я вот както специально сравнивал тесты одинаковых шин в зарулеме и адаковский... в зарулеме победили мишлен, а у адак мишлен вжопе, победили континенталь)))))))
все, остальные это ламеры и долбоёбы потомучто не итальянцы или как?)))
в основном да...причем ты даже не заметил как тебе писунули)))) это все делается для определеных изданий по заказу...или ты думаешь там все вот такие альтруисты?))) делается для глянца...епттт сенсация...покупайте свежую сенсацию...а ты в первых рядах...дайте мне дайте...и давай офуевать...ой смотрите как...ой ой ой))))) вообщем ребята не зря хлеб свой едят)))))
Ты знаешь есть такая штука как сертификация...так вот...то,что тебе намерили там...это обычные замеры...т.е ты там проедешь на своем инфинити быстрей чем ферра чел на которой вообще не в теме...и так несколько раз...и чооо это будет официально?)))))))))) Там всем подрят так мерят....и чооо все официальные результаты?))) знаешь сколько таких замеров делают ежемесячно...где тт едет быстрее чуть ли чем не феррари....)))) а м5 сливает какой-то заряженой вольве)))))
просто это все делается для таких как ты...которые не задают вопросы.....а сказали вот так...ты гривой махнул и проглатил)))))))))
А понять суть...и разобраться ты не в состоянии..потому как нах не интересно...))))
вот ты же не хнаешь элементарных условий этого теста...кто был за рулем...и вообще какие машины тестили...ты кроме названия тоже нифига не знаешь....а в этом вопросе все решают детали....
вообщем ты дилетант и обычный потрибитель...чооо тебе покажут тому ты и веришь....
дай мне доказательства....и я тоже поверю....а пля читать,что на заборе дрова лежат...сорри...это занятия для лохов)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вот ты же не хнаешь элементарных условий этого теста...кто был за рулем...и вообще какие машины тестили...ты кроме названия тоже нифига не знаешь....а в этом вопросе все решают детали...
ламер, ты видео то смотрел?))) там всё есть))))
Добавлено спустя 23 секунды:
а то что Альфа гавно, ты уже не отрицаешь ))))))))))
еще немного и заводикам начнет нехватать журналоф!)))..
значит должны появитсо новые журналы))))))))))))))... вот почему они так часто появляются!.. я понял...
появилсо кватроруте... там у них тоже тестов дохуя!)))) будут пиарить фиаты и альфы... дивятген будет рад)))))))))...
..а пилюлькен будет зеленеть от злобы и предавать журнал анафеме на костре!)))))))))))) :P