начала начать засыпать и просыпаться вовремя.. то бишь банально высыпаться + здоровое питание. меньше дозы, но чаще.
    чо там у тебя с кофе? часто повышенное его потребление вызывает головные боли.. тем более на голодный желудок)
    Гипогликемия тоже может быть причиной головной боли на голодный желудок. попробуй тупо шоколадку поесть
    Избыток соли вызывает повышение кровяного и внутричерепного давления и как следствие - головную боль.
    Напряжение на некоторые группы мышц (шейные, глазные и тд) - следствие долгой работы за компом.. неудобна япоза и тд..
    и тд )
    как-то так. дофига факторов.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

чото дохтуру савсем поплохело))))....
    ЫЫЫ)))
    не, наоборот, у меня пи3дaтoe настроение)))))))))))

вот что я вам расскажу)))
    Алько, разъясни)))
    вот уж никогда не думал что сны так могут поднимать настроение на весь день ))))
    в принципе, мне сны снятся крайне редко, но даже когда снятся я их нифига не помню 8)
    а сегодня ночью приснился сон и я помню всё до мелочей.
    очень краткое содержание:
    кафе. мой друг с девушкой (не помню что за друг, но хороший ), я тоже сижу с ними за столиком и жду свою, но почему то я её раньше никогда не видел )))
    и тут приходит она.. оо, богиня))) в общем романтика, сопли, но тааак мило аки голубки сидели и ворковали)))))))
    короч, сон очень позитивный, проснулся с улыюкой до ушей..
    девушка ОЧЕНЬ красивая. даже если он не сбудется настроение на весь день обеспечено))
    вот мне интересно, к чему это?

11. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 .. сказал он и продолжил крутить попами)))))
    /ну нереальные пИнгвины/)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Jessica
    миня
    тю)

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    тю)
    рррр )))))

13. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    ...и тут приходит она.. оо, богиня))) ...
    девушка ОЧЕНЬ красивая. ...
    она?)))))))))))))
    Изображения

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    похожа.. кстати на тебя)) без шуток)))))))
    только глаза немного другие)) (я не по этой фотке сужу)))))))

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    чота, типе какието приятные сны сняца!))))..
    не по хуану самбреро!))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Jessica
    когда смотрю на фотку хочица петь:..."я на соолнышкее лижууу.." )))))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чота, типе какието приятные сны сняца!)))).
    да сам в акуе.. оочень давно не снились такие приятные сны.. даж не помню когда в последний раз, лет 7-8 назад наверное)))

"я на соолнышкее лижууу.."
    у каво?

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у каво?
    дурилка картонная)))).. "лежу"!..))

18. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Jessica
    у мня тоже в очках есть))))

20. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 уууу чо твориццо то))))))...

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

а вот такой у тебя точна нет)))))))))

22. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уууу чо твориццо то))))))...
    дед морос пошел в разнос!... )))))))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

а вот такой у тебя точна нет)))))))))
    ааааа!!.. ржу))))))) прикольна!))))))))

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.di.fm/wma/progressive.asx
    берегу ваш траффик)))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    абидили меня.. (((..

мальчик обидил, Артёмка.. 19 лет.. (..

