Страница 109 из 2271 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,270 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Доська блин, ну ты вражина всё-таки..))).. зачем Альфу урониную показываешь.. Девяткин ща расстроицца.. этаж иво была.. )))..

а ваще, да.. ну этож надо как помылся.. интересно, ему страшно было лететь-то?).. хотя не, еслип летел, на асфальт бы прилетел.. видимо плавно съехал.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид однозначно плавно, это в Прибалтике было

П.С. твоё увлечение лэйблами меня смущает...женщино... как-то это несерьёзна...

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Богинь.. на-ка позырь.. у Fabi туфли вроде красивые.. но красный какой-то стрёмный.. или мож на картинке так просто получилось?.. ).. зайди по ссылке.. жми энтер.. потом на коллекцию.. потом на фаби.. первая картинка с красными туфлями.. )..

http://fabishoes.it/ss07/

а это Казадеи.. но чёта тех красивых красных туфель нету.. ((.. но ты глянь, может себе чё присмотришь.. ).. ну модель хотяп.. ну просто, может понравится..)..

http://www.casadeishoes.com/E/index2.htm

в Гуччи вон сколько красивых туфелек.. но почему нет красных-то?.. хнык..

http://www.gucci.com/us/catalog/womens-shoes/

у Феррагамо.. глянь верхние справа чёрные.. ну вот чё они не красные-то?.. (
    ой, если дальше Феррагаму посмотришь.. там есть красные.. но какой-то обассыкон а не тухли.. )))..

http://ferragamo.neimanmarcus.com/st...1cat104cat1101

а это сайт Армани.. Армани-эксченьдж.. это он-лайн магазин.. там можно настоящие армяни заказать за 110-120 евро.. и пересылка 20-30.. они пришлют.. ).. в Москве стоят джинсы Армани (если новая модель) 500-700 евро.. ))).. сумасшедшие, те кто покупает всё это в Крокусе да в Рублёвском.. (подкрутила у виска)..

http://armani.it/index.jsp?language=...f&audio=acceso

Йожа.. а ты позырь в Фаби кедики.. там же по сцылке, только коллекция Барракуда.. чёта мне больше чем в Лакост нравяцца..)..
    сайт сцуки сделали хитрый.. сцылки на картинки не получишь.. )..
    третьи, четвёртые.. и в конце ещё, долистаешь.. сандалики тоже ничёшные..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

какими лэйблами.. туфель-трусофф?))).. ой, я не знаю што и сказать.. ну это типа также просто, как твой любимый лосьон после бритья.. не знаю, меня вот не смущает.. каждому своё, Дось.. )..

я же писала, мне это интересно.. но это совсем не значит, что я этим брежу.. просто, захотелось красных туфель.. просто, знаю, что модно и актуально.. просто, люблю красивое и качественное.. чё несерьёзно-то?))).. скупать это всё - вот чё не серьёзно.. так я это, в разуме.. я тока чуть, штоп было приятно и комфортно.. )..

Ой, Дось.. ты как-будто жениццо на мне собрался, подсчитываешь во што тебе это встанет?)))..

я серьёзная дамочка.. у меня одни туфли.. "Красный Скороход" - им сноса нет.. вот в них под венец и пойду.

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    кстати.. а чё вы вот говорите все, што у Астры руль острый.. и Девяткин недавно говорил, когда предлагал научицца там чему-то.. я посмотрела.. у меня руль круглый.. )))).. это вы пра што тогда.. а?))

6. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ой, ну и мода пошла, мне ниче не приглянулось...
    Lancer-club

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Астрид
    ой, ну и мода пошла, мне ниче не приглянулось...
    как!!??.. совсем ничо??.. Богинь, ты меня настораживаешь чёта.. а вот этот костюмчик у Армани.. тоже не?..)..
    ты на тётку нажми.. потом коллекционе.. потом вомен каталогс.. и последний.. чёрный, брючный.. ).. да чёткий костюм.. клёвый.. )..

http://armani.it/index.jsp?site=AC&m...n&audio=acceso

пля.. ну а дядька-то хоть.. да или не да?)))..

http://www.armaniexchange.com/category/womens.do

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид жениццо с тобой мне точно не бюджетно

Максимум - караока

П.С.Я вот подумал: одна шестая часть суши, это сколько?
    Видимо не всё так однозначно

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид жениццо с тобой мне точно не бюджетно

Максимум - караока

П.С.Я вот подумал: одна шестая часть суши, это сколько?
    Видимо не всё так однозначно
    оспади, не успел влюбицца, уже испугался.. эх ты, Доська.. )).
    .
    конечно всё неоднозначно, я в ужОсе.. ты дожил уже почти до разумного возраста.. и всё был категоричен?)).. и всегда имел ответ один из двух?..)..

