Jessica
а тебе не кажется, что я сказала это не в таком тоне, в котором тебе показалось?)
все может быть))
я вот тут на обед сходила и пока кушала, тебя вспомнила... типа, а что если усё по другому прочитано...
ну лана, тада давай, рассказувай, чито там са мной ясна)))
Астрид
из-за любви к себе, как раз, у меня теперь все отлично)
Богинь, у тебя каракулевая шапка это, ну не мерлушка ни фига.. ты давай впитывай, а то потом замучаешь себя вопросами.. "зачем", "почему".. "и как с этим мириться".. )..
это был всего лишь вступительный "спич"..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид чего с трусами то?)) или в топку?))
ДАЁШЬ ЖИСТЬ БЕС ТРУСОФФ!! ))) ы
куда-куда.. фпопку??))).. о, да.. трусы фпопку самое оно..)))..
ой даю.. и без трусофф..летом особенно, ну я про жизнь в общем-то.. а не то что вы сейчас подумали.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
по секрету скажу,что 159 тяжеловата для маневров стала....и на ней за рулем теперь нужно прокатица чтобы почувствовать куеро спортиво....а пассажир те будет засыпать
Да я на альфе вообще никогда не ездил, так что заценю ее любую
Астрид чего с трусами то?)) или в топку?))
ДАЁШЬ ЖИСТЬ БЕС ТРУСОФФ!! ))) ы
куда-куда.. фпопку??))).. о, да.. трусы фпопку самое оно..)))..
ой даю.. и без трусофф..летом особенно, ну я про жизнь в общем-то.. а не то что вы сейчас подумали.. )))..
лееетооо, ах леетооо, лето красное буууууудь са мноооооой ))) (с)
Jessica
Джесси, солнце ты моё.. ты мне уже как сестра..))).. уже и трусы в подарог?)).. гм, ну это чё вот значит, что встречи нам не миновать?..))) оки, я подумаю, подарить ли тебе трусы...)). а то диски у неё 17.. ксенон, все дела.. а трусы никакашки?))).. вот бери с меня, лошицы пример.. я езжу на штамповке.. и никаких тебе ксенонов.. и прочих понтов.. и трусы, да.. трусы.. у меня есть огроооомный ящик в камоде.. всё трусы.. я даже порой када чёнить обнаруживаю, дивлюсь.. при каком-таком душевном порыве я могла ЭТО купить?)))..
Подумай подумай))) Но если не надумаешь, я не расстроюсь)))) согласись, не в трусах щастье, а в их отсутствии)))) /пакраснел../
Сообщение от Астрид
давай, Джесс.. читай всякую муть, развивайся.. ))).. бесплатный совет - кроме Фёдора Михалыча, Антона Палыча и Александра Николаича.. особо читать то из школьной программы и не стоит.. но это опять же субъективно от меня.. )).. Александра Сергеевича стоит просто держать в изголовье кровати.. так, для вечернего моциона, штоп сны красивые снились..))).. у меня сейчас в изголовье лежит книжица под названием "Слово для пользы Вашей" Макария Оптинского, его избранные письма к мирянам. Знаешь чё такое Оптина Пустынь?
Зай, кто все эти люди? :0 ))))))))
Джесси, милая моя.. ну я чёта волнуюсь, кис.. у меня странное предчувствие..)).. кстати, а чё ты вдруг покраснеЛ??.. я уже не знаю што и думать.. а мне не опасно в твоей компани будет без трусов-то?.. или может это..ты поближе хотела.. познакомиться-то?)).. Парамарибо.. Парамарибо.. Парамарибо город утренней зари?)))..
ой как я ща смеюсь.. солнышко ты моё..)).
да не парься ты особо.. они померли уже давно, а так как после них никто ничо не писал.. то издавали их подолгу.. потом предприимчивые люди прикинули, что можно отпиарить все их труды и срубить деньжат.. ну а некоторые, догадались до такой мега-идеи, что создали издательства и начали херачить это всё несметными тиражами, подписали с министерством образования договор, включить некоторый креатифф в школьную программу.. а мы и ещё поколений 20.. стерали перья о бумагу, придавая несуществующим образам наши иллюзорно-фантазийные разукрашки.. наделяли их скрытыми и глубинными эмоциями.. копались и распознавали то.. а чё же Федя хотел нам всем сказать.. када Родька бабку пришиб..на первый взгляд, из-за обыкновенной алчности и своей неудачливости?..)).. короче, мы заняты были по полной схеме.. писали сочинения 7 лет..)). это нас отвлекали от сексуального влечения и прочих проявлений гормонального взрыва в период 12-16 лет..)).. ну а дети этих охламонов, по сей день богаты..))).. реальные чуваки, короче.. можешь ровняццо..)))..
мужик рассказывает просына которомуон запрещает выходить в интернает, таккак..АААААААА!!!!!!они чтотоговорят про то что всех не перестреляешь!!!!!КОГО?КОГО?КОГО???МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ!
во блин как , пойду сыпать()