ерунду сказал... а вот то, что руководство ворует и живет откатами - факт...
=)))))))) я говорю не про топперов, а говорю про рабочих - в прямом понимании этого слова. А про ночную смену - так это полный капец....знаю завод в клину, оборудование дорогое, у конторы денег - немеренно, но, восстанавливать ремзону заклебались, даже камеры не помогают.
не знаю как в Челябинке, но, по всей Рашке - откатов больше нет =))) есть вознаграждение =))))) или ты не знаешь, что за откат у нас под статью можно попасть? =)))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
stormtrooper, очень хорошая зарплата - это какая? =))))
чо врать то?... )
ну сама подумай... таких денег, которые своим фактом наличия на тебя работают, тебе один фиг не заработать ( да и мне тоже... уровень другой)... а то, для чего тебе деньги как промежуточная субстанция, нужны, ты не хочешь пожелать...)
Sobut
вишь как далеко песок уносит... ) а мы тут при чем?...) повышенная радиоактивность зафиксирована?... то-то...)
можно конечно и поклоняться им... и молиться на них... тока нах надо?... ну будет курорт другой... колбаса немного по составу другая... машина дороже... одежда... в общем, тоже самое, что и сейчас имеется, но от другого производителя...)
....у тя вышло...кому и жемчуг мелок..не видишь, что ли,Антон!...(
И нех к ДЕНЬГАМ относиться философски... слиж ком уж это простая материя, что б филосовствовать....есть - хор, нет - надо сделать, чтоб было хор))..так ведь?..а про курот....нуж ведь хочу я воспользоваться макс. придуманными услугами....вопрос денежный)))
ANNA, про какие качели? =))))) ты про позу во время занятия сексом? =)))))))))))))))))))))))))
Antony_L, на счет фотки. Было дело лет 5 назад, сидели мы с друганами вечером на берегу черного моря. Приняли хорошо уже к тому моменту. Только вот, чайки эти, недоделанные альбатросы мля, заепывали...мол, дай пожрать из закуски чо....короче достало это все, и начали мы в них камушками покидывать, шоб отвязались....=))) А эти птички, по ходу дела, знают принципы пикирования. Грубо говоря, они (птички) словили обиду, и, начали заходить как Чкаловы по кругу и срать......=))))
Приходит девушка в церковь на исповедь.
Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли?
- Святой отец, я б лядь…
- О, это ужасный грех, дочь моя!
- Святой отец, вы не дослушали! Я, б лядь, курю…