Страница 10 из 2271 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch
    Цитата Сообщение от Тринити
    Елена, не астрид и фафан - эт разные люди, проверено, но фафан - это олицетворение зла, а астрид - НЕУПРАВЛЯЕМОЕ зло, как правильно кто-то заметил

Вот с этого и надо было начинать..

А Астрид очень несчастная леди, мне её жаль. Не буду развивать тему, чтобы это неуправляемое зло не направилось на меня.
    Просто ИМХО!.. Пусть хоть расслабиться за рубежом по-человечески..
    Ребят, чо так накинулись на несчастных.ИМХО, может дело в том что начинаем своё "я" обнажать. Мож у них это "Я" на десятерых. Меня не напрягает особо. Вспомните, что выделяющихся не любило всё человечество всю свою историю.Просто мысли.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Мне уже давно всё ясно - и диагноз и методы лечения. Хирургически, только хирургически!
    Не забывай про "Не те" вырезанные органы-подобных случаев,-корзина без краёв.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, чо так накинулись на несчастных.ИМХО, может дело в том что начинаем своё "я" обнажать. Мож у них это "Я" на десятерых. Меня не напрягает особо. Вспомните, что выделяющихся не любило всё человечество всю свою историю.Просто мысли.
    Сталин тоже "выделился", по мнению мноих, а я его уважаю, потому что он много пользы принес, хотя и был тираном, а астрид даже близко с Сталиным не стояла, так что делай выводы. И кстати, у фафана совершенно другие цели ,нежели у Астрид, в свое время у него сложился конфликт с одним из гостей, при этом виноватыми стали админы и модеры, а также те, кто за них вступился,вот он обиженный жизнью решил мстить. А Астрид - дамочка, только что вылезшая из чатов, привыкшая по их правилам всех обсирать и всеми командовать, что им делать, прискакала сюда, и потребовала чего-то немыслимого.
    Когда ей на ее действия ответили негативом, она принялась глумиться. а фафан увидел в ней сотоварища, вот и начал симпатизировать. Кстати, фафан, достаточно умный человек, все убедились, что он способен говорить адекватные вещи, в отличие от нее, так что, вряд ли думаю он Астрид уважает действительно, просто когда ты один, и все против тебя, уже любой союзник подойдет.
    опель - ацтой!

4. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А между тем, Палковник, ты так и не ответил на мой маленький вопрос про 5 девайсов для печных труб и каминов(догадаешься с трех раз о чем я?)

Сожалею! Грамотность, видимо, мимо вас с ним прошла, я думаю.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

5. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Я всегда говорил, что ПЕСик - гость на этом форуме, вот и Тринити не даст соврать!!!!

И кстати, у фафана совершенно другие цели ,нежели у Астрид, в свое время у него сложился конфликт с одним из гостей, при этом виноватыми стали админы и модеры, а также те, кто за них вступился,вот он обиженный жизнью решил мстить.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

6. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Верьте ПАлковнику, ему помогло, видно, что не понаслышке человек говорит!!!!

Цитата Сообщение от балбес
    мне и так всё ясно.
    Мне уже давно всё ясно - и диагноз и методы лечения. Хирургически, только хирургически!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun, хорош язвить, ведь с этого все началось...

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51
    себя то не обманывай - это я по поводу астриды и тебя, почемы вы друг за друга держитесь
    опель - ацтой!

8. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А вот Елена с Вами категорически не согласна!!!!! Кто же прав?
    ФФ2Фан и Астрид - один человек или два сапога пара?
    Срочно в голосование!!!!!!

Елена, не астрид и фафан - эт разные люди, проверено, но фафан - это олицетворение зла, а астрид - НЕУПРАВЛЯЕМОЕ зло, как правильно кто-то заметил

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити, аж на слезу прошибло, как вспомнил с чего все начиналось....извините, что-то я расчувствовался....

Тринь, ты почитай дальше первой страницы....ну так до пятой,например.....может сможешь углУбить свой АНАЛиз.....

себя то не обманывай - это я по поводу астриды и тебя, почемы вы друг за друга держитесь

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ff2funлано ребеночка из себя обиженного строить, по-мужски разобраться не смог
    опель - ацтой!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Тринити, аж на слезу прошибло, как вспомнил с чего все начиналось....извините, что-то я расчувствовался....

Тринь, ты почитай дальше первой страницы....ну так до пятой,например.....может сможешь углУбить свой АНАЛиз.....

Я кликнул на ссылку :какой-то дегенерат слов не нашёл.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде обвинение живучее. А подумаешь-нет. Чо теперь ему на дуэль вызывать что-ль. Нет уж спасибо, теряли уже .

