конкуренция большая.. привлекательность, что это сеть маленькая.. аптека это всётке сервис и логистика.. предпочитают ту, что рядом с домом.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
stormtrooper
МишкО.. я знаю где трусы по штуке грина продают.. эти мне нравяцца особенно.. )))))).. и заколки такие же.. в изумрудах ит прочих алмазах.. ))))).. короче, я могу олигарху помочь освоить бабки на раз.. вот пусь поставит мне любой срок.. надо будет - за неделю 4 ляма освою.. )))))))..
ой ьляяяять, хyльяржу.. хотелось ба мне знать.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
приоритеты или случайные числа?.. ))).. чОт ты меня счаз Антоша не понимаааешь.. ))).. я говорю, про логику.. а это не вопрос приоритетов, это вопрос необходимости..))..
кстати, я обратила внимание, ты начал мысли наружу выплёскивать.. это хорошо, знаешь что даёт развитие осознанию и пониманию?.. реакция индивидов, чем больше ты получишь подтверждений своим представлениям, тем выше коэффициент совпадения твоей реальности с вообще реальностью.. это круто очень.. к этому надо стремицца.. )))))..
хочу есть.. хочу эту, какиё.. фокаччу.. с чесноком.. или с беконом.. короче поехала я.. куплю лепёшку и сожру.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
F99F99
Да, Андрюш..)).. обняла.. на ушко чёт сказала.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Инка..ты вот от нас все скрываешь...у тебя есть тайная любофф?)))))
Mad Hatter
ботан...у меня к тебе вопрос...))))
у меня в конторе очень тормозит инет...начинаешь станицы открывать...думает..а потом резко открывает...причем сама скорость инета хорошая...я файл 1 гиг скачиваю минут за 5...но страницы открывает с дикими тормазами...что с каспером...что без него..одинаково...никаких фаерволов не стоит вообще...
дома безлимитка тупая быстрей открывает...а качает медленно...
причем на работе комп сам не плохой...два проца...память последняя...мамка с шиной быстрой и т.д....те с самими файлами и прогами комп работает быстро....и с инета скачивает моментом....но страницы открывает все время с какмим-то зависаниями...стоит обычный хр с паком вроде вторым...чооо за хрень?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))