Страница 1092 из 2271 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,731 по 32,760 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    исать(((
    писать или искать?))))))))

2. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    писать или искать?))))))))
    писать)) тк не нашла где спсиать)))))
    хэппинэсс))

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    просмотров ...
    Изображения

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    просмотров ...
    подсмотров)))
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Круизный центр «Нептун» предлагает уникальный 14-дневный круиз-тур по Аляске, из канадского города Ванкувер стартует 7-дневный круиз на лайнере Statendam (класс «премиум»). Из порта Сьюард начнется увлекательнейшее наземное путешестие по Аляске. Только сочетание круиза и наземного тура позволит насладиться зрелищем всех уникальных особенностей этого края света.

Корабль пройдет мимо огромных ледников причудливых форм. Туристы увидят, как падают в море огромные глыбы ледяных осколков, поднимая гигантские водяные столбы. Смогут наблюдать в непосредственной близости медведей гризли, белых куропаток, золотых орлов и знаменитых американских лосей. Гостей ждут роскошные панорамные поезда, через круговые окна которых можно видеть густые влажные леса, ледниковые шапки гор, действующие вулканы и многое другое. Туристы познакомятся с бытом, историей и культурой индейцев Аляски и даже попытаются намыть золотой песок.

А для желающих еще более разнообразить свое путешествие «Нептун» подготовил дополнительные экскурсионные программы по Сан-Франциско, Лос-Анджелесу, Лас-Вегасу и Большому Каньону до и после круиз-тура.

Этот уникальный проект уже стал хитом среди зарубежных туристов, а теперь пришел и на российский рынок. Бронируйте тур прямо сейчас!

ьлять, какие накуй лоси.. )))).. а где киты-то?.. ))).. я хочу китооов.. )))..

хвостик.. )))..

обожаю касаток за красоту.. но сцучки едят маленькиъх тюленей, из-за чего я столько раз ревела навзрыд.. когда смотрела ВВС или Нэшнэл.. я вообще когда про животных смотрю чегонеть.. всегда плачу.. или от умиления.. или от жалости.. )).. чёртечё.. ну уж как есть.. ))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    по ВВС показывали как гепард "охотился" на ленивца. умора с одной стороны, с другой жуть бесчеловечная. Ленивец тупой как валенок, нахрена его природа таким родиоа! он же беззащитный ..вцепился в ветвь эвкалипта и не отпускал ее пока не исчез по частям))) в цепких лапах гепарда или ..леопарда..один фиг....кошка прыгалапрыгала , за ствол цеплялась и таки подцепила за нижнюю лапку незадачливого, полуспящего ленивца..и тавай его тянуть..оттянула зараза такая..(леопардиха)....и все это па телеку..а там ж малые дети, тип сына моего смотрят..не порядок..насилие над уо пропагандируют адназначна))
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    на лайнере Statendam (класс «премиум»)... Корабль пройдет мимо огромных ледников причудливых форм...
    скоро на экранах... смотрите продолжение нашумевшего фильма "Титаник"...

но сцучки едят маленькиъх тюленей,
    Цитата Сообщение от ANNA
    показывали как гепард "охотился" на ленивца.
    какую жуть ы мне перед сном рассказали... бр-р...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA

ну вооот... )..

насилие над УО?.. это чё такое?.. ))..

это нормально, что у них вот так вот всё.. но смотреть я это спокойно не могу.. рИвууу.. )))..

Antony_L

да ну ладно тебе.. мальды же не смысло.. )))).. там где мне нравицца, я виду себя хорошо.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L..... настроеньё такой)) кроважадный..ща п когонить порвала..шоб кравища хлестала..

УО - умственноосталый)) нуачО..ума т много не надо жрать листья всю жизнь, да и никто еще не говорил, опрожняюца ли ленивцы!..потребители хреновы!

поселок у меня не рисуеца!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Астрид ннни реви)))....дать платочек?)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

курю млин....)) метолывыи сигареты...херь какая то..другие в машине идти лень! как жвачку б/у курильщика жевать..! не дело!

10. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ANNA
    курить вообще не дело...

это чё такое?.. )
    это жизнь... борьба за выживание...)

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    не дело!
    бросай)
    хэппинэсс))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L... знаю...говорили мне неоднократно..и говорят... ты не?...жаль..а тоб курнули вместе..))

шттф....че.голос прорезался...?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    бросай)
    Во! я ж грю..нет мне покойя..... а зачем Инк?....и что будет?

14. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    че.голос прорезался...?
    ага) практически нормально разговариваю)
    Цитата Сообщение от ANNA
    что будет?
    здоровье
    хэппинэсс))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    борьба за выживание...)
    неа..эт тупое потребление...(( борьба она ток с равными борьба..а так....

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    здоровье
    ...ихъ бин..тьфу...есть оно... врод.е е б ы ....задумалась...... да надо...брошу..уже книшку читаю..ага..10 стр за месяц осилила...

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ANNA
    я еще в школе бросил...) ну и это... устами младенца...)))

Цитата Сообщение от ANNA
    и что будет?
    я бы по другому сформулировал... курить начинают, чтобы в компании сверстников освоиться... так вроде бы легче за своего сойти...

а сейчас ты курением чего добиться хочешь?...)

у нас один курильщик есть на работе... задыхается. сердце не к черту... бросить не может... придумывает всякие ужасы в оправдание...(

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от ANNA
    борьба она ток с равными борьба..а так....
    есть еще голод... с ним тоже бороться надо... есть еще стихия... ни фига не ровня любому существу...)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L с конца.... со стихией ток в сказках..)))) не побороть..тому не мало примеров.. с голодом че бороться т..ешь, что под рукой..вот те и ответ)) не..если канешна на диету вздумалось....то дааа эт подвих..борьбаа! гиройство)))
    курением ниче не добиваюсь...глупо былоб так думать даже..добица этим можно тока рака гортани, легких, и блабла..) думаю, что я ..паузы забиваю...а их в последнее время не мало...
    курильщик ваш оправдывающийся - дурак))
    я без сомненья тоже дура.. (закурила от сожаления...)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата Сообщение от шттф
    практически нормально разговариваю)
    эт все вода))) и кто-то Инка за тебя нашептывал..тощна те грю...)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

поеду за фонарями ирмшервскми......штоб попай крутить моднявой...

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аля...у меня телек будет стоять около окна...т.е варианта его повесить тупо нет....кстати телеки в монтированые в стену это моветон...))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюша, ты читал то что я написала?.. )).. я знаю где будет стоять телек.. бла-бла-бла.. )))).
    не запостила ни одной картинки, чтобы телек был вмонтирован.. повешан - да.. но не вмонтирован.. )))..

в общем, как поставишь.. так и правильно.. ))).. (развела ручки).. )))..

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тетки....у кого есть индукционне варочные панели...расскажите на сколько удобнее чем обычные?
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA

не знаю, ленивцем не была (или может быть этого не помню).. но думаю, что те ограничения, которые он имеет, ведут к безысходности - быть сожранным.. ).. природа позаботилась о леопардах.. о растениях, о ленивцах, замкнула в круговорот - так и надо.. )..

мы едим куриц, которые в том же положении, что и ленивец.. и ничего.. вполне осознано подходим к такому виду жестокости.. ))..