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    балбес
    фафану не надо было изначально с такой агрессией начинать тему, а дальше слово за слово - и общая потасовка
    опель - ацтой!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    балбес
    фафану не надо было изначально с такой агрессией начинать тему, а дальше слово за слово - и общая потасовка
    В этом-то и житуха.Неплохо ведь, а?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Господа,почаще улыбайтесь. Серьезное лицо это еще не признак ума. Все самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!!
    Вроде Янковский болтал.

16. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Тринь, ну-ка научи как!

17. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Жил да был такой математик Галуа, как-то раз то ли он, то ли его вызвали на дуэль(он молодой был горячий), но не суть, убили его на дуэли....так вот в ночь перед дуэлью он написал целую теорию полей,которые впоследствии назвали полями Галуа, тридцать лет пролежала эта его рукопись, пока не попала в руки к Жордану, который собственно и опубликовал работу, естественно не под своим именем, а то иначе были бы у нас поля Жордана...ну это я так музыкой навеяло....

Вроде обвинение живучее. А подумаешь-нет. Чо теперь ему на дуэль вызывать что-ль. Нет уж спасибо, теряли уже .

18. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Жил да был такой математик Галуа, как-то раз то ли он, то ли его вызвали на дуэль(он молодой был горячий), но не суть, убили его на дуэли....так вот в ночь перед дуэлью он написал целую теорию полей,которые впоследствии назвали полями Галуа, тридцать лет пролежала эта его рукопись, пока не попала в руки к Жордану, который собственно и опубликовал работу, естественно не под своим именем, а то иначе были бы у нас поля Жордана...ну это я так музыкой навеяло....

Мож тя на дуэль вызвать?

19. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Только с гарантией публикации лет через 30....

Мож тя на дуэль вызвать?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Только с гарантией публикации лет через 30....

Мож тя на дуэль вызвать?
    Писец, я в отпаде!!!!

21. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Кстати Галуа было всего-то чуть больше 20-ти, когда случилась эта неприятность. А остался знаменит на века...

22. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Стеб is going on)))
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

23. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    ФФ2Фан и Астрид - один человек или два сапога пара?
    Видимо один человек в двух сапогах - вопрос что же посередине этих двух сапог?
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

24. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Хватит ломать голову над взаимоотношениями Астрид/Фофан! Жена она его, супружница законная. Ласково называет фанчика "член семьи". Девочка она взрослая, самостоятельная. Фанчик ей как-то сайт наш показал, мол, смотри чё люди вытворяют. А она реально запала на Астру. Машинка новая, самой разобраться трудно, вот и решила за помощью к нам обратиться. Ну а уж как пошло вы сами знаете... Фанчик жинку в обиду не дал, заступился, как рыцарь!
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

25. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно на века, с того памятного события и двух веков не прошло.....

Цитата Сообщение от Pavel
    Кстати Галуа было всего-то чуть больше 20-ти, когда случилась эта неприятность. А остался знаменит на века...

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Не, ну чё это вот вообще? Последнее сообщение от 16 мая!!

В общем так, отвечаю для начала Дамам, я же девушка воспитанная и мало того, отнюдь не дилетант в распознавании природы их ярого неудовольствия присутствия меня на этом форуме. А так же, я не спроста заявила себя отличной (отличающейся) от них в принципе, и держащейся явно особнячком. Гы..Так вот.

1. Элена, милая Элена... "Подите вон, мне ваш почерк не нравится" (А.С. Пушкин. )

Это ещё шо за сентенции машувашу?!

Елена писал(а):

Ребят, ну 17 страниц флуда - ну сколько можно?
    Фофан или девица, или еще кто-то - устроили из форума смехопанораму [Астрид]: (рейтинговая передача, приносящая деньХи, выходит в Прайм-Тайм, стоимость минуты рекламного времени в среднем 30 000$), а вы, вроде все нормальные люди, а поддерживаете этот бред. Ну забейте просто и не пишите тут Прим. [Астрид]: (последуйте своему же призыву!), ну у товарищей или у этой Прим. [Астрид]: (Ба-а, Елена, да Вы хамите! :P )... даже не знаю как назвать, если она вообще девушка, весеннее обострение - ну не ведите себя так же как и она, по детски , иначе скоро весь форум будет состоять только из таких как Астрид.
    Павел, а м.б. грохнуть эту тему - а то это будет тянуться еще долго. [Астрид]: Жаль, что у Вас, Елена нет админских прав, даже? Этот ресурс был бы девственно чист и непорочен.

