и не говорите, лишь бы впарить.. )))).. я вот подумала, если будет новая формация человечества, минималистов и логиков, што будет с миром индастриз?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи, бален.. )))).. спасибо тебе за Серёжку из Сочи.. славный малый.. но мы с ним по одну сторону баррикад.. знакомство весьма пользительное.. будем дружить.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федь.. да ничооо.. ))).. чо там у тебя осталось сладенькава послен фчира?.. конфеточку хосю.. ананасовую.. )))).. (я серьёзно говорю.. не надо счаз всякхуню писать.. про ананасы, конфеты и мой извращённый вкус.. )))).. люблю я так.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Сообщение от Астрид
спасибо тебе за Серёжку из Сочи.
пилюлькен то, смарю, парень центровой!..)))))))))).. а говорил, мол интелихент.. сопли жую...))))))
Федь, пока бабла это не принесло.. )))))..
щаз байки офис-менеджера и финдира слушала.. (в каждом бизнесе есть свои специальные байки).. ))))..
офмен рассказывает.. служила она в Юкосе.. и у них там была электронная служба оформления пропусков, так вот.. тада про банк Сосьете Женераль никто не знал, ну и так как заявка от лица, которое пригласило к себе на переговоры из Сосьете чела была устной, то Танька написала в элетронной заявке СосИте Женераль.. ))))).. короче, ей в обратку пришло письмо из бэк-офиса.. мол сосИте сами у Женераля.. ))))))).. чот ржу.. ))))..
а Людк.. финдир.. рассказала хохму про заполнение карточки в Альфа-банке..
корочь.. Право первой подписи - Прдседатель совета правления,
Вторая подпесь - Член председателя совета правления.. )))))))))))))))).. я чуть не ссыканула када услышала.. аж на корточки села.. ))))))).. грит образец храниццо теперь в банке, типа, как заполнять - нельзя.. )))))))))..
Добавлено спустя 45 секунд:
Mad Hatter
чО.. все конфеты пожрал?.. (надула счОги).. )))..
Астрид
Аличка, небыла конфектак!..))) чесна-чесна....
только на службе тортику по кусочку схряпали... и усё... я очь скромно всё обставил)))... а усугубил у приятеля... под цветную капустку))))))))))))
..кстати, вот мучения олигархоф)).. нужен готовый пизнес, за 3-4 мульёна$.. с месячной прибылью 100-200 тышш... ишет, гдеп взять))))))))
хы..)))).. под цветную капустку?.. (обняла и погладила по щёчке.. заглянула в глазки.. да ты мой этот.. неприхотливый заинька.. )))). капустки похрустел и усе.. )))..
мне счаз дали конфетку.. из президентского холодильника умыкнули.. Комильфо "Карибская дыня".. фкуууусна.. ))))..
Федь, готовый бизнес и без долгов.. ага?.. такие пока не продают.. пока тока учуцца растить бизнесы и делать их продуктом.. а убыточный могу нарыть, но тада придёцца вкладывацца в реструктуризацию и прочую оптимизацию.. опять жА МишкО позовём, штоп внедрил ИСО.. честно отнял бабла опять же.. )))).. скажи олигарху, если думает как по геморройней слить 3 мулля - я могу помочь.. ))))).. ему понравицца.. могу сделать процесс увлекательным и долгосрочным.. кстати, это самое главное.. для тех кто этого ещё не понял.. ))))..
почему не допустят?.. ))).. на макро уровне это должно быть был бы интересный эксперимент.. )))..
фигзнат, мне кажется истинные удовольствия ЗА пределами того, что входит в индустриальный сектор.. это всё страсти.. ))).. вот оргазм например (это ощущение), ну фигзнат.. мне он больше нравицца шмотья и бытовой техники.. по восприятию.. но бесконтрольно я его получать бы не хотела.. и интенсивнее - тоже.. а трусофф и какихнеть приколок-заколок для волос мне всегда мало.. ))))))))))))..
но если подойти логически, трусы, заколки, это же компенсация, которая вызывает у меня чувство радости и удовольствия.. примитивно очень.. как-то это у меня по-человечески.. )))).. а вот еслип я не тратила себя на достижение и получение этих сомнительных удовольствий.. быть может.. я бы уже умела летать.. ))..