сейчас посмотрела вот это.. фильм "Секрет".. много восторгов я слышала по этому поводу.. посмотрите.. )..
    возможно я скажу сейчас лишнее, и не совсем верно поступлю с некоторыми.. НО.. если все станут богатыми, здоровыми, жить с красавицами жёнами и иметь роскошные автомобили - это уже совсем никуда не годится.. )))).. это следует пропускать мимо ушей.. это - "объём".. )))..
    есть здравое в этом фильме.. это некоторые психологические аспекты.. в отношении к Жизни, к людям.. и восприятие эмоций и мыслей образов.. НО - не более..
    посмотрите.. это не религия.. )))..
    для людей с заниженной самооценкой - это хороший тренинг.. ).. также, это очень хорошее подспорье тем, кому не хватает уверенности, организованности и веры, что надо начать хотя бы с малого.. )..
    я нестандартный психолог.. я против программ, тренингов, НЛП, вселых убеждений в лучшее и прочего, что отвращает от психологии и уравнивает её с бабками-гадалками.. ))).. я всегда стараюсь подвинуть к одному.. Жизнь уникальна.. любите в ней всё.. и Добро и Зло.. причём в равной степени.. сохраняйте себя в равновесии.. потом вы поймёте, что Зло - также дорого для вас, как и Добро.. ))..

http://img.mail.ru/r/video/player_fu...deo/$28$0$5251

"изменяя своё сознание - вы изменяете Вселенную" У. Черчилль.. и вот.. я снова согласна с этим дедом.. )))).. у меня мало авторитетов, правда.. но иногда, мне нравится, что приходит на Ум некоторым Людям.. )))..

воображение - это самое главное.. ).. это то, что наполняет вашу жизнь.. к чему вы часто прибегаете, чтобы вызвать в себе - Радость.. )).. Это то, что поддерживает ваш тонус и желания.. ).. (Астрид)..

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

кстати, ваши цветы - стоят.. я не знаю почему.. даже розы - стоят.. и Иннины и Спортины.. в общем, ещё не выброшен ни один букет.. а цветов было много.. я занесла домой, только за 2 раза..)))).

Ань, твои тюльпаны растут.. ирисы завяли.. а они растут!.. сами соцветия уже с кулак.. ))))..

Добавлено спустя 1 час 12 минут 13 секунд:

наконец-то.. ))))..

как вы смотрите на такие вот несоответствия?.. Ангелы могут быть порочными?.. )))..
    хочу сделать календарь.. 2009.. )))).. работаем над образами.. ))).

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    интересный тест
    http://youtube.com/watch?v=hjwJl4t-DF8

+ результаты на нюрбургринге
    http://youtube.com/watch?v=uGe_fyhQazg
    Nurburgring (Nordschleife) lap times.
    7:38 Nissan GT-R 480 PS/1740 kg
    7:39 Porsche 997 GT3 415 PS/1395 kg
    7:40 Bugatti Veyron 16/4 1001 PS/1888 kg
    7:40 Mercedes-Benz SLR 626 PS /1768 kg
    7:42 Ford GT 550 PS/1521 kg
    7:42 Chevrolet Corvette Z06 505 hp / 1450 kg
    7:44 Pagani Zonda S 550 PS/1280 kg
    7:46 Lamborghini Gallardo Superleggera 530 PS/1330 kg
    7:46 Porsche 996 GT2 462 PS/1450 kg
    7:47 Ferrari 599 GTB Fiorano 620 PS/1690 kg
    7:47 Lamborghini Murcielago LP640 E-gear 640 PS/n/a

Дивяткину вопрос))))
    как при весе на 400 кг больше чем у порша, ниссан быстрее?
    чота "твоя физика" не работает)))))))
    так что, умойся и признай что твоя альфа фуфло, и G 35 при разнице в весе всего 250 кг+ полный привод+мощи на 70 лс больше выипет тваю альфу как тузик грелку на любом треке)))))))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Астон Мартин.. дайте два.. )))..

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    он ваще из другой оперы... он не суперкар, это порода и Gran Turismo))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

я его .. хочу..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Rapide ещё не делают

27. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    SCSI-9
    Вот если честно,любую из ентого списка принял бы в дар,без размышления!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я его .. хочу..
    звони завтра Пашке))))))
    делай ему минет, оторви ему яйца, отрежь язык или просто пригрози))))))))))) сделай что-нибудь, но Астон должен быть твоим!!!

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

я хочу.. придётся сделать.. )))..

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    Вот если честно,любую из ентого списка принял бы в дар,без размышления!
    дануна? )))))))))))))

Страница 1092 из 2271 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)