Тринь, я хотела тебе босоножки Dolce&Gabbana привезти, потом подумала, а нафиг они тебе? (Поморгала широко раскрытыми голубыми глазами хлядючи в экран мониторУ).

Ну тя в баню, Тринь, не пиши у меня больше тут ничего!! Все уже знают, что ты ярая противница всех нормальных девушек, ходящих на каблуках и красящих РОТ губной помадой. Что самое главное достоинство девушки, это знать все модели машин с задним, передним приводом и 4WD.
    Ну нельзя же быть такой женоненавистнецей, Тринь? С каких ещё я прибежала чатов? Я настаиваю, впредь, когда ты будешь кого-либо, а в частности меня, в чём-либо уличать, подкрепляй свои слова фактами. А то "собаки брешут - ветер носит" Бездарь ты, Тринька, видимо тебя недоучили, прежде чем начать разговор, подумай, как будешь ставить финальную точку в разговоре (с) Астрид.
    Дарю тебе данную фабулу. Цени и помни, кто преподнёс Тебе реальный урок в Жизни. Чё те Сталин-то вдруг припомнился, уважает она Тебе так хочется влезть "сверху"? Ты до сих пор не поняла, что больше никогда не надо лезть в личку с упоминанием, что ты грозный и суровый модер и с тобой шутки плохи? Запомни, рогацце, кто назначил «лучших» «лучшими»? Они сами. Остальные вынуждены подчиняться. Каюсь, развела я тебя на то чтобы ты явила свою дурь на всеобщее обозрение, просто таких вот выпадов и мелочных угроз, особенно от «модеров» - я не приветствую.

"Молодые люди", ведите себя прилично, просила же, не кидаться какашками. Ну чё вот ко мне приходят все те, которым я не нравлюсь-то?? Прям как изголодавшиеся по ноготе. :P (Метафора, а то начнёте сейчас вглядываться в шрифты).

Фофандопола, чё, без меня тебя женили? Гы.. Лан, эту фичу специально замутили, штоб меня и тебя деморализовать и к нам был утерян интерес противоположных полов! Хитрые, но мы есчо хитрее.

ТаГ, я приехала на пару дней и опять скоро отвалю в "поход"
    За пару дней ктонить ответит мне по-человечески, какую резину на зиму надо купить и где хорошая цена на хорошие круги?

Кстати, если кому-нибудь интересно про Альфа-Ромео 147 (это машинка нашего гольф-класса) могу рассказать. Дизайн прикольный, а так фигня, конечно Кстати, в Италии очень любят Опель и нашу Астру в частности, солью фоты в комп, покажу вам, чего мне удалось отыскать.
    Кстати, не в пример нам, у них полно новых Tigrа, прикольные, особенно кабрио. Впрочем, для них это актуально, а для нас всё же нет.

P.S. Ефим, пожалуйста не теряйте меня, как только я устойчиво буду прибывать в Москве, я сразу же нарисуюсь у Вас там, на пересечении Ярославки и МКАД. И не обращайте внимание на эту писанину обо мне, особо преуспевающие и удачливые хотят во мне видеть "неуправляемое зло", а ещё, им было бы желательно, чтобы я была уродливая кривляка, дебиловатая даунесса. Заметьте, все особо "орущие" заходят сюда покамментить в сплошь негативном ключе. А чё вот я Вам решила это высказать, а вот то, Вы мне показались разумным и сдержанным человеком.

Павел, объясните Елене, Трините и иже с ними, что им не нужно заходить в "нелюбимую" ими тему. И всего делов-то. Город - единство непохожих. (Аристотель). Форум, можно сравнить с городом. Я вот, например, не хожу в те места, где мне не нравится и тем самым решаю проблему для себя. И не ношусь с плакатом "Снести" возле кинотеатра им. Пушкина, решив, что это монструальное здание нарушает архитектурный ансамбль центра Москвы.
    Гы, а чё, прикольно, представила себя шоу-вумен, с плакатами, со всякими там рупорами и флагами.. эдакая Патронесса-Антиглобалистка... (ой, чёта ржу).
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид э как тебя шандарахнуло всех парвала
    Opel Insignia 2.0Т, AT

28. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ЗАЧОТ правда бредовый какой то выпендреж 8)
    это ж надо было стока написать.....
    Победители не верят в случайность.

29. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Applause
    Astra 1.6 MTA Enjoy

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Какая странная темка...А где Астрид, ее вроде интересовал вопрос по резине..( Флудить, так она туточки, а реагировать на добрые советы..Или не интересны ответы несдобренные эпитетами и всякой там билебердой.. Ау! Астридочка...Мы тут Вам про "круги" отписываем...
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

Страница 10 из 2271 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)