пипец.. я, ты и Максим в караоке?.. а это кто хоть?)))..

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид насколько я знаю, Максим как раз не однозначен..

Он - женщино и певиццо...так, что подойдет.

А вот иметь несколько ответов в одной голове, не совсем верно, можно подзапутаццо, и сбиццо с пути...
    Всёж нужно действовать по плану....
    Я лично за чёткую генеральную линию.
    Имена собственные как руководство к действию, брэнды как ключ к пониманию....
    Изображения

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид насколько я знаю, Максим как раз не однозначен..

Он - женщино и певиццо...так, что подойдет.

А вот иметь несколько ответов в одной голове, не совсем верно, можно подзапутаццо, и сбиццо с пути...
    Всёж нужно действовать по плану....
    Я лично за чёткую генеральную линию.
    Имена собственные как руководство к действию, брэнды как ключ к пониманию....
    ну и неправильно всё у тебя получаецца..)).. иметь несколько ответов, наоборот верно, не придётся офигеть, оттого, как может всё обернуться. )..
    фигово ты всё разрулил, ну да ладно.. ответь мне вот на один вопрос, ты знаешь что-нибудь про машину майбах?..)..
    я вот даже знаю людей, которые их покупают.. )).. я понятно сейчас "намекнула"?)).. Дось.. знать что-либо.. кого-либо.. и считать себя в обойме - это разное.. ).. еслип у меня было 50 пар туфель от Бланик.. яп не ездила на Астре.. по-моему предельно ясно.. )).. но пару-другую-то.. надо иметь.. чё ты вот?))).. не жмись.. ))))..

кстати, если ты про тУ Максим.. тебе не много нас будет-то.. в одной караоке?)))..

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Изображения

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид
    действительно.. нахрена попу гармонь..)))..
    Дось, да ясенпень, летом зажжом в сланцах на босу ногу.. чё уж там..))..

лан, у меня вроде голова досохла, пойду я дрыхнуть..)..

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Цитата Сообщение от Астрид
    я серьёзная дамочка.. у меня одни туфли.. "Красный Скороход" - им сноса нет.. вот в них под венец и пойду.
    ну я готов тебе на свадьбу буцыыы подарить...с шипами бля)))) пока не сносишь новые не получишь))))

Спорт...я тебе по секрету скажу,что 159 тяжеловата для маневров стала....и на ней за рулем теперь нужно прокатица чтобы почувствовать куеро спортиво....а пассажир те будет засыпать))))

с одной стороны она стала не такой ломучей...но тяжелая и такая вся как бмв и ауди...типа конкретная и по цене тоже....

вопрос очень спорный....настоящие фанаты как правило не особо платежеспособные...и максимум это вторичный рынок...а 70 штук за альфу...тут мозг должен быть особый...ибо в этом ценнике и лексусы и инфинити...бмв и мерседесы....

посмотрим чем все закончится...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

15. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да я про обувь
    Lancer-club

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

ну я готов тебе на свадьбу буцыыы подарить...с шипами бля))))
    ой, ну славаТЕ, хоть ты не удивляешься.. почему это я трусами и туфлями интересуюсь больше, чем.. надо ли было менять свечт при 30 тысчах пробега.. )))..

этож чё у меня.. теперь будет 2 пары обуви-неубивайки?.. офигенска.. )))..

милый, а я вот чёта не понИла.. а в бутсах-то.. я чё на порядок эротичнее сморецца штоли буду?.. не, ну если надо так надо.. тока это.. в трусы футболёрские меня не проси наряжаццо и покороче подстричься тоже.. у меня ещё один нюанс.. задница шире плеч.. поэтому ну никак не спутать.. даже с закрытыми глазами и на ощупь.. )))))).. я ттее дам в бутсах.. ага..)).. (пригрозила пальцем).. )))

Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид
    пока не сносишь новые не получишь))))..
    хммм.. (задумалась)!! (слышится скрежет)..
    О!!.. (оживилась).. слушай, Девяткин.. а если это.. ну "внеплановый"??.. ты говорил там курс повыше.. ))))..

