Страница 110 из 2271 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,300 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Jessica
    ну, ясно все с тобой)))
    тебе не кажется что это слишком смелое высказывание?
    юношеский максимализм бъет по голове?... ну-ну...
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

2. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    …Джесс, например...
    аха, и тебе превед…

атлична пообщались…

3. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    а тебе не кажется, что я сказала это не в таком тоне, в котором тебе показалось?)
    Lancer-club

4. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    а тебе не кажется, что я сказала это не в таком тоне, в котором тебе показалось?)
    все может быть))
    я вот тут на обед сходила и пока кушала, тебя вспомнила... типа, а что если усё по другому прочитано...
    ну лана, тада давай, рассказувай, чито там са мной ясна)))

5. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    )))))))) сообщение было написано как не несущий информации пост, а не как констатация факта твоего обучения)
    Lancer-club

6. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    )))))))) сообщение было написано как не несущий информации пост, а не как констатация факта твоего обучения)
    ну это флуд назувается ))))
    лана, дружба/жвачка)) а то тема школьной жизни внесла смуту в настоящее время, считаю это не совсем правильно! )

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    знаем мы ентову ремарку.. но не для всех она применима
    может и знаешь.. но не понимаешь в чём суть этой ремарки. Это не о всеобщечеловеческой любви и жертвенности, это о любви к себе.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    из-за любви к себе, как раз, у меня теперь все отлично)
    Lancer-club

9. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид чего с трусами то?)) или в топку?))
    ДАЁШЬ ЖИСТЬ БЕС ТРУСОФФ!! ))) ы

10. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    ..
    Lancer-club

11. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    ДАЁШЬ ЖЕСТЬ БЕС ТРУСОФФ!! ))) ы
    Lancer-club

12. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДАЁШЬ ЖЕСТЬ БЕС ТРУСОФФ!! ))) ы
    зачод)))

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Doc, Ваш выход! Подкинька дефкам креатива в тему про без трусофф
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Doc, Ваш выход! Подкинька дефкам креатива в тему про без трусофф
    да, давайте уже! а то уж не знаю с какой стороны подойти!)))

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [img]http://img246.**************/img246/1734/girls295dc7.jpg[/img]
    Астрид
    Такие трусы из франции хошь? Тока извини,красных башмакофф не было 8) Ща мож Doc раскрасит
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Астрид
    Такие трусы из франции хошь? Тока извини,красных башмакофф не было 8) Ща мож Doc раскрасит
    хаааа..)))))) жесть, а чё.. задница окейная.. раскрасьте уже и туфли в красный.. и будет нам всем счастье.. )))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    из-за любви к себе, как раз, у меня теперь все отлично)
    Богинь, у тебя каракулевая шапка это, ну не мерлушка ни фига.. ты давай впитывай, а то потом замучаешь себя вопросами.. "зачем", "почему".. "и как с этим мириться".. )..

это был всего лишь вступительный "спич"..)..

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    куда-куда.. фпопку??))).. о, да.. трусы фпопку самое оно..)))..
    ой даю.. и без трусофф..летом особенно, ну я про жизнь в общем-то.. а не то что вы сейчас подумали.. )))..

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    дети цветов
    Изображения

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    по секрету скажу,что 159 тяжеловата для маневров стала....и на ней за рулем теперь нужно прокатица чтобы почувствовать куеро спортиво....а пассажир те будет засыпать
    Да я на альфе вообще никогда не ездил, так что заценю ее любую

21. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    куда-куда.. фпопку??))).. о, да.. трусы фпопку самое оно..)))..
    ой даю.. и без трусофф..летом особенно, ну я про жизнь в общем-то.. а не то что вы сейчас подумали.. )))..
    лееетооо, ах леетооо, лето красное буууууудь са мноооооой ))) (с)

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    stormtrooper
    Астрид
    Вот вам
    Сами разскраскоросшивайтераскрошивайтезабивайтескорееее :))))))ееерапробуетепонравитцааа....
    Изображения

23. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    я смотрю, ты уже))
    Lancer-club

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    я смотрю, ты уже))
    ...да...тожеуже...смотрю....по телефизору проинтернет зависимыхонихуженаркоманов....уроды блин

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    Джесси, солнце ты моё.. ты мне уже как сестра..))).. уже и трусы в подарог?)).. гм, ну это чё вот значит, что встречи нам не миновать?..))) оки, я подумаю, подарить ли тебе трусы...)). а то диски у неё 17.. ксенон, все дела.. а трусы никакашки?))).. вот бери с меня, лошицы пример.. я езжу на штамповке.. и никаких тебе ксенонов.. и прочих понтов.. и трусы, да.. трусы.. у меня есть огроооомный ящик в камоде.. всё трусы.. я даже порой када чёнить обнаруживаю, дивлюсь.. при каком-таком душевном порыве я могла ЭТО купить?)))..
    Подумай подумай))) Но если не надумаешь, я не расстроюсь)))) согласись, не в трусах щастье, а в их отсутствии)))) /пакраснел../

давай, Джесс.. читай всякую муть, развивайся.. ))).. бесплатный совет - кроме Фёдора Михалыча, Антона Палыча и Александра Николаича.. особо читать то из школьной программы и не стоит.. но это опять же субъективно от меня.. )).. Александра Сергеевича стоит просто держать в изголовье кровати.. так, для вечернего моциона, штоп сны красивые снились..))).. у меня сейчас в изголовье лежит книжица под названием "Слово для пользы Вашей" Макария Оптинского, его избранные письма к мирянам. Знаешь чё такое Оптина Пустынь?
    Зай, кто все эти люди? :0 ))))))))
    Джесси, милая моя.. ну я чёта волнуюсь, кис.. у меня странное предчувствие..)).. кстати, а чё ты вдруг покраснеЛ??.. я уже не знаю што и думать.. а мне не опасно в твоей компани будет без трусов-то?.. или может это..ты поближе хотела.. познакомиться-то?)).. Парамарибо.. Парамарибо.. Парамарибо город утренней зари?)))..

ой как я ща смеюсь.. солнышко ты моё..)).

да не парься ты особо.. они померли уже давно, а так как после них никто ничо не писал.. то издавали их подолгу.. потом предприимчивые люди прикинули, что можно отпиарить все их труды и срубить деньжат.. ну а некоторые, догадались до такой мега-идеи, что создали издательства и начали херачить это всё несметными тиражами, подписали с министерством образования договор, включить некоторый креатифф в школьную программу.. а мы и ещё поколений 20.. стерали перья о бумагу, придавая несуществующим образам наши иллюзорно-фантазийные разукрашки.. наделяли их скрытыми и глубинными эмоциями.. копались и распознавали то.. а чё же Федя хотел нам всем сказать.. када Родька бабку пришиб..на первый взгляд, из-за обыкновенной алчности и своей неудачливости?..)).. короче, мы заняты были по полной схеме.. писали сочинения 7 лет..)). это нас отвлекали от сексуального влечения и прочих проявлений гормонального взрыва в период 12-16 лет..)).. ну а дети этих охламонов, по сей день богаты..))).. реальные чуваки, короче.. можешь ровняццо..)))..

26. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    по какому каналу?
    Lancer-club

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    мужик рассказывает просына которомуон запрещает выходить в интернает, таккак..АААААААА!!!!!!они чтотоговорят про то что всех не перестреляешь!!!!!КОГО?КОГО?КОГО???МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ!
    во блин как , пойду сыпать()
    Изображения

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    по какому каналу?
    потвццц

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось.. это чё там у тебя.. м?)).. нук.. дай-ка поближе посмотрю?)))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим.. про обувки понравилось, очень кративно.. чья это реклама?

Страница 110 из 2271 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)