ANNA
и у нас весна...) вчера за день все стаяло (кроме дворового льда) и даже просохло... я в ахуе... а три дня назад толстенный слой снега лежал... свежевыпавшего... ой, чото с климатом творица...
а по мне, так уже не так часто... было время я их ежедневно менял... старею...)))
после отладки производства, 31 марта 2008 года Toyota начинает продажу автомобилей, произведенных на заводе в Шушарах и при этом, неслыханное дело, снижает цены на 9%. С этой даты самая доступная Toyota Camry с двигателем 2,4 литра, механической коробкой передач и тканевым салоном будет стоить от 790 000 рублей (около $33 000). Причем Toyota не будет делать разницы в цене между российским автомобилем и японским, так как декларируется, что качество у автомобилей абсолютно идентичное...
скоро они заполонят дороги... ипонцы жгут... и с первого места в мировом автопроме их не скоро сдвинут...
российскую и японскую Camry можно распознать заглянув сзади под днище автомобиля. У японских автомобилей слева под задним бампером установлен стальной крюк. За него автомобили фиксируются на палубах кораблей, которые везут автомобили из Японии. Российским автомобилям этот крюк просто не нужен, так как встретиться русской Toyota Camry с кораблями вряд ли придется...
Федюююю жалко.. ))))
Федь, ты сексуальным маньяком не был?.. будешь.. наш граф Калиостро чо нажела-то.. чо нажелал.. ))))).. формулу любви вывел.. ))))..
Сашка, Александр.. )).. ты слыхал айсберг откололся от Антарктиды?.. большооой.. площадь более 500 кв. км вродь.. короче, во льды мне не надо.. там у китов непонятки.. прячуцца.. )))). .
и я холод вообще не переношу.. я почему Аляску и смотрю.. что летом, там хоть и не жарко, но номинально лето всёж.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пестец перспектива.. индийские автомобили - лучшие в мире.. )))).. и ваще.. вы заметили?.. Китай, Индия.. всё возвращается на круги своя.. "и последние станут первыми".. бесконечный процесс.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
слыхал.. К тому моменту, как соберусь плыть туда - расстает вся к едрене фене..
Зато в таком путешествии можна ещё Южную Америку посмотреть. Пампы всякие, мыс Горн и т.п. Савсем не такая, как мы её себе представляем (мазонка, джунгли, колумбия, кокаин )))
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Сообщение от Астрид
Китай, Индия..
Кто был никем, тот станет всем (с)
Бывшые рабы теперь будут управлять былыми империями.. Вечное превращение - инь и янь..
яп ушла от тя.. я предельно внимательна на дороге.. и с характером.. это чуфствуецца.. ко мне с шутГами особо не лезут.. можЫт случицца отдача, сначала чёнеть побалуюцца.. потом выслушают факиншит.. по блютычу раз такого резальщика отловила ну и смснула ему.. мол оxyeл ты там штоле, гонщЕг?.. он мне показывает прижмись мол.. прижалась.. извинился даж.. но он такой был не в моём фкууусе.. што я быстро его так извинила.. и быстро уехала.. ))))..
мне Девяткин такова добра зажал.. штоп всех хотела.. (вздох).. )))))..
Андрюш, не вздумай нажелать ничё такого.. не сбудицца..)))..
Астрид
дая это...в самару летал...там городок есть в полутара часах езды..правда уже в ульяновской обл..там у нас институтик есть...проводил аудит..внимание!!! СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА (нате сцуки))))
гыыы... собачка нормально...ждал меня, не гадил))) он у меня вапще терпеливый))
а я думаю, чо за хуйня у нас в конторе творица... процессный подход... вовлечение коллектива... а это вона чо... ИСО... блять, скоро работать тока менагеры будут... пидары... /эт я не тебе/
Сообщение от stormtrooper
Это сони эриксон!!!
бубль гам это... ну вечеринку фотнуть я понимаю... но пейзажи им снимать... не позорься...)
stormtrooper, да им на.х.уй это и не надо. =)))))))))
Пилюлькин же не на заводе клизЬмы ставит, так же, как и ПрАдюсер. или ты... там хочешь внедрить скм на билана???? =))))
Антон,ну какие нах пейзажи?! надо было кому то ммснуть.. показать скок снега выпало..просто фотка в телепоне и осталась..
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Sobut
кстати, ты в курсе, что мы уже имеем непосредственное отношение к поезке билана на евровидение?))) мы же бурно учавствовали в телефонном разговоре..)))
ой и не говори ))
мне снилась ооочень красивая девочка, мы с ней просто сидели в кафешке какой-то и пиз-дели))) прям такая лапочка)))
характерно то, что я никогда не запоминаю лиц, событий да и вообще снов. откровенно говоря мне крайне редко снятся сны))
а тут я помню её лицо и даже о чём мы с ней говорили)) в общем проснулся как дЭбил с улыбкой до ушей..
к чему это?
stormtrooper, дык, ясен - красен, будет работать, если хозяин будет постоянно ошиваться на заводе. Но, это уже не ИСО, а наличие контроля со стороны руководства, т.е. все работает из под палки =)))
Самая главная причина, по которой не работет вские ИСО и прочие внедрения менеджмента - это то, што народ в провинции бухает по черному.......ИСО надо выкидывать и переходить просто - напросто на планирование.
И еще, в америке, например, да и в европе, маржинальность с производства не более 5%, а у нас, в совке, за такую маржинальность хер кто задницу от стула оторвет....так что, ИСО в совке - это перья, типа, вот какое у меня предприятие и я ебанул туда стоко то денег на исо, ккп и прочее прочее...=)))
ыыыыыыыыыыыыы