муся, чёта какой-то стрёмный расклад.. про "пока не сносишь".. я хоть в бутсах и не ходила никада, но чувствую.. ставишь ты передо мной какута глобальную задачу.. ))))..

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да я про обувь
    Да ну, Богинь.. глянь у Гуччи какие туфли красивые.. Лиловые.. просто охрененские.. но они лиловые.. ((.. а я хочу - красные..

кстати, в Мари-Клэр тоже страничка с красными туфлями есть..).. а у Казадеи красная коллекция к осени тока выйдет.. я чёта всегда на полшага впереди паравоза.. )).. и я давно не удивлеяюсь в этом плане.. мысли материальны..).. я вот рубашечку из шитья с прошлого лета хотела.. в этом сезоне только ленивые не сшили рубашек и прочих блузок из шитья.. ))).. но я купила.. ясенпень.. в Босковской сети.. всё как положено.. попала на бабки.. но очень хотелось.. сегодня, сейчас.. мне порой чё как захочецца, то всё.. никакая сила не остановит.. )))..

чёта ты скисла как-то.. давай о Литературе может?.. ты вот чё последнее читала?.. я тебе могу хорошую книгу посоветовать.. Дж. Кутзее "Бесчестие".. она Нобелевский лаурят.. я Нобелевских читаю.. а вот Пулитцеровских не всё.. премия Пулитцера - коммерческая.. не всегда там именно то, что может считаться "важной книгой".
    Русским сейчас не дают, кстати.. премию эту.. да и правильно, не за что.. Лену Ленину (Ленка Поволяева) знаешь?)).. я с ней жила почти в одном дворе.. давно.. в Новосибирске.. она была телеведущей на местной телестанции.. ну знаешь такая.. с кривыми зубами и румяными щеками..гыы..))).. сапоги рекламировала для местных бутиков..).. теперь она мега-звезда и живёт во Франции.. и пишет книжки.. ))).. мне вот странно очень, что она их пишет.. чесслова.. ))))))..
    а звездой вот у неё быть получилось, имеется в виду шоу-гёрл.. за чё ей честь и хвала.. и зубы счаз какие надо.. и вообще, Ленка красивая тётка стала.. )).. а вот книжки.. ну вот не надо бы ей это делать.. хотя.. если ей хочется и деньги девать некуда.. ).. одно печалит.. эти её бестсселеры через год после выхода - канут в леты.. вот и весь бестсселер.

если не хочешь о книгах.. давай о жизни.. ).. какое событие в жизни тебя качественно изменило?).. я могу сказать одно, что это не из разряда счастливого и весёлого события.. но ты подумай, лап.. я тебя не перебиваю.. я хочу, чтобы ты наконец-то расслышала меня.. )..

тема шмоток ввела тебя в реальный ступор.. прошу прощения.. за такое давление на твою психику.. ).. но это полезно, потом поймёшь почему.. )..

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    туфельки
    Изображения

19. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    та ну, не люблю я про шмотки, мне меги хватает, а енти гуччи, фигуччи, чеслово, по барабану, не заморачиваюсь, главное, есть что носить)

прочитала Ремарк "Три Товарища" - потрясающее произведение! сейчас перечитывать начала "Евгения Онегина", а то уже подзабывается... вообще, перечитать хочу всю программу школьную, помню, "Гроза " Островского и "Преступление и Наказание" Достоевского в свое время сподвигали меня на умопомрачительные сочинения))) и вообще, я ботан (была, по крайней мере).

изменило... предательство... не смогла простить. изменило, скорее, взгляд на некоторые вещи. циничнее, что ли , стал, в общем, не так теперь все прекрасно кажется) но, тем не менее, нет пессиместичности, а достаточно оптимизма и радости)
    Lancer-club

20. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    оспади, куда делась Джесси??.. она вот точно про трусы, помадки со мной полялякала бы.. ))..
    8) привет милая!))))
    Детка моя сладкая, ну и флудишь ты тут
    Я думаю трусишки через тебя буду закаузувать
    У меня таких гламурненьких нет сейчас Купишь мне в Парижике одну штучку? :P Приоденешь хоть меня, а то я шмотошный бомжик после моей ласточки

вот сейчас думаю, а вдруг вы встретиться захотите... а мне одеть нечего!