выбегаю из патио пиццы радостная.. перед этим в переке купила бутылку вина.. забежала забрала фокаччу с беконом.. думаю, вау.. пришла домой до 22 часов.. да ещё и с едой.. ))).. и тут вижу.. аварийкой на парковке мигает Ауди А3, прям такая как я хочу.. новенькая приновенькая.. возле моей машины.. (((.. подхожу, так и есть.. задом сдавал.. у меня - крыло, дверь, повортничек.. колесо там чёт не понятно, маленько резину как стёр.. всё не сильно.. но блин, ремонтировать то всё равно придётся.. (((..
    я сначала бузанула, мол ну вот как так?.. а парадокс знаете в чём?.. когда от офиса отъезжала, прямо на моих глазах.. точно такая же ситуация.. въезжает Ауди А4 в припаркованную машину.. ).. я ещё подумала, приеду вам напишу, какие у нас лабухи на дорогах.. ))).. и тут.. буквально в 40 минутах от увиденного от попадоса.. ))..
    в общем бегу к машине, стоит пацан.. извините, извините, я всё возмещу.. номера у него в 777 хх 177.. )).. я уже связался с юристами, мне всё объяснили, моя страховая покроет все издержки.. парктроники не сработали!.. )))).. я ему говорю, тебя как зовут, он мне, Артём.. дайте, говорит мне ваш телефон, я всё улажу.. )).. я его спрашиваю, дпс вызвал, машет головой.. да.. )).. смотрю на его машину и говорю, я только задумала продавать свою кроху и брать машину, как у тебя.. прям перст судьбы.. ))).. спрашиваю его, сколько за рулём.. 3 месяца.. я ему дальше, вот расскажи мне, как ты умудрился въехать?.. подвела говорит электроника, не сработали парктроники. ))).. я говорю ему, лоховство это.. парктроники.. лучше бы ты в бардюры и заборчики повъезжал и научился по зеркалам парковаться и сдавать назад, чем по парктроникам.. ).. просит меня, дайте пожалуйста сигаретку.. я ему.. хех, ни говна ни ложки, да?.. ))).. кивает головёшкой своей.. с ним девочка.. такая же воспитанная, из хорошей семьи, молчунья.. стесняется, в глаза не смотрит.. понимает - лохонулся любимый.. )).. я ему говорю, вот посмотри на мою машину, ты видишь на ней какие-нибудь следы?.. поверь, я паркуюсь в дырки 5 см спередии, 5 сзади.. и никаких парктроников, потому что чувствовать габариты с парктрониками, научиться сложнее.. а это не только парковка.. это езда в пробках.. это суета на мкаде на скоростях.. это много чего ещё..

в общем, 4-го поедем с ним в гаи.. ))).. мент был настолько уставший, что послал нас накуй с просьбой выписать справки на месте, хоть Тёма ему и клялся, что вину признаёт и не хочет больше никаких проблем мне создавать.. ))).. кстати, когда менту объяснял, что да как.. говорит ему.. сдавал назад, чтобы развернуться, не заметил сзади машину.. и наехал на девушку.. ))))))).. мент ему, дорогой, ты дурак штоле.. за то что на девушку наехал тебя прав лишат.. )))).. и как можно было не заметить машину?.. он и ему.. пактроник не сообщил.. ))).. мент смотрит на него вытаращенными глазами и говорит, а раньше вообще этой хрени не было.. ты вообще назад не смотришь что ли.. когда сдаёшь?.. Тёма наш краснеет бледнеет и говорит, у меня бортовой компьютер.. он мне даже сообщает расстояние до припятствия.. ))))).. в общем, дети на иномарках - это реальная опасность.. ))..

блин, сколько же геморра теперь.. ((((.. и блин, я так не люблю, когда на моей машине какой-либо даже маленький косяк.. это как стрелка на чулке.. и облезший лак на ногтях.. (((.. хныГ..

Тёма прикольный, ещё и не бреется толком, весь такой ещё мальчик, с припухшими губками, чистыми глазками.. девочка с ним такая же.. видно, что из семей с достатком, видно, что хорошее воспитание, и образование получают достойное.. но как же им не достаёт правильного воспитания улицы и старших, тех кто в жизни сталкивается с реальными трудностями, которых их пытаются лишить, всякими парктрониками и прочими ограничителями.. ))..

чувствую, буду дружить с Тёмой.. просто так.. научу его задом сдавать хотя бы.. ))))..

не, ну ситуация у офиса и вот эта 100% идентичная ситуация.. прикольно.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    научу его задом сдавать хотя бы.. ))
    аккуратнее, что нормально воспринимаеца от тётак, со стороны патсана не поймут))))))))
    в смысле задом ему не надо... сдавать то))))))))))))

26. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.di.fm/wma/progressive.asx
    берегу ваш траффик)))
    а чо это? у меня чушня какая то))))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а чо это? у меня чушня какая то))))
    простите, я интеллигентнейший человек.. что такое "чушня"?)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

http://www.di.fm/mp3/progressive.pls
    та же чушня, но в другом формате))))

http://www.di.fm/mp3/lounge.pls
    http://www.sky.fm/mp3/datempolounge.pls
    чушня на ночь)))))))))))))

28. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид ну ващееее......

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    нидуйся)))
    хочишь типе сказку расскажу... фрагментами))))

30. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Страница 1102 из 2271 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)