Mad Hatter
я тя поздравляю, от всего сердца, дай табе Бог здоровья и жену хорошую и хозяйственную, а еще дюжину детишек, чтобы радовали тебя и не огорчали, дом большой и богатый и гостей добрых...
фигасе))) а я даже знаю где мы его отметим...)))) и приноси с собой эту
Сообщение от Mad Hatter
шайтан каропка, неподсильная моему разуму!))...
я у тебя на что нить выменяю...например на пуговицу...ну а чооо)))))
А в остальном поздравляю...чтобы на твоей улице упала в обморок миника белучи....чтобы тетки тебе попадались фестивальные с праздничными сиськами.....чтобы половой хрен стоял всегда и на всех))))
чтобы компьютеры объявили вне закона...и ты стал спасителем человечества...))))) чтобы бабок было как у дурока махорки))))
вот))))))))
целуююю))))))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я ен с целью переубедить... а с целью донести инфу...)
Сообщение от _Alexander_
Думал XC70.. V70 - не знаю такого гауна ))
а мене Вольвы нравятся... в отличие от СОАПа... с эстетической точки зрения... а универсалы 70й серии еще с 240 модели нравились... а когда они фонари на задние стойки заделали, я в них влюбился просто...) ну и V70 от ХС70 отличается только не заточенностью на легкое бездорожье...
Сообщение от шттф
это недоделанный хс90))))))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от _Alexander_
SCSI-9
ьля, я чёт не понял твою позицию.. Написанному верить, или нет?
Дивяткину говоришь, чтоб верил нам - чтоб ни-ни..
... он колебается вместе с линией партии(с)... конформист...)))
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Сообщение от F99F99
чтобы половой хрен стоял всегда и на всех))))
- доктор, ко мне сегодня дама придет... дайте мне что-нибудь, чтоб не опростоволоситься...
- вот это примите, голубчик...
на другой день...
- ну, каков результат?
- великолепно, доктор... я кончил раз пять...
- а дама, дама что?
- а, не знаю... она не пришла...
Mad Hatter
С днем рождения, Леш...
здоровья и благополучия... любить и быть любимым... желаю...)
Федь.. не отказывайся.. )))).. я конечно понимаю, после пожелания Девяткина у тебя вопрос чё там с кем ваще не стоит.. F99F99 писал(а):
чтобы половой хрен стоял всегда и на всех))))
.. но это.. я не хуже многих "всех".. ну и коленка тоже.. )))))..
ьлять, вот так вот разберут по частям.. и предъявят подарочные сертификаты.. чо потом с этим делать-то?.. )))..
кстати, возле МИДа на садовом.. прямо на перекрёстке возле Руслан мёбeль.. ходят пацаны непонятной национальности в курточках с нашивками айфонов.. и предлагают их купить.. у них там в ассотрименте.. гламурные, строгие.. какие хошь..))))..
вчера спала-спала.. (чот чувствовала себя таксе).. потом на 5 минут проснулась, сбегала в тубзик.. закомментила тут вот.. и дальше спать.. и снились мне сны.. очень непонятные сны.. но красивые.. )))..
а вот счаз встала.. и не хочу ничего делать.. ни работать.. ни ваще ничего.. хочу спаааааать.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)