8)
    бохмой, какая же ты чувствительная, кис.. )).. не успела я тебя вспомянуть.. ты тут как тут.. )).. ага.. флужу милая, тебе на радость..))
    Джесс, я вот чёта не понИла.. а вот это вот "вдруг вы встретиться захотите".. это вот ты о ком счаз?.. и причём тогда твой трусняк, из того что нечего одеть.. м?))).. или это ты о нас с тобой.. а чё на вы то вдруг?)).. я вот как-то вариант неприменного хвастанья трусами не учла.. думаешь сразу вот так вот и начнём?.. знакомиццо..)))..
    ой, да конечно привезу, чёж трусишки-то не привезти, не затянут чай.. а тебе какие.. цвет, модель, размер.. ну и прочее..))..а.. и ограничь меня по стоимости, штоп я не лезла туда, куда не надо.. ))..
    Сама офигела радость моя!)))) Думаю дай загляну, а там батюшки и меня чай не злым языком вспоминають! Прыятно сразу стало!))))

Иииии писию от смеха!!!)))))))) ну да, это я чеит мохнула!)))) Встречку я не такую имела ввиду, но… можно конечно подумать и об этом Хотя боюсь разочарую тебя, т.к. выпендриться смогу только костюмчиком от DIM, кляйноф и гучей проститя нетю…

Ограничить по стоимости? Ну это смотря в подарог ты мне их везёшь или … не в подарог ))))))))
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

21. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    тема шмоток вводит не в ступор, а в безынтересное прочтение...
    Lancer-club

22. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прочитала Ремарк "Три Товарища" - потрясающее произведение! сейчас перечитывать начала "Евгения Онегина", а то уже подзабывается... вообще, перечитать хочу всю программу школьную, помню, "Гроза " Островского и "Преступление и Наказание" Достоевского в свое время сподвигали меня на умопомрачительные сочинения))) и вообще, я ботан (была, по крайней мере).
    ой, а я наоборот троечник быль и как раз из-за этого хочу тоже перечитать всю, ну или почти всю, школьную программу! Собсна потому что в школе ничо тольком то и не читала!!))) гы)) кроме Мастера и Маргариты))
    Читать я стала после школы)) и поняла что это очень очень даже приятственная весчь! А главное (!) у меня появилась возможно читать то, что я хочу!!!
    Просто, если мне не интересно, делать этого я не буду ) /ремарка/ J

23. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    2 Джесс: тебе тогда не "перечитать", а "прочитать" ))
    Lancer-club

24. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 Джесс: тебе тогда не "перечитать", а "прочитать" ))
    ну грубо говоря!)))))) все таки я как то писала сочинения

Помнишь /ничего что на "ты"?/, были такие книжечки, гда сокращенно суть дела излогалась? Вот я такими тоже иногда пользовалась))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой, пля школьницы а.. но какие милые.. )))..

Jessica
    Джесси, солнце ты моё.. ты мне уже как сестра..))).. уже и трусы в подарог?)).. гм, ну это чё вот значит, что встречи нам не миновать?..))) оки, я подумаю, подарить ли тебе трусы...)). а то диски у неё 17.. ксенон, все дела.. а трусы никакашки?))).. вот бери с меня, лошицы пример.. я езжу на штамповке.. и никаких тебе ксенонов.. и прочих понтов.. и трусы, да.. трусы.. у меня есть огроооомный ящик в камоде.. всё трусы.. я даже порой када чёнить обнаруживаю, дивлюсь.. при каком-таком душевном порыве я могла ЭТО купить?)))..

давай, Джесс.. читай всякую муть, развивайся.. ))).. бесплатный совет - кроме Фёдора Михалыча, Антона Палыча и Александра Николаича.. особо читать то из школьной программы и не стоит.. но это опять же субъективно от меня.. )).. Александра Сергеевича стоит просто держать в изголовье кровати.. так, для вечернего моциона, штоп сны красивые снились..))).. у меня сейчас в изголовье лежит книжица под названием "Слово для пользы Вашей" Макария Оптинского, его избранные письма к мирянам. Знаешь чё такое Оптина Пустынь?

Leila
    Богинь, ты как эта.. я же написала - тема шмоток - ИНТЕРЕСНА МНЕ! причём не в плане их носки (хотя и в этом тоже), но больше в плане развития этой индустрии. Пиздец просто какой-то, что за вульгарное Яканье тут у меня? Неинтересно ей, учись обращать внимание не только на свои интересы. Мы в диалоге, или ты капризничать намерена.. м? Я тебе проще скажу, чтобы например, манипулировать тобой, много ума не надо.. я не хочу этим заниматься, ясно? Расслабься, и веди себя адекватно, по крайней мере не нужно излишне быть категоричной и пропагандировать мне тут себя как максималистку с потрёпанным ЭГО. Я не буду писать только о том, что интересно исключительно тебе.
    Понравилось?.. Солнце?).. когда объясняешь на пальцах, не всегда приятно.. но всегда доходит - это факт.

Да это ясно, что какой-то негатив тебя максимально развил на этом этапе жизни, начинаешь втыкать вроде, о чём я тут с тобой толкую.. ).. Радость - ты ещё ценить не научилась, но это дело времени..)..
    Предательство.. на будущее.. это субъктивное твое отношение на чьё либо действие, умысел и тд, но это СУБЪЕКТИВНО.. запомни следующую ремарку "каждая сука - имеет право на оправдание, не веришь человеку - не связывайся.. поверил - не продавай" это чтобы не разочаровываться впредь. Опыт предательства или ещё какого-либо разочарования - необходим, но наступать на теже грабли бессмысленно.. а то потом всякие там срывы, проблемы, отчуждение и прочее говно.

Прочти Кутзее "Бесчестие", то что я тебе посоветовала, второй рассказ о Достоевском в этой книжице - слог у автора, просто умопомрачительный, ну и переводчик, просто кравчег..)),.

ладно, вам сейчас и лирика с прозой в форме фантазий вкатывает, читайте что хотите, лишь бы читали.. ))..

26. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    Джесси, солнце ты моё.. ты мне уже как сестра..))).. уже и трусы в подарог?)).. гм, ну это чё вот значит, что встречи нам не миновать?..))) оки, я подумаю, подарить ли тебе трусы...)). а то диски у неё 17.. ксенон, все дела.. а трусы никакашки?))).. вот бери с меня, лошицы пример.. я езжу на штамповке.. и никаких тебе ксенонов.. и прочих понтов.. и трусы, да.. трусы.. у меня есть огроооомный ящик в камоде.. всё трусы.. я даже порой када чёнить обнаруживаю, дивлюсь.. при каком-таком душевном порыве я могла ЭТО купить?)))..
    Подумай подумай))) Но если не надумаешь, я не расстроюсь)))) согласись, не в трусах щастье, а в их отсутствии)))) /пакраснел../

давай, Джесс.. читай всякую муть, развивайся.. ))).. бесплатный совет - кроме Фёдора Михалыча, Антона Палыча и Александра Николаича.. особо читать то из школьной программы и не стоит.. но это опять же субъективно от меня.. )).. Александра Сергеевича стоит просто держать в изголовье кровати.. так, для вечернего моциона, штоп сны красивые снились..))).. у меня сейчас в изголовье лежит книжица под названием "Слово для пользы Вашей" Макария Оптинского, его избранные письма к мирянам. Знаешь чё такое Оптина Пустынь?
    Зай, кто все эти люди? :0 ))))))))

27. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    послабь, теть... я просто сказала, что мне это неитнересно. и общаться через силу я не собираюсь, ты тоже это пойми. тебе интересно - общайся по этому поводу с другими, с Джесс, например... да пиши о чем хочешь, только я буду отвечать тогда, когда тема вызовет во мне желание ответить по сабжу)
    Lancer-club

28. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    знаем мы ентову ремарку.. но не для всех она применима
    Lancer-club

29. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    ну, ясно все с тобой)))
    Lancer-club

30. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica
    ну, ясно все с тобой)))
    ты о чем?

Страница 109 из 2271 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)